Санаторий "Соколиный камень" 2 смена

Клёпкa: У вас в поликлинике нет типа дежурного кабинета или спец.каб.где справки выдают?

я сегодня звонила, записалась на 9е.
ребенок приедет 7-го.
Хорошо, значит успеем ))

По поводу энтеробиоза, у нас первый анализ был сдан 27 мая, педиатр сказал, что лучше сдать ещё раз, т.к. пройдёт уже месяц.

undefined
RoSSo ViVa,
Сын тоже на 3 смену едет с 18 июля, сейчас в загородном лагере, вернется 8 июля, я уже взяла направления на анализы, 9 или 12 июля сдадим и сходим 15 июля за скк, при наличии анализов ее сразу педиатр оформляет у нас.

Reka Jizni: поводу энтеробиоза, у нас первый анализ был сдан 27 мая, педиатр сказал, что лучше сдать ещё раз, т.к. пройдёт уже месяц

Спасибо!
Я сказала медсестре, что мы 18го едем, ничего не сказала. Надеюсь, завтрашний анализ подойдёт )

Svinka Peppa,
Клёпкa,

хэхэй, девочки, тоже отправляю своих 18 и тоже после лагеря
скк уже почти сделали: мочу, кровь и энтеробиоз сдали
кстати, в прошлый раз (мы ездили туда в декабре) я не успела сделать анализ кала и проканало, главное, что энтеробиоз есть

гусённа: мочу, кровь и энтеробиоз сдали

Яйцеглист ещё надо. Это в памятке прописано.
Я вчера только увидела. Вернее, носом ткнули. Пойдем сдавать в чт. А анализ мочи наш потеряли тоже в чт пойдем пересдавать. Сек потом оформлю, когда в лагерь отправлю ребенка.

гусённа: успела сделать анализ кала и проканало, главное, что энтеробиоз есть

Мда? Надо бы позвонить уточнить.
На всякий случай.

Клёпкa: А анализ мочи наш потеряли

Совсем потеряли или на участке? Можно попросить в лаборатории при поликлинике дубликат

crotcheteer: Совсем потеряли или на участке?

пришли за результатами на кровь и соскоб есть результаты в программе, а на мочу пусто
говорю, что делать? говорит, ну езе раз сходите согласилась лишь потому что на яйцеглист забыли сдать и все равно идти

mama-kat: отметку у дерматолога и

Это вы где взяли ?) Анализы только
Эпид делается за день до отъезда

mama-kat: отметку у дерматолога

Нам педиатр, при оформлении карты, написал справку, что кожные покровы чистые, педикулеза нет. Эпидблагополучие за сутки.

Клёпкa: Это вы где взяли ?

В СКК должна быть отметка о состоянии кожных покровов. Нам педиатр сама всё написала, обошлись без дерматолога.

Ольха Уральская: СКК должна быть отметка о состоянии кожных

Не видела такого. В чт пойду оформлять, спрошу.
Сказали, можно без ребенка прийти, много ли она там рассмотрит, если ребенок в лагере в чт будет )

Reka Jizni: Нам педиатр, при оформлении карты, написал справку, что кожные покровы чистые, педикулеза нет

Спасибо за информацию)

Клёпкa: Не видела такого. Соколиный камень требует отметку дерматолога, посмотрите в перечне необходимых документов среди анализов.
Клёпкa: Сказали, можно без ребенка прийти наша педиатр тоже оформила СКК и написала всё как надо, не видя ребенка. Но она у нас сейчас одна на три участка, некогда разглядывать, видимо.

Reka Jizni,
Ольха Уральская,
Спасибо

Клёпкa,
На путевке

Ольха Уральская: Соколиный камень требует отметку дерматолога

mama-kat: путевке

Девочки, спасибо

mama-kat,
П.6 энтеробиоз
Интересно, почему там нет справки на яйцеглист?
В памятке этот анализ стоит в перечне обязательных. Как тогда его проверят

Клёпкa: Интересно, почему там нет справки на яйцеглист?

В п.6 и крови с мочой нет, а сдать надо.
Вы всегда так заморачиваетесь?

Ольха Уральская: п.6 и крови с мочой нет, а сдать надо.
Вы всегда так заморачиваетесь?

Нет. Я просто не хочу сдавать то, что не спросят и не упустить то, что надо.

Клёпкa: . Я просто не хочу сдавать то, что не спросят

От вас убудет?
Сдали всего-всего по максимуму и езжайте со спокойной душой.

Не она: От вас убудет?

нет, но у нас есть некоторые проблемы со сдачей на яйцеглист,и если бы его не было в списке обязательных и достаточно было бы соскоба, мне было бы проще )

Клёпкa,
У вас должна быть цель: отправить ребенка на отдых, чтоб еще и подлечили
Решайте вопросы по мере их поступления и достигайте своей цели
А у вас нытье какое-то
Мне так жалко мам в общей теме, у которых нервотрепка течет рекой и конца не видно, а у вас все определено и путевка на руках
Моя на кал дня 3 ходила, 2 раза на анализ возили и ничего, результат получили, а накануне заезда нашу поликлиннику закрыли и я совершенно случайно узнала, а могла бы придти и остаться с недоделанной СКК

olya_k: Решайте вопросы по мере их поступления и достигайте своей цели
А у вас нытье какое-то

ерунду не пишите !! я еду первый раз. 18го числа, а карту нам надо сделать уже сегодня, потому что ребенок уезжает в лагерь и между сменами у нас один день. поэтому я вынуждена торопиться, и решать проблему сейчас. она УЖЕ настала для меня. а с одним из анализом у нас проблема.
Каждый читает так. как ЕМУ удобно.
Я не ною. а уточняю важные для меня вопросы. Можете мне не отвечать, ок?

olya_k: Мне так жалко мам в общей теме, у которых нервотрепка течет рекой

это лишь ваше восприятие. не более. нервов нет ни одной. кроме как сдать этот дурацкий яйцеглист. поэтому не нао мне тут сочинять и причитать сидеть.

olya_k: Моя на кал дня 3 ходила

я вас поздравляю!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы