Санаторий "Соколиный камень" 2 смена

Не она: Может, но это рассказ будет из серии «тетя мне помяла ноги» или «сидели в какой то комнате

Ну и что. Главное, что мнут :)
Все там нормально с процедурами, не переживайте так :)

Не она: В 21:00, а встают они в 08:00 это более 10 часов сна + 3 часа сончас днём. Не много ли сна для активных детей?

Отбой в 22.00 Моя звонила с 21.30 до 22.00 в этот промежуток времени. Забирают телефон непосредственно перед сном, телефоны собрали-сразу отбой. В сон час они не спят, дочь звонила в сон час каждый день.
Встают они раньше 8.00 т.к перед завтраком зарядка на улице-кто-то еще на процедуры успевает сходить до завтрака.

Svinka Peppa: Встают они раньше 8.00

Не на много, чтобы умыться только.

Клёпкa: И так везде и всегда было. Во всех лагерях и санаториях.

Не везде и не всегда. В лагере никогда она не оставалась без телефона.

Клёпкa: Хотите сказать, что ваш ребенок днём спит?

Было бы хорошо чтобы спала. Иначе зачем это вообще?

Клёпкa: Крайне редко, кто чаты создаёт и их можно понять
Вопросов куча начнется и просьбы скинуть фото моего Петеньки и все такое

Не встречала таких где чата нет. В лагере был чат где сообщения могут оставлять только админы(вожатые) и никаких лишних сообщений от родителей, очень мне понравилось.

Не она: Не на много, чтобы умыться только.

Нет, не только) моя до завтрака успевала на какую -то процедуру сходить.

Не она: везде и не всегда. В лагере никогда она не оставалась без телефона.

Я про режим пишу. Про отбой и сон час. Режим был и есть всегда и везде. Кто хочет, тот спит днём. Нет так нет, лежат общаются,рисуют. Что плохого в сон часе??
И в лагерях тоже по-разному.я про тел. наших забирали тел и дети звонили нам раз в два дня.

Не она: Иначе зачем это вообще?

Да отдохнуть чтобы, перезагрузиться. Воспитатели тоже устают вообще -то. Невозможно с 8 утра и до 9 вечера занимать детей без перерыва.

Не она: встречала таких где чата нет

В той смене тут многие общались, не было ни у кого никаких чатов. В лагерной теме у нас тоже не было ни у кого. Ничего на этом смертельного нет.
У вас слишком много страхов необоснованных и претензий :)

Svinka Peppa: Отбой в 22.00

У всех по-разному.
Наших в 20:30 уже гнали умываться. Крайне редко дочка звонила в 9 вечера, если дискотека была. Значит немного позже ложились. А так 20:30 мыться и спать

Клёпкa: У вас слишком много страхов необоснованных и претензий

возможно, но я несу ответственности за своего ребенка, и хочу знать что там и как. А в этом санатории даже никакой бумаги не дали, что отвечают за нее. если с ней что-то случиться или они нарушат диету и она блевать будет по всему санаторию. то это все потом мне "разгребать", Я хочу "соломки подстелить" всем возможными способами.

Не она: или они нарушат диету и она блевать будет

у ребенка питание отдельное?

Не она: А в этом санатории даже никакой бумаги не дали

давали. но все и забрали ) на руки обратно ничего не выдавали,да )
все будет хорошо, не переживайте так! если воспитатели нормальные, то в целом там все очень даже не плохо. И досуг, и процедуры, бассейн и питание, в целом нормальное. Ну и ребенок как ни крути на связи весь день. Отпустите немножко ситуацию, а т так три недели можно трястись сидеть и с ума сойти вовсе :)
Моя 8летка первый раз ездила, говорит, время пролетело совсем незаметно.
если совсем что-то аховое, пишите в личку, дам тел директора и зама. Они очень адекватные женщины.

Клёпкa: дам тел директора и зама

телефон глав врача у меня у самой есть, спасибо.

Клёпкa: давали. но все и забрали

то что давали в администрации, там только правила посещения и всякие согласия на обработку данных и мед вмешательства, в правилах ни слова не было об ответственности санатория. я все эти "бумаги" перечитала вдоль и поперек.

Клёпкa: у ребенка питание отдельное?

это вообще моя отдельная "боль", они даже будучи около медицинским учреждением, не соблюдают нормы роспотрнебнадзора и мин здрава печаль.

Клёпкa: так три недели можно трястись сидеть и с ума сойти вовсе

да я спокойна, и чат уже создали и ребенок звонит, говорит что все у нее хорошо.

Не она: телефон глав врача у меня у самой есть, спасибо.

я имела ввиду, если проблемы каки-то в отряде :) руководство очень быстро все решает, вот это не очень понравилось.

Не она: они даже будучи около медицинским учреждением, не соблюдают нормы роспотрнебнадзора и мин здрава

что там такого происходит? не задавалась этим вопросом. По описанию ребенка, вроде, норм все было с питанием. Другой вопрос, что не всегда вкусно, но вполне здоровое питание

Не она: и ребенок звонит, говорит что все у нее хорошо.

от и отлично! выдыхайте ;)

Клёпкa: что там такого происходит? не задавалась этим вопросом. По описанию ребенка, вроде, норм все было с питанием. Другой вопрос, что не всегда вкусно, но вполне здоровое питание

для детей без спец диет все норм. не переживайте.

Моя была в предыдущей смене. Ни каких бумаг о проведённом лечении не выдали. Группы ватсап не было. Дети кто чем занимался. Ни хочешь - не идёшь на процедуры. Связи и телефонов вожатых и воспитателя нет. Дочь запнулась и повернула ногу. Медик намазала Финистилом. В общем лучше меньше знать.

мой ребенок,
У меня дочь сейчас там, каждый день мероприятия, даже сегодня в субботу. Кружкок мягкой игрушки, спортивные игры. Из лечения ходит на 2 массажа, кислородный коктейль,спелеопалата, бассейн через день, после бассейна детей прогревают в сауне. Каждый день вожатые скидывают фото или видео детей

Летний дождь,
И что? Мне зачем вы это отвечаете. Я рассказала как было у нас на смене, в нашем отряде.

Кто нибудь ездил осенью в этот санаторий? Как там по мероприятиям, что то отличается от летних смен?

Не знаю чем их там кормят, но сын вернулся с прибавкой в весе в 3 кг сейчас у бабушки в деревне, боюсь, что вообще ни в одни штаны не поместится в сентябре.

мой ребенок,
Извините что потревожила вас, не сердитесь

Забрала свою вчера боюсь пожаров.

Здравствуйте. Про осеннюю смену у кого- то есть ин- фа с какого числа?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы