Санаторий "Соколиный камень" 2 смена

Ольха Уральская,
Моя говорит, как в лагере, не ближе 2 м от ворот

Reka Jizni,
Здорово, моя находится в лесниках сейчас, мы первый раз поехали, 8 лет, досуга самый минимум, не гуляют практически, очень скучно, а ей надо движухи, вся изнылась, все сидят в телефонах, приехали туда в среду, процедуры только начнутся в понедельник. Подскажите, у вас в санатории с какого дня назначачили процедуры? Курс 10 дней?

Повидались с ребенком, я её издалека даже не узнала, мать называется. Такой взрослой выглядит
Довольная, радостно встретила нас с отцом и собакой и не менее радостно убежала на тихий час играть привезенной игрушкой

Ольха Уральская,
А она вам пакет с грязным передала?
Моей вожатые запретили любые выщи передавать

olya_k,
Передала.
Ребёнок выносит пакет к охране, те забирают и передают родителям, берут пакет чистого из рук родителей, пшикают на него антисептиком и передают ребёнку. Заставили вытащить из пакета пачку печенья, хотя вроде печенье в заводской упаковке должно быть разрешено, но женщина-охранник строго сказала "вообще ничего съедобного!".
Схема отработана, при нас много родителей так передавали.
А потом вдоль забора прогулялись, там уже наговорились, угостили, деньги передали, поцеловали в щёку между прутьями забора

Ольха Уральская: деньги передали

а деньги зачем?

RoSSo ViVa: деньги зачем?

Типа магазинчик есть
Вкусного детям все равно хочется же, а передать нельзя )

Ольха Уральская: А потом вдоль забора прогулялись, там уже наговорились, угостили, деньги передали, поцеловали в щёку между прутьями забора

Это вот зря я считаю, лучше пусть меньше контактов будет у детей. То так каждый приедет поцелует своего ребенка и кто-нибудь да заразит коронавирусом. И по итогу все лишатся отдыха и оздоровления. По хорошему вообще тест пцр бы просили со всех перед заездом.

yulrust: Это вот зря я считаю

Вы правы, скорее всего. Но так делают 99,8% приезжающих родителей, и наша дочь об этом знает. И поэтому я не буду лишать её радости общения с мамой и папой один раз в неделю.
п.с. Если бы никто так не делал, ребёнку можно было бы объяснить про нельзя и тп.

RoSSo ViVa: деньги зачем?

Моя всю жару каждый день покупала себе по мороженке, ещё воду, чупа-чупсы и другие вкусняшки

Моя в пятницу или в четверг рассказывала, что у них разборки были и у кого-то деньги украли
Сейчас звонит мне в слезах, не может часть своих найти

olya_k: у кого-то деньги украли
Сейчас звонит мне в слезах, не может часть своих найти

Ого, мы своей в субботу приличную сумму дали. Спрошу.

А карточкой у них можно рассчитаться?

мамадвухдеток: карточкой у них можно рассчитаться?

Говорят, нет. Поэтому даём наличку.

мамадвухдеток: А карточкой у них можно рассчитаться?

Было бы проще

У них комнаты не закрываются, а они на процедуры ходят и мероприятия

Что-то напугали вы меня с пропажей денег. У моего есть деньги, но говорит, что не покупал ничего (что очень странно) и был очень возмущён, что у него воспитатель забрала карамельки и не даёт, потому что запрещено, но при этом в киоске продают всякое разное запрещенное. Вообще не берет что-то его мир с воспитателем, жаловались уже.
Я все выходные не могу до него достучаться
Может после грозы связь пропала. У кого-нибудь есть дети с теле2 там?

Хорошистка: Что-то напугали вы меня с пропажей денег.

И меня.
Спросила дочку утром, говорит, деньги на месте, о пропажах не знает. Зато у неё после вчерашней уборки (пока они гуляли) из-под кровати пропали Скечерсы, её самые любимые кроссовки. И до сих пор не нашлись

Ольха Уральская: Зато у неё после вчерашней уборки (пока они гуляли) из-под кровати пропали Скечерсы, её самые любимые кроссовки

Ничего себе. Не помню, чтобы в позапрошлом году что-то пропадало. Вот в Талом ключе, у дочки много чего стащили и не только у неё.

Думаю вещи найдутся. А вот деньги легко стырить.

Ольха Уральская: из-под кровати пропали Скечерсы

Это какой возраст? если не ошибаюсь, не сильно взрослый ребенок у вас?
Вот как так?? дети совсем и воруют. Это же надо додуматься, потом спрятать куда-то или что хватит ума надеть кросы перед всеми? в голове не укладывается. То же самое про деньги. Где они у них хранятся? если в палате где-то, то свои же из палаты и воруют. А если в чемоданной, то кто угодно
Кошмар, конечно

Ольха Уральская,
Моя в другом отряде, старше

Клёпкa: Это какой возраст? если не ошибаюсь, не сильно взрослый ребенок у вас?

Все девочки в комнате 10-11 лет.
5 отряд. Они были на прогулке, когда комнату прибирали, кроссы валялись под кроватью

Ольха Уральская: Все девочки в комнате 10-11 лет.
5 отряд. Они были на прогулке, когда комнату прибирали, кроссы валялись под кроватью

дур дом уборщица что ли??

Ольха Уральская,
Моя в 3 отряде, 12.5 лет
У нас и вожатые странные
Запретили ей передавать какие-либо вещи

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы