Санаторий "Соколиный камень" 2 смена

MarusyaManya: нельзя навещать

Мы решили не пользоваться прачечной и самим каждую неделю привозить смену белья и одежды. За одно и повидаться через забор

Моя сказала,что все классно только жарко,ни одно окно в 403 номере не открывается,и на двери балкона нет ручки( но это хорошо,я считаю)

Огогого: ни одно окно в 403 номере не открывается,и на двери балкона нет ручки

С точки зрения безопасности, это хорошо. Но с учётом прогнозов +33° на всю следующую неделю, надо что-то решать со свежим воздухом.
Кстати, как связаться с воспитателем или вожатыми?

Девочки,у кого нибудь есть телефон воспитателя или вожатых 5 отряда/ 403 комнаты Это так на всякий случай. Судя по сообщениям в этой теме связи ватсап не было в 5 отряде на первой смене.

Моя дочка Лена тоже в 403 комнате, 10 лет. Сейчас с Полиной ходили на ванну с пузырьками (наверное жемчужные). Пока все нравится ей.

Девочки напомните, пожалуйста, по анализам: кровь. моча, энтеробиоз. Что еще ?
В поликлинике ничего не знают

[b]Клёпкa, копрограмму еще.

АмазонкаXXL: [b]Клёпкa, копрограмму еще.

это яйцеглист или что это?

кал)

АмазонкаXXL,
спасибо!

Клёпкa: В поликлинике ничего не знают

Они не могут всё знать, у разных санаториев разные требования по анализам.
Кровь
Моча
Кал на я/глист
Соскоб на энтеробиоз

Ольха Уральская,
угу, я уже поняла, что они не могут все знать
сама виновата, не посмотрела в памятку, а там все написано

АмазонкаXXL, Да,Полине тоже понравилась ванна с пузырьками.

Огогого,
АмазонкаXXL,
Ане ванны не назначили. У неё вибромассаж и массаж стоп, жалуется, что больно было

Моя расстроилась что массаж не назначили

АмазонкаXXL,
Ольха Уральская,
Огогого,
А я не знаю, что моей назначили
Она мне звонила утром, сказала, что девочки на лечении, а её никуда не зовут. Сейчас только вечером узнаю, на какие процедуры она ходила :)

Огогого,
Reka Jizni,
АмазонкаXXL,
Дозвонилась до врача, получила подробную консультацию о назначениях дочери.
И ещё она сказала, что в случае неприятных ощущений дети должны сразу об этом сообщать медсестре, осуществляющей процедуру. Та подкорректирует мощность, силу, скорость, температуру и тд. Процедура не должна быть неприятной и тем более болезненной.

Кто делал санаторно курортную карту, и уже заехал. анализы за какое время сдавали.
У нас заезд 18 июля. Сегодня была в больнице, врач сказала уже можно анализы сдавать. Я боюсь,вдруг не примут в санатории, скажут рано сдали?

Svinka Peppa,
Мы анализы сдавали в первых числах июня, заехали 26 июня

Ольха Уральская: Мы анализы сдавали в первых числах июня, заехали 26 июня

Спасибо) Значит нормально.

Svinka Peppa,
У нас карта была готова в первых числах июня, т.к. я боялась, что может не хватить путёвок с 26 числа и придётся ехать 4. Только на энтеробиоз ещё раз сдали перед заездом.

Svinka Peppa: нас заезд 18 июля. Сегодня была в больнице, врач сказала уже можно анализы сдавать.

Мы завтра пойдем
Тоже заезд 18го
Пошли потому что тут кто -то написал что они на сроки не смотрят )

Reka Jizni: Только на энтеробиоз ещё раз сдали перед заездом.

Вот тут можно подробнее?) А то, может, и не стоит завтра его сдавать)

я переживаю, заезд 18, к педиатру попадет 9-го только. Будет всего неделя.

С медиком перед сменой поговорить удается?

Клёпкa: тут кто -то написал что они на сроки не смотрят

Я писала. Специально звонила в санаторий за три дня до заезда, чтобы, если что, успеть сделать свежий анализ на энтеробиоз. Ответили - не надо, главное, чтобы он был, а сроки не важны.

RoSSo ViVa: педиатру попадет 9-го только. Будет всего неделя.

Это очень много. Нам в пт дали направление на вт на анализы. Сказали в среду получите результаты, придёте с ними к врачу, вечером получите карту. Итого вам потребуется три -4 дня на все оформление и сдачу анализов.
Мы пойдем ещё рано сдавать в том числе, потому что между сменой в лагере и санатории всего 4 дня, два из которых выходной т.е реально можно не успеть. А у вас целая неделя!
У вас в поликлинике нет типа дежурного кабинета или спец.каб.где справки выдают?
У нас просто есть такой , принимает по живой очереди

Ольха Уральская: писала

Ага)
Смутило, что выше пишут, что энтеробиоз второй раз пошли сдавать. Вот и хотелось бы понимать, инициатива мамы или в санатории так сказали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы