Санаторий "Соколиный камень" 2 смена

Хорошистка: Девочки, ко сколько правильно привозить?

Говорили, что начинают принимать с 9. Мы поедем утром, но не факт, что успеем к 9, скорее всего в 10-11

Ольха Уральская: Дамы, кто завтра везёт детей на вторую смену, в какое время ехать собираетесь? Что-то я не хочу с утра. Если приедем после обеда, не будут сильно ворчать?

Обычно с 9 до 12, но мы привезли к 13, на нас некому было ворчать
Дочь, сказала, что комаров практически не было

Reka Jizni,
Спасибо!

Женский человек: Обычно с 9 до 12

А мне сказали, с 9 и в течение всего дня.
Я просто думаю, зачем рано ехать? Первый день только заселение, чем раньше ребёнка привезу, тем дольше она будет слоняться без дела по коридору.

Ольха Уральская: мне сказали, с 9 и в течение всего дня.
Я просто думаю, зачем рано ехать? Первый день только заселение, чем раньше ребёнка привезу, тем дольше она будет слоняться без дела по коридору.

Не не будет, их же по отрядам сразу распределяют, познакомится пока с тем кто приехал, выберет комнату и с кем заселиться, вещи пока распакует, потом на обед поведут. Мы обычно часам к 10-11 привозили и большинство к этому же времени привозят детей

Женский человек: Не не будет

Я по опыту прошлого раза сужу, тогда первый день был самый нудный и скучный для дочери

Ольха Уральская: по опыту прошлого раза сужу, тогда первый день был самый нудный и скучный для дочери

Прошлые года как-то то да, было более скучно все, а в этом году как-то всё в лучшую сторону изменилось. И развлекательная программа интересная была. А может конечно нам с воспитателями повезло. Но в любом случае, я думаю, что не будет никаких проблем, если привезете после обеда.

Может вопрос странный, но всё же ... туалетную бумагу, полотенца свои везти, или там есть? я вообще не знаю про такие мелочи

PAlya: Может вопрос странный, но всё же ... туалетную бумагу, полотенца свои везти, или там есть? я вообще не знаю про такие мелочи

Туалетную бумагу не возили, а большое полотенце доя бассейна и маленькое на всякий случай я ложила
Шапочку для бассейна ещё не забудьте)

Хорошистка, ,часам к 10

Женский человек: Шапочку для бассейна ещё не забудьте)

Спасибо!

Девочки, а за жизнью санатория можно как-то следить? В ВК, например, группа есть?

Моя в 5 отряде, комната 403. Есть здесь наши соседи?

Ольха Уральская,
Моя тоже в 403 :)

Reka Jizni,
моя Аня

Ольха Уральская: моя Аня

У меня Ирина )))

Моя тоже в 5 отряде ,в 403 ,Полина

Ольха Уральская: комната 403

Reka Jizni: в 403

Огогого: в 403

В комнате всего 5 девочек, трое уже тут глядишь, всю комнату соберём
Дамы, Вашим девочкам сколько лет? Ане 10,5
Навещать планируете?

Полине в сентябре 11 будет.Навещать наверно будем,посмотрим как пойдет.

Говорят же нельзя навещать.

Ну если через заборчик вещей передать по- тихому,может и получится повидаться.

Свидетельство о рождении нужен оригинал при заселении? Подскажите плиз

Копию я дала,и прививочный сертификат тоже копию дала

Ольха Уральская: Дамы, Вашим девочкам сколько лет

В конце апреля 10 исполнилось. Навещать будем, нам как раз по пути в деревню.

MarusyaManya: нужен оригинал при заселении?

Я дала ей с собой только копии всех документов. Оригинала были у меня с собой, если попросят, но заселили так.

Огогого: в сентябре 11 будет

Reka Jizni: В конце апреля 10 исполнилось

Все ровесницы, Аня январская.

Звонила ей вечером: "Мамочка, я занята, говорить некогда, здесь всё супер, я побежала на дискач!"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы