Санаторий "Соколиный камень" 2 смена

Ольха Уральская: vasilio4ek из Екб

Мы живем в Первоуральске сейчас, но родрм из Екб

Lubnina: сожалению для наших детей бесплатного отдыха в санатории нет, родители оплачивают 25% от полной стоимости (льготники-10%)

Обидно, конечно

vasilio4ek: Мы живем в Первоуральске

Тогда конечно другие условия получения путёвок

Клёпкa: А мне другое интересно: все дети приезжают в разное время. Кто их там встречает? Вожатый? Он бегает туда сюда что ли? От ворот до корпуса, потом опять к воротам со списком.
Или как? Кто встречает детей и кто уводит в корпус ?

Привезли, до ворот довели, там на охране ей измерили t, ребёнок взял документы, чемодан и покатила его в строну администрации, никто не встречал и не провожал, но мы опять же приехали только к часу дня, т.к. сск доделывали и ребёнок у меня там уже 3 или 4 раз, сама знала куда идти
Ещё дети, которые из Екб могут сдавать одежду в прачечную и им её стирают, сушат и гладят, те кто из Первоуральска, тем сменную одежду привозят родители

ElenakaRe: дети, которые из Екб могут сдавать одежду в прачечную и им её стирают, сушат и гладят, те кто из Первоуральска, тем сменную одежду привозят родители

Из Екб, думаю, родители тоже могут привезти одежду

ElenakaRe: никто не встречал

Хм...а если мы первый раз, куда ребенок пойдет один -то?
Моя пылать сразу начнет )
Или надо просто раньше приехать?

ElenakaRe: Ещё дети, которые из Екб могут сдавать одежду в прачечную и им её стирают, сушат и гладя

Очень интересно)

Ольха Уральская: Екб, думаю, родители тоже могут привезти одежду

• Я лучше сама, чем кто-то

Ольха Уральская: Из Екб, думаю, родители тоже могут привезти одежду

Могут конечно, мы и привозили раньше, и в этот раз собирались, но вот появилось такое удобство и замечательно

Клёпкa: Хм...а если мы первый раз, куда ребенок пойдет один -то?
Моя пылать сразу начнет )
Или надо просто раньше приехать?

Я думаю, что раньше конечно надо, просто мы не успевали физически, карту нам отдали только в 12 дня в день заезда.

Клёпкa: + Я лучше сама, чем кто-то

Да ради бога, кто же против, я просто написала, что есть такая опция не хотите пользоваться кто ж заставляет то?

Клёпкa: Хм...а если мы первый раз, куда ребенок пойдет один -то?

не переживайте, встретят и проводят ребенка до корпуса

ElenakaRe: ради бога, кто же против, я просто написала, что есть такая опция не хотите пользоваться кто ж заставляет то?

Да я ж так, мысли вслух :)

Lubnina: не переживайте, встретят и проводят ребенка до корпуса

Спасибо

Огогого: Моя дочь едет с 26.06 ей 11 лет,может кто тоже едет,девочка,примерно такого же возраста?

Моя едет, ей тоже 11 лет.

Огогого,моей 12 тоже из орджоникидзевского района

забрали дочь 20го числа, то есть пробыла в санатории 17 дней, для первого раза очень хорошо, осталось бы 3 дня процедур, ну да ладно
забрали потому что стала очень проситься -заберите, скучно и т.д.. потому что уже стали детей забирать по-тихоньку, вот и нашей стало невыносимо))) при выезде заполнила бумажку и все, так и не видела ни воспитателя ни вожатой 5 отряда(
в целом дочь довольна, подружилась со всеми, но скучновато было, перед сном очень скучала и часто плакала, кормили хорошо, процедуры - бассейн, кислородный коктейль, спелеопалата, ванны (моя назвала джакузи)), магнитотерапия, теплолечение, лфк, вибромассаж

телефоны на ночь сдают после 21ч.

в стирку сдают вещи по желанию, возвращают через 2 дня

Natycika,
Уважаемый автор, добавьте в название 2 смену, и мы продолжим тему.

Женский человек,
NastasiK,
Lubnina,
Как обстановка с комарами в корпусе? Имеет смысл дать ребенку с собой фумигатор?
А браслет от комаров кто-нибудь использовал на улице?

Моя едет с 26.06 12 лет

Ольха Уральская,
дети говорят не было комаров вообще.

Natycika: не было комаров

Отлично

NastasiK: забрали дочь 20го числа

Подскажите, как забирали заранее? Писали заявление? Мне это актуально, мы только на 13 дней отправляем ребенка.

Дамы, кто завтра везёт детей на вторую смену, в какое время ехать собираетесь? Что-то я не хочу с утра. Если приедем после обеда, не будут сильно ворчать?

Мы везём,планировали с утра

Огогого: планировали с утра

С утра это ко скольки?
Говорили же, когда путевку давали. Я забыла.
Девочки, ко сколько правильно привозить?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы