Санаторий "Соколиный камень" 2 смена

Хорошистка,
Родители остаются за воротами, дальше их не пускают. Документы отдаются детям и они уходят в санаторий с встречающим их сотрудником. Документы сверяют без родителей. Возможно при нехватке каких-либо документов просят довезти дополнительно. У нас проблем с документами не было.

Lubnina: Подавала заявление на ГУ, перед получением путевки нужно было оплатить в санатории часть стоимости путевки (детям без льгот 30% стоимости, у нас льгота - многодетная семья 10 % от стоимости) только потом выдали саму путевку.

Ниче не поняла
Кто-то понял ?

Почему -то никому не надо было платить,а вам надо

Клёпкa: Ниче не поняла
Кто-то понял ?

Почему -то никому не надо было платить,а вам надо

Вот я поэтому и задавала вопрос о способах попадания в санаторий, так как их, этих способов, несколько.

Клёпкa: Ниче не поняла
Кто-то понял ?

Может, в Первоуральске нужно оплачивать часть путёвки, мы же бесплатно получаем живя в Екатеринбурге. В каждом городе по-разному, наверно.

Хорошистка: Может, в Первоуральске нужно оплачивать часть путёвки

Возможно так, уточню. Но как-то обидно((

Хорошистка: Может, в Первоуральске нужно оплачивать часть путёвки, мы же бесплатно получаем живя в Екатеринбурге. В каждом городе по-разному, наверно.

Вот оно как

Да, вероятно, так и есть

Lubnina: Но как-то обидно((

Да,конечно

настя_: Уходим подальше,звоним детям, передаем вкусняшки и деньги через забор

Поделитесь местом передачи, в какую сторону от входа идти, можно в личку.

vasilio4ek: Я тогда пыталась в лагерь и в санаторий записаться, не вышло, получила отказ, типа, что-то одно можно было выбрать враньё, каждому Екатеринбургскому ребенку можно раз в год и загородный лагерь по льготной цене, и санаторий бесплатно. Или Вы что-то не то сделали на ГУ, или не так поняли.
vasilio4ek: мне бы хотелось именно в Соколиный камень дочь отправить в этом году Соколиный давал только Ленинский район, все путёвки разлетелись как горячие пирожки.
Lubnina: почему у вас путевка бесплатная? написала чуть выше
Lubnina: перед получением путевки нужно было оплатить в санатории часть стоимости путевки где Вы получали путёвку? Где и кому оплачивали? Возможно, Вы не относитесь к нашему муниципалитету

Ольха Уральская: враньё, каждому Екатеринбургскому

та девушка не из Екб вроде бы
из Первика

Клёпкa: девушка не из Екб вроде бы
из Первика

Судя по информации в личке:
Lubnina из Первика, а vasilio4ek из Екб

Моя дочь едет с 26.06 ей 11 лет,может кто тоже едет,девочка,примерно такого же возраста? Мы из Орджоникидзевского района.

Ольха Уральская: где Вы получали путёвку? Где и кому оплачивали? Возможно, Вы не относитесь к нашему муниципалитету

да, из Первоуральска
к сожалению для наших детей бесплатного отдыха в санатории нет, родители оплачивают 25% от полной стоимости (льготники-10%)

Передавала детям чистые вещи и деньги. Позвонила, дети вышли к воротам. Передача пакетов через охрану, но они содержимое не досматривали. Детям не разрешается подходить к воротам ближе чем на 1,5 м (черта нарисована)
Причём, как я поняла, что заезды в санаторий идут постоянно, дети приезжают новые.

В целом детям все очень понравилось. Друзей нашли, развлечения разнообразные и интересные. Питание вкусное. Лечение прошли, недовольства не было. Бассейн через день с горками и сауной - супер!

Огогого: Моя дочь едет с 26.06 ей 11 лет

Моя едет. 10,5 лет.

Lubnina: Лечение прошли

а какое вам назначали?
Массаж был?

Не она,
Информация с сайта:
В стоимость путевки входят 5 процедур в день. Обязательные процедуры – лечебное плавание, гидромассажный бассейн, термотерапия (сауна), кислородный коктейль, аппаратная физиотерапия, ингаляции. Дополнительные процедуры (при наличии показаний, в соответствии с санаторно-курортной картой) - массаж, теплолечение, спелеоклиматотерапия, лечебные души и ванны, кедровая кабина.

Не она: а какое вам назначали

массаж был, у одного ребенка ручной массаж, у второго - аппаратный. Еще было: тепло-лечение, магнитная терапия, соляная комната и ингаляции горный воздух. Ну и для всех через день: бассейн, сауна и кислородный коктейль.

МамаСавушки: Информация с сайта:

Поделитесь ссылкой, пожалуйста. Я сегодня на сайте Соколиного камня ничего найти не смогла

Ольха Уральская,
m.sokolkamen.ru/kids/47

crotcheteer,
2016 год?

Lubnina,

Ольха Уральская,
Эта страница открывается, если искать то, что выложили выше

Ольха Уральская: Поделитесь ссылкой, пожалуйста. Я сегодня на сайте Соколиного камня ничего найти не смогла

А что искали? вроде есть информация по процедурам
sokolkamen.ru/heal/list

Lubnina: целом детям все очень понравилось. Друзей нашли, развлечения разнообразные и интересные. Питание вкусное. Лечение прошли, недовольства не было. Бассейн через день с горками и сауной - супер!

Супер!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы