Санаторий "Соколиный камень" 2 смена

Гита2014: дак соседский ребенок жрет всë что не приколочено, конечно моему завидно, хоть объясняй, хоть нет, когда перед тобой жрут сладости каждый день, какая еще реакция должна быть???

++++ вот!!!
если ребенок равнодушен к сладостям, то ему, конечно все равно, кто там что ест
моя - жуткая сладкоежка и не сможет спокойно смотреть. и если я ничего ей не дам, попросит у детй

Гита2014,
Можно полезные сладости привезти: пастила без сахара, гемотоген, желейные ЭКО.конфеты (не помню название), сухофрукты и т.п.

Клёпкa: если ребенок равнодушен к сладостям, то ему, конечно все равно

будешь тут равнодушным, когда сосед постоянно жуется, или сам попросит, или угостят

Клёпкa: сам санаторий продает на территории всякий шлак

вот тут полностью разделяю ваше возмущение и даже думаю надо бы позвонить туда уточнить о правомерности этого всего.

Гита2014: хоть объясняй, хоть нет, когда перед тобой жрут сладости каждый день, какая еще реакция должна быть??? Рев и обида на злобных родителей)))

никакой реакции быть не должно, должно быть равнодушие. и я своей не запрещаю есть сладкое и "запрещенку" НО всегда говорю что это должно быть в умеренных кол-вах и после приема основного блюда

Клёпкa: И , конечно же, глядя на других, ей тоже будет хотеться конфетку,печенку, чупик и все такое. это нормально в их возрасте (7-8 лет)

конечно нормально, НО

Клёпкa: моя точно будет просить угоститься

Моя точно не будет просить, а если ее угостят, то съест 1 конфетку после обеда и более не будет.

Клёпкa: и половина из них с пол чемоданом конфет...

Гита2014: дак соседский ребенок жрет всë что не приколочено

и здесь полностью согласна, надо строже проверять и с родителями разговаривать, а не вот так делать!

Lubnina: родителей не пускают дальше ворот, дети с документами одни проходят на территорию санатория

crotcheteer: Можно полезные сладости привезти: пастила без сахара, гемотоген, желейные ЭКО.конфеты (не помню название),

вот такие и буду класть, придется уж ))
все б так делали)))

Не она: даже думаю надо бы позвонить туда уточнить о правомерности этого всего.

кстати, идея!! ))

Не она: никакой реакции быть не должно, должно быть равнодушие

ну как ??? когда ребенок сладкоежка.
есть у нас друг, ну не любит он сладкое, перед ним хоть уешься.
вспомните себя ребенком. никогда не хотелось сладкого тоже, когда у других есть, а у тебя нет. ну это же дети.

Не она: и я своей не запрещаю есть сладкое и "запрещенку" НО всегда говорю что это должно быть в умеренных кол-вах и после приема основного блюда

толку-то?? от зависти и хотения сладкого это не спасет, когда все вокруг шуршать будут ))
даже если с собой е будет, там угостили, тут угостили и по итогу ребенок ест не понятно какие сладости каждый день\Ваш сможет отказаться от сладкого, если его угостят? так что б вот сама, не хочу, не буду,а не потому что мама запретила. Моя точно нет
Поэтому придется дать с собой, но что-то более менее "полезное"

Не она: а если ее угостят, то съест 1 конфетку после обеда и более не будет.

а если ее три раза в день будут угощать? тоже все ок?

Не она: и здесь полностью согласна, надо строже проверять и с родителями разговаривать, а не вот так делать!

++
так некоторые вон переживают аж через забор передают мешки сладкого

Клёпкa: а если ее три раза в день будут угощать? тоже все ок?

откажется. тут тоже ей говорю что у других все подряд брать нельзя.
Но говорю это все ей не за месяц перед отъездом, а на протяжении всего маломальски сознательного возраста с 3-х лет.

Клёпкa: вспомните себя ребенком. никогда не хотелось сладкого тоже, когда у других есть, а у тебя нет.

прекрасно помню себя, 7 лет мне было в 1992 году, сами понимаете какой дефицит всего был, у моего ребенка сейчас этого нет. и я ей не запрещаю, но объясняю что должна быть мера, а безмерное поедает всего-всего приводит к болям в животе и зубах и она это уж точно знает не понаслышке, сама испытывала и мучалась и больше такого не хочет.

Добрый день! А в этом году смена в санатории 21день?

javana: А в этом году смена в санатории 21день

да

Не она,
Спасибо!

А какие процедуры детям проводят?

Девочки, а расскажите, как ваши дети туда попали, как вы получили путевки-платно, бесплатно?

vasilio4ek: Девочки, а расскажите, как ваши дети туда попали, как вы получили путевки-платно, бесплатно?

Через ГУ. Путевка бесплатная.
Вы где были с мая месяца?:))

Подскажите по процедурам и всем ли детям проводят одинаковые или все зависит от того, что написано в карте

Клёпкa: Через ГУ. Путевка бесплатная.
Вы где были с мая месяца?:))

Я там в загородный лагерь ребенку путевку добывала
Мне интересны еще другие способы, ведь наверняка не все на ГУ в определенный срок на путевки в санатории записывались. Я тогда пыталась в лагерь и в санаторий записаться, не вышло, получила отказ, типа, что-то одно можно было выбрать, но, насколько я знаю, и сейчас можно попробовать путевку в санаторий, вот мне и интересны ещё другие способы получения-если я возьму справку у педиатра и попытаюсь получить путевку в санаторий, будет ли возможность права выбора санатория? А то с лагерем без права выбора было, а мне бы хотелось именно в Соколиный камень дочь отправить.

vasilio4ek: все на ГУ в определенный срок на путевки в санатории записывались

Нет. Кто-то позже подавал.
Но в конце списка оказывался уже.

vasilio4ek: Я тогда пыталась в лагерь и в санаторий записаться, не вышло, получила отказ, типа, что-то одно можно было выбрать

Что-то неправильно вы делали.

vasilio4ek: будет ли возможность права выбора санатория

Вряд ли. Везде, где можно было, уже все смены набрали. А если кто-то и откажется, то позвонят тому, кто в списке был и не получил место.

vasilio4ek: мне бы хотелось именно в Соколиный камень дочь отправить

vasilio4ek: мне бы хотелось именно в Соколиный камень дочь отправить.

Я думаю можно попробовать за полную стоимость. Позвоните в сам санаторий.

Клёпкa: Путевка бесплатная.

почему у вас путевка бесплатная?

Nata1983: по процедурам и всем ли детям проводят одинаковые или все зависит от того, что написано в карте

Врач назначает индивидуально. У детей был: массаж ручной или механический, соляная комната, ингаляции горный воздух, магнитотерапия, теплотерапия.

Lubnina: почему у вас путевка бесплатная

П.ч. у всех бесплатная кто через город(администрации) ребенка записывал

Lubnina: почему у вас путевка бесплатная?

Так она у всех бесплатная ;)
Кто на ГУ успел заявление подать.
Ребенок имеет право раз в год на одну бесплатную смену, до 18 лет

Lubnina,
А почему у вас платная???

Девочки, подскажите пожалуйста, вот говорите, что детей с доками заберут и родителей не пустят. А как они проверяют документы все или не все, всё ли верно...Не поняла этот момент.

Хорошистка,
А мне другое интересно: все дети приезжают в разное время. Кто их там встречает? Вожатый? Он бегает туда сюда что ли? От ворот до корпуса, потом опять к воротам со списком.
Или как? Кто встречает детей и кто уводит в корпус ?

Клёпкa,
Я думаю там спец.приёмник за воротами и родителей просят подождать минут 15, потом говорят отваливать

Хорошистка: думаю там спец.приёмник за воротами и родителей просят подождать минут 15, потом говорят отваливать

Может, и так ))

Клёпкa: А почему у вас платная???

Подавала заявление на ГУ, перед получением путевки нужно было оплатить в санатории часть стоимости путевки (детям без льгот 30% стоимости, у нас льгота - многодетная семья 10 % от стоимости) только потом выдали саму путевку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы