Санаторий "Соколиный камень" 2 смена

На путевке написан только анализ на энтеробиоз, а сегодня врач спросила на яйца глист надо?

olya_k,
Мы сдавали

olya_k: На путевке написан только анализ на энтеробиоз, а сегодня врач спросила на яйца глист надо?

а вам не дали еще большую бумажку с правилами санатория?
кажется там прописано про кал на я/глист
мы сдали всё и кал и энтеробиоз

как ваши ребята?
вчера повезли передачку, охрана сказала сладости сразу доставайте, а дочь меня уверяла что всем передают))) пришлось положить побольше денег, а запрещенку вытащить
через день дочь скулит вечером что скучает, вчера даже плакала( каждый день говорит вечером плачу, скучаю по тебе(
а с утра все норм, все нравится, ванны и бассейн через день, в день бассейна кислородный коктейль, в другой день вибромассаж и теплолечение

NastasiK,
с ребенком не разрешили встретиться?
у вас с воспитателями 5 отряда нет связи? группу ватцап они так и не создали?

NastasiK,
у меня дочь 12 лет довольная очень, но она с подружкой уехала вместе. Скучает говорит, но домой не хочет. В восторге от всего. Надеюсь еще 2 недели продержатся.

Lubnina: у вас с воспитателями 5 отряда нет связи? группу ватцап они так и не создали?

нет
Lubnina: с ребенком не разрешили встретиться?

нет, моя хотела подойти, но уже позвали в бассейн

Natycika: живут вдвоём , в номере душевая кабина и туалет .

ого!! супер как ! :)

Lubnina: у нас 5 отряд - 4 человека в комнате, 7 отряд - 6 человек

а душ где?

настя_: Мальчики в смежной палате по 3 чел. Общий санузел и душевая кабина.

душ один на эти смежные палаты?

Для меня острый вопрос душ/туалет, потому вопросы :)

NastasiK: уже и деньги что были потратила

а где там из тратить?

Natycika: чтобы те купили в буфете что надо.

NastasiK: на сончасе кроме как вкусняшки кушать(

общаться вообще-то :))

Клёпкa: а душ где?

не знаю, я сомневаюсь, что мои дети будут в душ ходить, при том, что бассейн через день и там душ.

Приезжаем к детям. Уходим подальше,звоним детям, передаем вкусняшки и деньги через забор. Странные правила у санатория: элементарные карамелька,печеньки нельзя,но на территории санатория продают кока-коллу, сухарики, мороженое и прочую "запрещенку".

В смежных комнатах только один санузел и душевая кабина и раковина. Получается на 6-ть человек. Но это видимо нам так "повезло". Дети очень довольны. Я тоже. Вожатые ежедневно отправляют в общую группу фотоотчёт и видео. В санатории очень активная жизнедеятельность,поактивнее даже чем в лагерях. Каждый день какой-то праздник,спортивные мероприятия,дискотеки и прочее. Кружков нет,но детям и без них хороший досуг организовывают. Видно что вожатые подготовленные.

настя_: элементарные карамелька,печеньки нельзя,но на территории санатория продают кока-коллу, сухарики, мороженое и прочую "запрещенку".

Бред

настя_: Получается на 6-ть человек. Но это видимо нам так "повезл

Дак нормально. Главное, что в свободном доступе и не на улице :)

настя_: жизнедеятельность,поактивнее даже чем в лагерях. Каждый день какой-то праздник,спортивные мероприятия,дискотеки и прочее

Судя по программке с первой страницы, да, очень. И это прям супер!))

Клёпкa: ого!! супер как !

уже 4 в комнате, через два дня вроде заехала девочка и из другой комнаты девочка переехала к ним

Клёпкa: Для меня острый вопрос душ/туалет, потому вопросы

у моей в комнате и душ и санузел

Клёпкa: а где там из тратить?

там толи буфет толи киоск на территории

Клёпкa: общаться вообще-то )

ну это вы так думаете)

настя_: Вожатые ежедневно отправляют в общую группу фотоотчёт и видео.

везет, 5 отряд ноль вестей от вожатых(((

настя_: Приезжаем к детям. Уходим подальше,звоним детям, передаем вкусняшки и деньги через забор.

так вот как передаются вкусняшки

NastasiK: моей в комнате и душ и санузел

NastasiK: это вы так думаете)

Это в качестве предложения :))

Я вообще против всяких киосков там и буфетов
Отправляю ребенка с мыслью, что три недели без ежедневных стадостей будет, ан нет

настя_: Странные правила у санатория: элементарные карамелька,печеньки нельзя,но на территории санатория продают кока-коллу, сухарики, мороженое и прочую "запрещенку".

Доп.доход санатория, сроки годности большие, условия хранения простые, идеально

Зачем вы передаёте детям эту запрещенку? Не из злобства же ее запрещают в лагерях-санаториях. Детям намного полезнее на время оказаться на правильном питании. Так нет же, добрые родители исхитряются передать. А потом стенают, что детей рвет и животы болят, мол, плохой санаторий.
Дочь вожатой работала, рассказывала, что родители роллы умудрялись передавать ребенку в санаторий.
Кто-то и рад бы отлучить детей на время от чипсов и колы, так нет же, чьи-то родители обязательно насуют деткам всякой всячины, "жевать в сончас"

193 carino: Зачем вы передаёте детям эту запрещенку? Не из злобства же ее запрещают в лагерях-санаториях. Детям намного полезнее на время оказаться на правильном питании.

согласна с вами. Я вот прям жду этих трех недель, чтоб дочка меньше сладостей ела, тк дома вечные истерики, хочу сладенькогоооо
А получается, что у всех пол чемодана с собой будет и придется тоже своей давать что-то, чтоб в рот не заглядывала а то начнется " вот у Маши Пети Вани Тани есть,а у меня ничего нет"
Если не лам, так угощать все равно будут, вот зачем это?? и моя не откажется, потому что без сладкого день не день. мне вот совсем не надо, чтобы она там ела всякие сушки, печенье и конфеты.
Максимум пару пачек небольших леденцов положу, тппа бон пари или без сахара которые и все

193 carino: очь вожатой работала, рассказывала, что родители роллы умудрялись передавать ребенку в санаторий.

193 carino: Кто-то и рад бы отлучить детей на время от чипсов и колы, так нет же, чьи-то родители обязательно насуют деткам всякой всячины, "жевать в сончас"

++++

Клёпкa: начнется " вот у Маши Пети Вани Тани есть,а у меня ничего нет"

Слушайте а вы не можете своему объяснить что не нужно смотреть на Машу?
Почему родители все время на кого-то надеятся, санаторий запретит, лагерь организует, увлечет.?

настя_: Странные правила у санатория: элементарные карамелька,печеньки нельзя,но на территории санатория продают кока-коллу, сухарики, мороженое и прочую
"запрещенку

Дак это специально сделали чтобы у них покупали, в декабре ездила дочь, так же было, в их буфете вреднее вредного продают детям и ни жу жу????

Клёпкa: Главное, что в свободном доступе и не на улице

Лагерь Ищумруд, туалеты деревянные на улице))) Но дочь говорит что там на столько круто, что ни разу не заякнулась про туалеты на улице, я об этом узнала раз на 3й ее пребывания там)))) Детям главное друзей найти, а не туалеты.

Не она: Слушайте а вы не можете своему объяснить что не нужно смотреть на Машу?

А ваш ребенок спокойно будет смотреть как пятеро в палате уплетают, а ваш сидит, как бедный родственник? моя нет. потому что очень любит всякое такое. И , конечно же, глядя на других, ей тоже будет хотеться конфетку,печенку, чупик и все такое. это нормально в их возрасте (7-8 лет) И моя точно будет просить угоститься, не постесняется. Либо дети будут угощать (моя всегда всех угощает) просто зачем?я, конечно, выше писала, что это нормально, что дети просят вкусности привезти, но я против этого, если бы строго настрого ВСЕМ запретили и убрали там киоски всякие, я была бы рада\Три недели можно и без конфет пожить, всяко на пользу

Не она: Почему родители все время на кого-то надеятся, санаторий запретит, лагерь организует, увлечет.?

потому что когда детей нмого и половина из них с пол чемоданом конфет...ну извините, тогда все дети в отряде будут есть сладкое, потому что они всегда всем делятся. а если всем запретить или если родители головы включили бы сами, ВСЕ, было бы все ок
а то прям переживают,, как их дитятко без печенья проживет

И если даже сам санаторий продает на территории всякий шлак, о чем речь тогда

Не она: Слушайте а вы не можете своему объяснить что не нужно смотреть на Машу?

У меня так же, я не везу, дак соседский ребенок жрет всë что не приколочено, конечно моему завидно, хоть объясняй, хоть нет, когда перед тобой жрут сладости каждый день, какая еще реакция должна быть??? Рев и обида на злобных родителей)))

Гита2014: Детям главное друзей найти, а не туалеты.

согласна, тоже своей это объясняю, потому что она переживает, чтобы в туалете было чисто. если будет плохо, будет страдать. это у нас травма школьная)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы