Санаторий "Соколиный камень" 2 смена

МамаСавушки,
Мой в 7 отряде. Ваш сын не рассказывает про агрессивно на всех ребят настроенного мальчика?

Боже, какие страсти на 3 смене. Девочки, держитесь!

Мой был на 2 смене. Больше желания нет. Дети предоставлены сами себе. Сидят в комнатах, постоянно какие то конфликты, драки и тд. Воспитатели или не справляются или работают без желания. Из воспитателей набирают кого попало.

Малинка78: Сидят в комнатах, постоянно какие то конфликты, драки и тд. Воспитатели или не справляются или работают без желания. Из воспитателей набирают кого попало.

Согласна.
Процедуры закончились и все, дети просто сами по себе.
Со второй смены такие отзывы восторженные были, и расписание мероприятий ежедневное, по факту раз в 2-3 дня что -то тухлое проходит.
Наших вовсе в 20:30 гонят уже спать! В 20:30 Карл!!

8 отряд. Все уезжают. Просится домой.
А дома "корона" лежит походу.
В субботу 8-й день будет.

Клёпкa: Процедуры закончились

и бассейна нет?

RoSSo ViVa: бассейна нет?

Есть, но это через день.
И наших, допустим, сегодня не ведут, ТК пол отряда в соплях санаторий блин

Хорошистка: Что творится в 3 смену...

и как теперь ехать на 4-ую

Мне сейчас отзвонились, сказали, что ребенок мой все придумывает и у них прекрасные педагоги. На мое "я своими ушами слышали" ответили что -то по типу "вам показалось, в телефоне могут быть разные шумы, наверняка там ребенок кричал" я просто выпала в осадок

Т.е и дети у нас дебилы, и мы такие же.
Пообещали ещё раз поговорить с вожатой.
Но смысл, если вожатая все отрицает, а у руководства четкое убеждение,что ребенок сочиняет.

Хорошистка: Ведь не нани в яслях, где дети маленькие и не скажут и не поймут куда они идут...

Так в том -то и дело.
И вот это их "похоже нас уволят" не просто так сказано, значит чувствуют за собой грешок

Клёпкa,
Долго ещё до конца смены?
Надеюсь, что разговор с воспитателями все же был, и потише себя вести будут.
Надо детям видео писать, потом его отправить директору или в СМИ.

crotcheteer: Долго ещё до конца смены?

Прилично, до 7го

crotcheteer: Надо детям видео писать, потом его отправить директору или в СМИ.

Да как? Они ж внезапно кричать начинают )

Посмотрим, позвонят мне завтра или нет

У меня ребята в 5 отряде. Тоже домой просятся. 11 лет, а слёзки в голосе. Забирать буду сегодня, видимо. Чего детей мучить?

193 carino,

ваши мальчики двойняхи?

у меня дочь в 5м отряде, так чото наоборот так они там сдружились все, не знаю как выковыривать ее буду из этого первоуральска

Сын в 8 отряде, смотрю по 4-5 часов в день в телефоне играет, дома ему столько не разрешаем, может поэтому нравится ему в санатории

yulrust,
Вот и мой по 7 часов проводил в телефоне

дада, слишком много телефона и личного ничем незанятого времени

Про тел и ничегонеделание согласна.

Перезвонила мне зам. Поговорили они ещё раз с нашими воспит, те признались, что говорили плохие слова, одна ревела даже. Значит есть за что, раз ревела. А мне не верили. Видите ли ребенок у меня сочиняет.
Извинились передо мной

гусённа,
да :)

Съездили к ребятам. Детей выпускают к воротам. Разговаривать можно на расстоянии. Передачку передать детям через руки охраны. Охрана пакет попшикала, обработала :)
Дети домой ехать отказались. Остались дальше. Кормят, говорят, плохо. Уж на что мои дети всеядны по части диетического питания. Первый раз жалуются на качество питания. Видать, и правда, оно не очень

193 carino: Видать, и правда, оно не очень

Моя тоже говорит, что редко вкусно, хотя всеядная, вообще обжорка

Ещё сказали, что много кого увезли из лагеря с температурой. Из нашего отряда двух девочек

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы