Санаторий "Соколиный камень" 2 смена

193 carino,
Плохо.
Директор сказала, детей невозможно заставить одеться. Всё им жарко всем.
Со своей тоже ругалась, в итоге вся в соплях сегодня

Мой тоже с насморком, говорит ночью позавчера замерз очень. На воспитателя из 9 отряда тоже пожаловался, что орёт.

У моих тоже горло болит, 9 отряд в бассейн не ходил из за этого. А так не жалуются, но иногда просятся домой

uarhi: моих тоже горло болит, 9 отряд

yulrust: Мой тоже с насморком, говорит ночью позавчера замерз очень

Ну вообще ((( дочка говорит, что многие просили. Ну как так((( лишь бы не разболелись(((
Если горло болит, то совсем не хорошо,наверное.
Я попросила, чтоб мою на прогревание или ингаляцию с соплями отправили. Вчера уже ходила на ингаляцию вроде бы или как правильно - трубочки в нос.

yulrust: воспитателя из 9 отряда тоже пожаловался, что орёт.

А вы заму не звонили? Я бы хотела, чтоб у меня артиллерия появилась ))) а то мне с трудом поверили))) если бы несколько человек о себе заявили, было бы хорошо, чтоб руководство поняли, что это не мой ребенок такой впечатлительный, как они сказали, а воспитатели такие

Клёпкa: вы заму не звонили?

Нет, я пока звонить не планирую. Основной воспитатель у нас хорошая, пока отряды не объединили, вообще все хорошо было. Сейчас лишь бы не разболелся, то насморк у него в кашель быстро переходит.

yulrust: пока отряды не объединили

Что -то я не поняла. Вы же из 9го отряда ? Не слышала ничего про объединение отряда.

193 carino,

дочь говорила ваши мальчики ужасно милые!) мож погода просто плохая была, расклеились все

гусённа: дочь говорила ваши мальчики ужасно милые!)

Спасибо. Они и правда, очень позитивные парни. Шилопопые, ужас, какие. Часто ссориться стали друг с другом, что огорчает меня. Может, возрастное.

Клёпкa: Вы же из 9го отряда

В 8 отряде сын, сказали уфо ему делают на нос из-за насморка, в общем вроде лечат.

Поспрашивала дочь. Она в 6 отряде. Говорит воспитатели нормальные. Не орут, ругаются только на мальчиков, которые не слушаются и в буфет без разрешения сваливают. Кормят сказала вкусно. Хотя ей редко что не вкусно 😆
Вчера басик отменили из-за того что холодно было. Сказала что много ребят с температурой и больным горлом отправили домой.
Попросила денег привезти и нитку с иголкой 😄

чото вчера вечером даже моя вся в слезах позвонила, видимо нарастает усталость
говорит, их воспитателя с 5го отряда на 1й перевели, потомучто в 1м отряде воспитатель заболел
"вроде хочу домой, но не хочу, сейчас поплачу, мам, да спать лягу"

Вроде все налаживается, мои в эти не жаловались, домой не просились, насморк прошел

uarhi,
Моя сказала, что после моей жалобы воспитатель стала лучше к ней относиться )))
Но насморк не прошел, шмыгает (( ходит на процедуру

не задалось.
после Чайки ребенок горел "поеду еще".
В сок. камне не задалось.
Забрала ребенка из 8-го отряда.

Мои говорят, что со ВТ не будет мероприятий и по-возможности забирать детей им сказали

uarhi: по-возможности забирать детей им сказали

Эмм...уже?? Смысл тогда делать смену 21 день

uarhi: Мои говорят, что со ВТ не будет мероприятий и по-возможности забирать детей им сказали

Такие интересные
Спихнуть быстрее. А деньги получат за все 21 день

получила ребенка.
ни слова ни пол слова не сказали мне

Напишите пжл номер телефона заведующей в личку

RoSSo ViVa: получила ребенка.
ни слова ни пол слова не сказали мне

Ого!!!
Что случилось?

uarhi,
В личку кинула

RoSSo ViVa,
Ого

Клёпкa,
Лакмус,
говорит случайно с мальчиком столкнулась. когда не помнит.
но синяки на глазах меня напрягают сильно.
и о них хочется знать заранее, а не случайно увидеть.

RoSSo ViVa,
Странно что ребенок вам ничего не говорил.
И какое -то странное столкновение, мальчик кулаком с ней столкнулся что ли

Клёпкa: Странно что ребенок вам ничего не говорил.

1. не было связи, потеряла зарядное.
  2. скрытный ребенок. так и не рассказывает из-за кого уехала и что произошло.
    Но сегодня, когда все ушли на обед- позвонила и ревела, чтобы забрала ее.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы