Санаторий "Соколиный камень" 2 смена

Клёпкa,
Капец конечно
Мой говорит, что его ругают за то, что он не делал

Клёпкa,
Пусть записывает на телефон, у моего нет телефона. Если не изменят своего Отношения, то в администрацию Ленинского района надо обращаться. Хотя Зам директора адекватная спокойная женщина, на жалобы реагирует моментально

Лакмус: Пусть записывает на телефон,

Да она не успеет, не всегда тел рядом.
Но я верю своей, она не будет такое сочинять

Лакмус: Хотя Зам директора адекватная спокойная женщина, на жалобы реагирует моментально

Директор мне тоже понравилась

Клёпкa: Есть кто из 9го отряда? жалуется ребенок на воспитателей нет?
Там хабалки такие. жуть просто, орут как потерпевшие, сама только что слышала
детей оскорбляют, отвечают как бабы базарные

Моя в 9 отряде просится домой, но сильно не жалуется. Опять же она не сильно на ругань реагирует - в одно ухо влетело, в другое вылетело, а то и мимо пролетело
А вот по 5 отряду я звонила директору, чтобы утихомирили вожатых по поводу наказаний и девочек по комнате (из-за которых наказывали всю комнату), просила в другой отряд перевести, но уладили внутри отряда. Дочь говорит теперь все нормально.
Директор адекватная женщина, сходила разобралась с ситуацией.

Клёпкa: Что за безмозглые дети
Почему вы все такие тупые

И как зовут это «чудо» женщину? Она одна вожатая на отряд? Или ещё есть?

Капец , как ребёнка отправлять?

Не она: как зовут это «чудо» женщину? Она одна вожатая на отряд? Или ещё есть?

Две их там и обе хабалки
Напишу в личку имя

nns_77: но сильно не жалуется

Моя один раз рассказала, я попросила все рассказывать
Говорю, чтоб не реагировала, но это ненормально. Там и к ребенку моему лично такие слова были, поэтому не могу ей советовать глаза закрывать. Конечно, ей непроятно

Те 3 отряд сейчас без воспитателя? Завтра спрошу у дочки.

мой ребенок,
Почему?
Теперь у них Зам директора воспитатель

Не она: Капец , как ребёнка отправлять?

У меня старший сын 4 раз в соколином камне и первый раз такие жалобы

Сын в 9 отряде был, забрали в воскресенье. Конкретики нет, но говорит воспитатели плохие, не играют с нами, только командуют

Дочь в 5, там наоборот все как-то сдружились, ей очень нравится именно общение с ребятами, говорит все такие классные, мисс СК стала

Клёпкa: Рассказать?(далее со слов ребенкп)
Что за безмозглые дети
Почему вы все такие тупые
Я щас вышвырну всех вас нафиг отсюда (из палаты, это я сама ушами своими слышала, эта баба, иначе не назвать, орала на детей, когда я по тел с ребенком говорила)
Жрёте как саранча
Ты задолбала постоянно в туалете сидеть
Вы всю комнату засрали

• а куда мы идём ?(мальчик спросил)
  • в жопу!(ответила баба) вы что дорогу забыли??
    Сними свою уродливую маску, пока я не не выбросила
    Ну как -то так
    Физрук в бассейне сказал девочке, что у нее живот большой и ей надо худеть (на жалобу что ей большой спасательный жилет - живот у тебя большой,а не живот)

это капец

А в 9 лет в какой отряд? Не хотелось бы к таким воспитателям попасть, дети едут оздоравливаться, а не стрессовать

Летний дождь: А в 9 лет в какой отряд?

моему 9 лет (октябрь 2011) он в 7 отряде. когда мы приезжали, наш воспитатель проводила сына до проходной, спросила есть ли у нас вопросы, мы немножко пообщались, вполне приятная и адекватная женщина, при родителях какие они наедине с детьми мне не известно, ребенок не жалуется. Я в шоке от вышенаписанного

Подскажите, ребёнка в конце смены могут забрать не родители? Не будут в стране. Может доверенность рукописную?

Летний дождь,
9 лет, 6 отряд. На воспитателей не жалуется, все нравится. Так что не переживайте

МамаСавушки,
Nata1983,
Спасибо

Летний дождь: 9 лет в какой отряд

Возможно вот к этим бабам, не знаю.
Моей в октябре 9
Не знаю есть нет в отряде 9летки.
Хотя скорее всего это другой отряд.

МамаСавушки: вполне приятная и адекватная женщина, при родителях

Вот вот
У нас а лагере га встрече тоже приятная была
На деле орала как блажная

Летний дождь: А в 9 лет в какой отряд? Не хотелось бы к таким воспитателям попасть, дети едут оздоравливаться, а не стрессовать

7-8 лет
У меня младший там

Сыну 9 лет, в 8 отряде. Вроде не жалуется, вообще не звонит мне, сама иногда дозваниваюсь до него, все нравится говорит.

Моей тоже 9 лет, 8 отряд. Запросилась домой после того, как вожатую забрали из отряда. 8 отряд объединили с 7 отрядом. Теперь у них общие 3 воспитателя. Воспитатель 7 отряда не понравилась ребенку, показалась грубой.

Позвонила сегодня зам.дир. рассказала ей все, что выше писала про бешеных тёток. Та в шоке была. Говорит "у нас прекрасный педсостав, не может быть!" Видимо намекая на враньё ребенка.
Говорю, такое невозможно придумать, это раз. Два- я своими ушами слышала.
Обещала разобраться и завтра позвонить.
Жду.

Ещё ребенок сказал, что какой -то мальчик тоже жаловался и это услышала воспит и начала на него очень орать.
Может, есть тут мама мальчика? Очень интересно.
Потом дети услышали, как в вожатской одна другой сказала "нас уволят"
Видимо, с ними сегодня все же поговорили.

Клёпкa,
Напишите, пожалуйста, номер телефона зам.директора,в личку. Сын жалуется не первый раз на мальчика из своего отряда, что тот его бьёт.
Разговаривала с воспитателем, она обещала принять меры.
Сегодня вечером сын опять звонит и ревёт, что тот мальчик его побил.
Видимо пора мне разговаривать уже на другом уровне.
Заранее спасибо

мамадвухдеток,
Кстати дочка говорила, что есть в отряде мальчик, который всех бьёт, даже девочек

Клёпкa: Кстати дочка говорила, что есть в отряде мальчик, который всех бьёт, даже девочек

Почему таких детей не отправляют домой? подписывали же правила поведения в санатории. Почему другие дети должны страдать? Не умеешь себя вести в коллективе, до свидания домой к маме.

Svinka Peppa: Почему таких детей не отправляют домой?

Согласна!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы