Санаторий "Соколиный камень" 2 смена

Luchistaia: Дочка говорит в 5 отряде девочка, с которой в Космосе познакомилась. Не ваша?

моя наверное, Лада

дети вообще не звонят, не пишут, пыталась вчера в ватсапе порасспрашивать, мне ответили: обычный день, мама, много вапросов ты задаешь, а я устала, поэтому извини пожалуйста, я спать.
Такие дела))

У меня дочь тоже в 5 отряде - очень не довольна. Такое чувство, что только их отряду ничего нельзя. Ещё и с соседками не повезло. Близняшки, которые вечно ссоряться и кричат (друг от друга не отдыхают и другим не дают), а наказывают всю комнату.
Блин, карма наверное от своих сестер отдыхает, зато из-за чужих страдает

nns_77: что только их отряду ничего нельзя

Например ?

Клёпкa, по территории нельзя гулять, в буфет ходить нельзя, на дискотеку обязаловка и т.п.
У меня еще двое в других отрядах, там намного все проще... И я считаю, не справедливо наказывать всю комнату из-за сестер

nns_77: по территории нельзя гулять, в буфет ходить нельзя, на дискотеку обязаловка

Я бы директору позвонила.
Особенно про буфет
Моя в 9 отряде, ходят спокойно в буфет.
Гуляют все, не не знаю где. Не жаловалась, что куда -то нельзя.

Клёпкa,
Да, наверное позвоню. У меня другая тоже в 9 отряде - все хорошо. Если не хочешь на дискотеку, можно на площадке гулять. Куда-то сходить отпросились и пошли спокойно.

Моя на вожатых не жаловалась. Но она у меня за любой кипишь. И видимо не с этими двойняшками в комнате. Да и денег на буфет я ей не давала, не вижу необходимости, их там хорошо кормят

Luchistaia: денег на буфет я ей не давала, не вижу необходимости, их там хорошо кормят

сегодня на завтра давали шоколадки и чупики)

Всем здр! Мой сын в 7 отряде, ни звонит ни пишет ))) телефон в основном отключен. С воспитателями / вожатыми связи нет, чат никто не создал ( огромный привет от родителей тому, кто из санатория читает этот чат).
Ребенок не жалуется, домой не просится. Только возмущался, что вожатые заставляют танцевать ))) а он не хочет. Хвалит суп, остальная еда говорит так себе. Из процедур - ручной массаж, теплолечение... Главный восторг конечно от горок в бассейне и буфет. Попросил привезти 1000р. Давали ему 250р - ушли за 2 дня))) Завтра вечером поедем забрать стирку, передать пакет. Как там организованы передачки?? Попросила ребенка к 18 часам спуститься к проходной, он боится что не отпустят.

МамаСавушки: Только возмущался, что вожатые заставляют танцевать )))

а мне не очень нравится, что их в 20:30 спать гонят!! у всех так??
они спать не хотят, ботают, хихикают, потом получают от воспитателей. Ну какой 8летка в 9 вечера заснет, когда еще солнце не село. Во этот момент мне не нравится

МамаСавушки: Из процедур - ручной массаж, теплолечение...

у моей душ какой-то каждый день,. соляная комната, массаж (не знаю, чего) и какие-то магниты на спину
Ну бассейн
Я вот понять не могу во сколько их будят?? в 7:45 моя уже на процедуры бежит

МамаСавушки: Главный восторг конечно от горок

у нас сегодня должны быть горки, жду отчета )

МамаСавушки: Давали ему 250р - ушли за 2 дня))

у моей 300 за два, попросила привезти 500р, потому чо "мама, 300-то совсем мало"

МамаСавушки: Как там организованы передачки??

через забор ребенку можно передать, дочка сказала

МамаСавушки: Попросила ребенка к 18 часам спуститься к

у них ужин в 6

МамаСавушки: он боится что не отпустят.

ну пусть отпрашивется как-т
если что, по приезду набрать директора

У меня старшая там вообще вошла во вкус, играет на укулеле (где-то взяли), снимают сериал с девочками, мне уже две серии отправили

С младшим я самонадеянно поговорила по телефону позавчера (просил брызгалку от комаров), в результате расскучался моментально, начал звонить и проситься домой
На процедуры ходят, в буфете покупал мороженое, в бассейне горки, кароч объективно всё прекрасно

Из минусов для меня - никакой связи с вожатыми, ни фотографий, ни отчетов, ни информации. Это прям огромный минус этого санатория (если кто-то там читает нас вообще)

гусённа: С младшим

гусённа: в бассейне горки

сколько лет? моя в отряде 8леток, говорит не пускают их на горки

гусённа: Это прям огромный минус этого санатория

от вожатых зависит, обсуждали уже )) лень им ))

Клёпкa,

надо спросить, я уж не помню который ребенок мне про горки рассказывал
вроде чтото говорили в прошлый раз, что на горки не пускают тех, кто плавать не умеет

У моей в отряде на горки не пускают тех кто плохо плавает.
Ребенок звонит каждый день, домой не просится. Вчера попросила денег привезти, средство от комаров и кугуруми. Хотела сегодня съездить, забрать у неё грязные вещи, дочь сказала что у них все в стирку забирают, чистое глаженное возвращают.
Единственное что мне не нравится, С вожатыми связи нет. И дети все равно очень много сами себе предоставлены. Смотрю по использованию телефона - лимита бы не было, сутками сидела бы в нем 😔

Из процедур: вибромассаж, лфк, магнитотерапия,теплолечение, спелеопалата, ванны, кислородный коктейль, ну и басик

Насчет вожатых. Есть такие, которые сами создали группу в вацапе и скидывают туда кучу фото и видео ( 1 отряд), А есть такие, которых попросить надо, тоже скидывают теперь ( 8 отряд). Так что кому не скидывают, позвоните и попросите, чтобы создали группу в вацапе и скидывали. У кого-нибудь есть в первом отряде дети? Моя заскучала что-то там, не нравится досуг. А девочка в 8 отряде довольна.

Есть кто из 9го отряда? жалуется ребенок на воспитателей нет?
Там хабалки такие. жуть просто, орут как потерпевшие, сама только что слышала
детей оскорбляют, отвечают как бабы базарные

Клёпкa: из 9го отряда

Это же самый маленький отрядил возрасту? 7-8 лет.

Клёпкa: Там хабалки такие. жуть просто, орут как потерпевшие,

Неужели моя к ним попадёт? Блин как избежать.

Не она: Это же самый маленький отрядил возрасту? 7-8 лет.

да

Не она: Неужели моя к ним попадёт?

не знаю, вроде бы

\Но воспитатели у нас ужас
как избежать-не знаю
детей привозим, оставляем за воротами и все, дальше их уже распределяют, заранее никак не поймешь, куда попадет

Клёпкa,
Жаловался
Мало по телефону говорим, конкретики не говорил.

Звонила старшему, 3 отряд, услышала как воспитатель разговаривает с детьми, обозвала моего сына ублюдком. Больше она не работает, Зам директора разобралась в ситуации. Возможно это не первое замечание. Я спокойно попросила решить этот вопрос.
Надо чтоб дети рассказывали и родители реагировали.

Лакмус: обозвала моего сына ублюдком. Больше она не работает, Зам директора разобралась в ситуации. Возможно это не первое замечание.

Когда это было? В эти выходные разговаривала с ребенком, тоже в 3 отряде, сказал, что всем отрядом ходили жаловались на нее. До сих пор работает

Bacardi,
Вчера услышала вечером, сегодня с утра решили ситуацию. В 11 ч ее уже не было.
Парни из палаты спасибо сказали. Ещё были выражения от нее

Лакмус: обозвала моего сына ублюдком.

Клёпкa: Там хабалки такие. жуть просто, орут как потерпевшие, сама только что слышала
детей оскорбляют, отвечают как бабы базарные

Офигеть, вот это ощущение вседозволенности.

Может на осеннюю смену в Ленинском другой санаторий будет

Лакмус: Мало по телефону говорим, конкретики не говорил.

Рассказать?(далее со слов ребенкп)
Что за безмозглые дети
Почему вы все такие тупые
Я щас вышвырну всех вас нафиг отсюда (из палаты, это я сама ушами своими слышала, эта баба, иначе не назвать, орала на детей, когда я по тел с ребенком говорила)
Жрёте как саранча
Ты задолбала постоянно в туалете сидеть
Вы всю комнату засрали

• а куда мы идём ?(мальчик спросил)
  • в жопу!(ответила баба) вы что дорогу забыли??
    Сними свою уродливую маску, пока я не не выбросила
    Ну как -то так
    Физрук в бассейне сказал девочке, что у нее живот большой и ей надо худеть (на жалобу что ей большой спасательный жилет - живот у тебя большой,а не живот)

Лакмус: как воспитатель разговаривает с детьми, обозвала моего сына ублюдком.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы