Санаторий "Соколиный камень" 2 смена

Хорошистка: Ну кому как

Ну, у нас был опыт в лагере с орущей тёткой, иначе не назвать. Не очень приятно. А вот от молодых вожатых дети в восторге были.

Jemchugina1: Добрый день. У кого сегодня дети заехали в санаторий, давайте знакомиться. У меня заехали две девочки 9 лет и 16 лет. 8 отряд и 1 отряд.

Сын в 8 отряде. Девочки, пишите, пожалуйста, новости и как там вообще у детей, то мальчик у нас не многословный и редко звонит.

yulrust: многословный и редко звонит.

Скажите, чтоб звонил каждый день. Телефоны у детей.
Моя пока только воспитателями не довольна.

Моей дочке 10 лет, в 6 отряде. В час дня в комнате было трое, а сама комната на 5 кроватей. Душ и туалет в номере. Сказала что сообщила наши с мужем номера телефона вожатым. Больше не звонила и я до неё дозвонится не могу. Интересно что у неё за вожатые

Luchistaia,
Телефоны забирают даже у 13 летних. Выдают вечером ненадолго

Лакмус,
От отряда зависит, у моей первые пару дней для дисциплины забирали, а потом перестали

Лакмус: Телефоны забирают даже у 13 летних. Выдают вечером ненадолго

В 9 отряде сегодня на ночь забрали
Не знаю, во сколько завтра выдадут

olya_k,
Ну хорошо
А то нудить будут
Но Компания хорошая, так что норм

Моя в 3 отряде. Сказала, что очень вкусно кормят

мой ребенок: Сказала, что очень вкусно кормят

Моя вчера только полдничала,говорит невкусно ))
Хотя она не привереда ни разу, всегда везде все ест, кроме школы.
В лагере уминала за обе щеки, а тут...надеюсь ,сегодня ей будет вкусно )

В 8 отряде уже в 7:45 отдали телефоны, вчера дочь была на связи весь день. В 1 отряде создали тему для родителей в вацап, будут кидать инфу и фото. Вот бы в 8 тоже... Телефоны тоже на ночь забрали.

Узнала телефоны воспитателя и вожатой в 8 отряде, попросила создать группу в вацапе для информирования родителей. Обещали, что сделают

У меня есть тел директора если что.
Мало ли, кому срочно понадобится

У меня двое: дочь в 5 отряде, сын в 9
телефоны с утра уже у них, дочь звонит, сын нет (вчера поревел, но потом вроде перестал)
кормят "вроде норм"

Клёпкa,
Да не факт, что молодые и веселые... У нас вон в Лесниках, молодые лет по 19-20 были, а грымзы таккие, досуга не было,им все фиолетово было, все по палатам сидели, а они в вожатской своими делами занимались

В Лесниках в этом году вообще ппц. Дети отравились, многих забрали. Досуга минимум, бассейн один раз был 10 минут и все, вожатым по 17 лет, за детьми не следили вообще. У меня двое знакомых там были.

СЕМЕРОЧКА: У нас вон в Лесниках, молодые лет по 19-20 были, а грымзы таккие, досуга не было,им все фиолетово

Да, тут все же как повезет.
Зашла а группу красной гвоздики, там на стене запись от вожатой, по типу зайки мои, я буду скучать, люблю вас и тд. Вот такими вожатые должны быть :)

Jemchugina1: вожатым по 17 лет,

Не, это слишком. Таким тоже детей доверять нельзя.

Мои дети 14 июля вернулись из Космоса, так я до сих пор восхищаюсь, как там ведут соцсети – видео экскурсия по лагерю, минимум 3 сторис в инсте, тиктоки, фотки, посты каждый день, всех вожатых и педагогов представили, дали их телефоны в начале смены
В санатории почему нельзя так сделать, а? Почему родители должны на изжоге 3 недели пребывать, как там моя дитачка, не загрустила ли??

гусённа: из Космоса, так я до сих пор восхищаюсь, как там ведут соцсети – видео экскурсия по лагерю, минимум 3 сторис в инсте, тиктоки, фотки, посты каждый день,

Обалдеть!

гусённа: всех вожатых и педагогов представили, дали их телефоны в начале смены

так и должно быть, это правильный подход.
жаль, что таких мало

гусённа: В санатории почему нельзя так сделать, а? Почему родители должны на изжоге 3 недели пребывать, как там моя дитачка, не загрустила ли??

везде можно, если вожатые захотят. а они не хотят, им лень, видимо
будь я вожатой, я бы в этот же день создала группу и размещала фото и видео еще бы старалась отдельно каждого много фоткать, ну это я.

гусённа,
Согласна, в Космосе вообще классно все налажено. Вообще не переживаешь, как там ребенок, сразу весь отчёт за день и фотки с довольным мордахами. Тоже 14 вернулась.

Дочка говорит в 5 отряде девочка, с которой в Космосе познакомилась. Не ваша?

Ещё сказала, что у них из отряда девочку домой отправили, ей плохо стало. А кого-то ещё ждут, приехать должны

Luchistaia: Ещё сказала, что у них из отряда девочку домой отправили, ей плохо стало

Вроде бы, санаторий, врачи должны там быть, не смогли ничем помочь? или не в их компетенции?

Для санатория надо прц тест?

Летний дождь: Для санатория надо прц тест?

Нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы