Санаторий "Соколиный камень" 2 смена

olya_k: вожатые странные

И правда странные

olya_k: У нас и вожатые странные

Знаете как зовут вожатых?

ничегосебе новости, моя нормально прожила первую смену в санатории без происшествий, насчет обуви, возможно просто убрали-унесли в коридор, с дочерью по видеосвязи общались когда -я видела что у них вся обувь стоит при входе на этаж, там и обувницы типа (полочки) и так валялалась куча обуви, а в комнате только тапочки если...

NastasiK: насчет обуви, возможно просто убрали-унесли в коридор

Я тоже так думаю

Ольха Уральская: Я тоже так думаю

пусть пройдет по всем этажам и проверит на входах среди куч обуви

Подскажите,может кто знает,как забрать ребенка раньше из санатория,какой порядок?

Ставите в известность педагога, по приезду за ребенком- пишите заявление у ворот и ребенок выходит за ворота

машина мама,
Это можно сделать в любой день? Рабочий или выходной?

В любой

Доча звонила, саазала, что вожатые деньги вернули и нашли воришку, но ей подробностей говорить не стали, секрет
Моя счастлива

olya_k: вожатые деньги вернули и нашли воришку

Здорово. Моя 4 числа где-то посеяла телефон, до сих пор найти не может. Я так поняла, что наши вожатые не торопятся помогать.
Она кроссы два дня искала, на просьбы о помощи получала ответ "иди ищи". Нашла вчера, очень радовалась.
С телефоном сложнее, он маленький черный плоский, если лежит не на виду, и не увидишь.

Ольха Уральская: Она кроссы два дня искала, на просьбы о помощи получала ответ "иди ищи". Нашла вчера, очень радовалась.

Да уж
Про телефон обидно. Поэтому я своей каждый день строго говорю "следи за вещами, проверяй,чтоб все ок было"
Все же хорошо, что в лагере у них забирают телефоны.
С санатории,я так понимаю, тел у детей. Моей тоже предстоит скоро ехать

Клёпкa: С санатории,я так понимаю, тел у детей.

Не знаю, как у всех, но во 2 отряде телефлны забирают в 22 часа.
Мой без связи с субботы. Что случилось- хз. Воспитатель сказала, что всё хорошо, просто пропала связь.
Спрошу еще раз: у кого-нибудь дети уехали туда с Теле2?

У дочери теле2, нормально связь ловит

T a n u s h k a: У дочери теле2, нормально связь ловит

Спасибо. Значит дело не в связи

Клёпкa: хорошо, что в лагере у них забирают телефоны

Здесь телефоны забирают на ночь около 21 часа и выдают после завтрака.

Ольха Уральская: Здесь телефоны забирают на ночь около 21 часа и выдают после завтрака.

Плохо ))
Где в итоге кросы нашли?

Девочки, напишите потом, что нужно обязательно собрать в санаторий по вашему мнению.

гусённа: Девочки, напишите потом, что нужно обязательно собрать в санаторий по вашему мнению.

в лагерь ребенку положила бумажные платочки (в коробке которые), большую пачку влажных салфеток, крем для рук. Все ушло.
Еще порошок для стирки надо для больших вещей - ребенок сказал.

RoSSo ViVa,
Зачем порошок ?- у них утром вещи собирают, сдают в стирку, вечером высушенные и выглаженные приносят в отряд

машина мама: Зачем порошок ?- у них утром вещи собирают, сдают в стирку, вечером высушенные и выглаженные приносят в отряд

ок, из лагеря приехала сказала надо ещё порошок.
Мы в Сок. камень на предстоящую смену едем.
А т.к. 3 недели и посещать не планирую, думала положить на всякий случай.

Я бы посоветовала средство от комаров. Родители первой смены писали, что насекомых нет. Во второй смене появились. Вчера забрали дочь из Санатория, вся в укусах комаров.

Дочка сегодня говорила, что каждый день кого-нибудь забирают из санатория. Но она не хочет домой раньше времени, ей там нравится.
п.с. Телефон нашла.

Ольха Уральская: п.с. Телефон нашла.

Ольха Уральская: Дочка сегодня говорила, что каждый день кого-нибудь забирают из санатория

не нравится детям?

Клёпкa: не нравится детям?

Кому-то не нравится, чаще забирают тех, у кого запланированные семейные поездки наложились на эту смену

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы