Санаторий Огонек 2021

Олеся 275: Я и не знала что можно пельмени на завтрак) А что плохого в этом ?! Это ж наоборот очень сытно ))))

Олеся 275: кормят здоровым сбалансированным питанием - не довольны, дети голодные. Кормят пельменями - опять недовольны …

Упала с ВАс.
Спасибо

Девочки, сколько трансфер на поезде стоит?

Аноним 128,
16150 если мне не изменяет память

Аноним 159,
Спасибо ;)

Тоже сегодня созвонилась с дочкой. Всем довольна. Кормят как в школе, обычно. Всю группу из Екатеринбурга разделили на два отряда: до 12 лет и старшие. В комнате 5 девочек, есть комнаты по 4 , тесновато, но дружно. Телефоны забирают, выдают в сончас и вечером. Корпус закрывают перед завтраком и в него не заходят до сончаса . После завтрака лечение, назначили массаж и магниты, потом играют в волейбол, можно смотреть кино где-то на 2 этаже. Вечером очень много комаров, фумитокс не спасает почему-то. На море три дня пока не водят.

elena_555,
Больше спасибо за информацию! Подскажите кружки и секции там есть или нет?
Что говорят, почему детей на море не водят?

Аноним 333,
Должна пройти акклиматизация, должны привыкнуть к жаре. Сегодня уже должны пойти на море. Про кружки не сказала, она спортсменка, ее волейбол очень устраивает.

elena_555: сегодня созвонилась

спасибо Вам за информацию и фото.

Фотограф, конечно, так себе. Говорю, сфоткай корпус, море... вот как-то так...

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, есть ли у них требования к срокам анализов - соскоб и энтеробиоз.
У нас заезд 5 августа, а талончики дали на 23 июля, т.е. анализам будет больше 10 дней. Это нормально?

Ромашка,
у нас анализы были от 2/07 оба. Заезд получается 14 числа. Претензий не было

Дети говорят море грязное. Цветет и водоросли, которыми они и кидаются. Многие не купаются, только заходят по колено. Остальное нормально.

Ромашка,
А энтеробиоз нужен ? Все пересмотрела про него не нашла . И СКК выдали без него
Аноним 698,
Это ж Анапа оно там всегда цветёт кроме Сукко

agata900,
в списке документов от Южного экспресса указан и соскоб, и энтеробиоз.
Думаю они перестраховываются, но т.к. мы едем с ними, то конечно, делаем и то и другое.
вы ведь сами везете, лучше уточнить в санатории или сделать на всякий случай, чтобы там потом не бегать.

agata900: А энтеробиоз нужен ? Все пересмотрела про него не нашла

Как не нашли? Это в основных требованиях , где и справка об отсутствии контакта с ковид.

Ромашка,
Спасибо
Lilylyali,
Видео не там смотрю , но СКК сделали без него

agata900: но СКК сделали без него

Ну это в Ваших интересах

Сделайте и приложите справку к Скк

Ромашка: Думаю они перестраховываются,

Это требование санатория.
Причём здесь перевозчик?
А проверять скк чтоб были все отметки - и правда в наших интересах.

Вчера квн был , сегодня Евровидение) мероприятия каждый день

Олеся 275,
Спасибо, что пишите

Олеся 275,
а завтра "Точь в Точь"))))

agata900,
Кстати детям старше 15 лет нужно предоставить справку о прохождении флюорографии.
На всякий случай пишу.

вышла из реги,
Спасибо , съездили вписали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы