Санаторий Огонек 2021

Lilylyali,
Я тоже сижу как на иголках, у меня сметы в экспертизе, а я смотрю в комп, а в голове совсем не работа. Умом понимаю, что вывезти такое количество детей сейчас скорее всего невозможно, поезд идёт через полстраны, вовозить надо много детей и не только их. Скорее всего на жд тоже обесточены участки и идут восстановительные работы. Доп вагоны наверное не просто организовать. Пытаюсь сохранить холодную голову и надеятся на людей ответственных за жизнь и здоровье детей в районе чс.

agata900,
В Анапу везут. В Геленджике взрослый стационар только. Нас из Новороссийска привезли в Анапу. Лечение здесь никакое. За детьми смотреть точно никто не будет, если они одни. Я тут целую эпопею могу написать за 3 дня в больнице

kisel85: Лечение здесь никакое. За детьми смотреть точно никто не будет, если они одни. Я тут целую эпопею могу написать за 3 дня в больнице

Ожидаемо.
Краснодарский край

Реальная ситуация и та, что владеет наша администрация очень разная(((

Они едут в Лазурный берег Геленджик

В Медвежонок уже не едут?

Аноним 16,
Нет , не едут . Причём звонила дочь , до этого за 20 минут говорила с Южным экспрессом и они говорят Медвежонок . Вот как так ?
При этом вчера Геленджик подтопило вечером и Новорос , а дорога там одна

kisel85,
К сожалению по всему югу так , мы страховались и толко по этому получали лечение . Проблема в том что старшие начали болеть , что делается у младших хз, с детьми нет медика , даже в Приазовце его нет . Вчера девочку увезли в больницу , ещё двое лежат , + дочь сказала что у многих понос . Короче походу самой ехать придётся

agata900: Короче походу самой ехать придётся

Я с Вами наверно.
Пару дней на «осмотреться» ребёнку и жду отмашку.

У нас племянницу оставляют в Анапе в больнице.
Непонятно кто теперь за детей отвечает, которые остаются, кому звонить?

Lilylyali,
Я с 19 в отпуск видело в Краснодар .
Ромашка,
Вот и меня это интересует , и как их потом в Геленджик повезут ?

Ромашка,
Если нужна помощь в больнице, я тут в инфекционном отделении. У нас тоже девочка одна в палате лежит без всех 10 лет

agata900,
Мне сказали, что как выздоровеет, ее повезут к ним в Геленджик. Путевка за ней закреплена, она под контролем лагеря. Как то так.
kisel85,
Спасибо большое!

Ромашка,
Под каким контролем ? Вы у детей спросите когда их вывезли сколько вожатых с ними остались ?
Дети в больнице одни

Ромашка: она под контролем лагеря

Мама мия! ((((

Короче дети всё-таки в Медвежонке в Лазурный берег уехал Питер , их щас осматривают . Говорят вроде красиво , есть бассейн. Самое главное сухо

agata900,
Слава богу, что Медвежонок. По отзывам он намного лучше Лазурного берега и даже Огонька

Вроде погода налаживается. Сейчас ждут медицинский осмотр

Девочки, спасибо большое, что пишите. До дочери дозвониться не могу(((

Аноним 333: По отзывам он намного лучше

В номерах грязно. На стенах пауки? клопы? Кто это? Не могут определить.
Завтра сэс или Роспотреб. наведается -
Детям запрещено говорить, что они только прибыли.
Что за мутные схемы.

Не знаю у кого как, но мои дети довольны санаторием Медвежонок.
Заселили их отряд в отдельный домик.
Насекомых в палате не видели.
Кормят хорошо, сегодня купались в море.
Записались на аквааэробику.
Надеюсь, что хоть немножко отдохнут.
vk.com/dots_medvezhonok
Вконтакте уже выложили фотки отряда 24, думаю это младшие дети из Екатеринбурга.

Ромашка,
Моя тоже довольна. Я немного успокоилась. Чёрт с ним с лечением, лиш бы живы-здоровы были и отдохнули.

Аноним1: Я немного успокоилась.

Боюсь уже заикаться
но вроде тьфу-тьфу

И пауки живут только в туалете так-то

Наконец-то у наших детей море которое не цветёт!
В Анапе они всего раз или два в цветущей жиже купались.
Условиями тоже ребёнок доволен. Без изысков , но жить можно ( Живёт в домике),
пусть и без лечения . Кормят не хуже Огонька

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы