Санаторий Огонек 2021

Безнал в лагерном киоске все таки есть. Правда если пользуетесь нфс на телефоне тут, то там лучше пластик ребенку. Телефоны забирают и выдают только в сон час и перед отбоем.

Подскажите, как там ночью спать не душно? Проблема с комарами так и осталась?

Аноним 333,
На духоту не жаловалась. Комаров стало гораздо меньше, дочь говорила, что территорию обрабатывали. У них сейчас там божьи коровки)

Аноним 159,
Спасибо. Значит средства от комаров брать не будем)))

Расскажите , кто что знает про подарки вожатым в 1 отряде ? Сначала девочке вожатой подарили игрушку большую мягкую , потом мальчику вожатому чтобы он не обижался … т.е. дети скидываются деньгами и дарят , это че такое там происходит ?!

Девочки, что дети говорят? Нравится им или нет? Как вожатые? В комнате дети все из одного города? Или все города по возрасту смешали в отряды? Не болеют там сейчас?

Аноним 333,
Моему ребёнку нравится, вожатые после лагеря кажутся не такими активными как здесь. В отряде только дети из Екатеринбурга. У разных городов, разные даты заездов были. Мой ребёнок не болеет. Знаю, что рвало детей. Вечером всегда активность, дискотеки постоянно. Ребёнок у меня не многословный. Особо ничего и не рассказывает.

Моей тоже нормально. Жалуется только, что купаются мало, по 7 минут и мелко. Говорит в ее отряде все здоровы или она не знает про больных, в изолятор никого не отправляли. Собираются в аквапарк в Геленджик. Я , конечно, не приветствую, но она просится. Не понимаю, почему их так далеко надо везти. Почему не в Анапу?

Сегодня звонила дочке, говорит, увеличили глубину для купания для купания, перенесли буйки. Водоросли уплыли в море, но все равно вода цветет. Комаров почти нет, их потравили.

Подскажите пожалуйста, очки для плавания есть смысл брать? Какая сейчас глубина купания?
elena_555,

Подскажите ещё пожалуйста, как с питьевой водой дела обстоят? Для пляжа дети сами покупают или там есть? Если есть, то какая в бутылках , автоматы или питьевой фонтан?

Аноним 333,
Спрошу завтра. Сегодня уже убежали на мероприятие. Завтра собираются ехать в аквапарк.

elena_555,
Спасибо большое

Аноним 333,
Моя взяла с собой бутылку спортивную, набирает туда. Кулеры стоят в корпусе. На улице есть фантанчики питьевые

Аноним 159,
Спасибо, тоже надо взять

Кулеры есть на этаже корпуса и на 1 этаже. На пляже есть фонтанчик, но клянётся, что не пьет из него , только руки моет. Дочка тоже ходит везде со своей бутылкой.

elena_555: На пляже есть фонтанчик, но клянётся, что не пьет из него , только руки моет

Моя тоже самое говорит. В том фонтанчике все моются. На территории лагеря из фонтанчиков пила, говорит вода какая то не очень.

Аноним 333,
А вот не думаю, что средства от комаров помешают. Во-первых, они могут снова появиться, а во-вторых, на пляже, где сейчас у них дискотека , комаров много.

Вот их пляжная зона со стороны моря . Сегодня ветерок, не так жарко.
Ромашка,
Глубина не сильно увеличилась . Я поняла, примерно 1,5м -1,3м.

elena_555,
Подскажите, сколько аквапарк стоит? Сколько денег детям с собой даёте? Завтра дочь тоже едет туда?))

Аноним 67,
Стоимость аквапарка 2350р , это при росте от 140см + какая-то ещё платная горка.
А у вас дочь тоже сейчас в Огоньке? Я думала , они один автобус один раз набирают за смену.

elena_555,
Это стоимость на одного ребёнка??? дочь завтра в Огонёк едет из Екатеринбурга

Аноним 67,
На одного ) сам билет стоит 1800, ну остальное транспорт и сопровождение . Едут же в геленджик , а это почти 200 км

Девочки, у кого дети сейчас в Огоньке, там вайфай есть где нибудь?

Теле-2 нормально работает?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы