Санаторий Огонек 2021

Щечкина,
А подскажите , пжлст , какие ещё экскурсии предлагают ?

Олеся 275,

Сын сказал что им дают кислородные коктейли и массаж начался , не знаю сколько раз, но факт.

Клеверок,
У моей ингаляции

Класс

У кого дети уже вернулись? Поделитесь впечатлениями. Можно с фото ( если есть)

Ещё ни у кого не вернулись ) первые сегодня выезжают только , вторые вот заехали

Аноним 333: У кого дети уже вернулись? Поделитесь впечатлениями. Можно с фото ( если есть)

Сын доволен, первая неделя была сложная в плане адаптации и потопы ещё подпортили настроение. Потом привыкли, познакомились и начался отдых. Моему понравилось. Сказал больше чем в загородном ( в красной гвоздике был пару раз) .

Сегодня вторая смена заехала. Пока все нравится. Посмотрим как дальше будет)

Олеся 275,
Значит чуть в датах ошиблась)))
Клеверок,
Спасибо.

Девочки,у кого на август заезд,надо будет пцр тест сдавать с 1 августа???По распоряжению руководства Краснодарского края?

5MAMA,
Нет не надо

5MAMA,
Детям не надо
Вам же должны всё рассказать при оплате.

Аноним 333, у нас без оплаты,я сама детей повезу,поэтому не знаю))

agata900,
Спасибо))

И так заселилась вторая смена , у дочери там подруга . Говорит что поселили по 4 человека . В лагере пересменка т.е неделю Екатеринбург тусит в гордом одиночестве . Пока все нравится . Очень много мошкары

Ромашка,
Аноним 159,
Последние 2 сообщения из-за сбоя не видно. Девочки напишете пожалуйста ещё раз

Комаров просто очень МНОГО. Ребенка вчера сожрали. Ей лень было мазаться. Заселили по 4 человека. Кормят хорошо.
Был уже кислородный коктейль и массаж. На море 3 дня не ходят пока.

Аноним 159,
А почему на море не ходят?

Аноним 333,
Дочь не знает. Я думаю адаптация или остальных ждут. Не все заехали

Аноним 333: А почему на море не ходят?

Ранее полагалось 3 дня на адаптацию. Возможно это оно?

Оплатили проезд на 3 смену. Подождём

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы