Санаторий Огонек 2021

Клеверок,
А кто забрал ? Чемоданы прям смотрели ? Моя когда там была такого небыло, ну и они просили вожатых покупать вкусняшки в нормальном магазе .

elena_555: Напишите, пожалуйста, решилось или нет.

Прочистили засор в душе, но 2 дня шлепали по лужам.

Вечером говорит очень много комаров, одевает брюки.

Я так поняла, что надо средства от комаров. А разве допускается, в лагерях забирают.

Ната2803,
Аэрозоль нельзя, а крем вроде можно.

Как там с вай фаем?

Клеверок,
А бабушке можно с ребенком видеться?
Как можно поддерживать контакт с ребенком ,если рядом живёте,скажите пожалуйста ????

КоСаНа,
Ну как там настроение ? Уже обратно едут ?

Олеся 275: Ну как там настроение ? Уже обратно едут ?

Все хорошо, отдыхают, купаются.
Домой будут выезжать 14 июля.

Олеся 275: Как там с вай фаем

Есть какой то, по качеству не знаю. У сына теле 2, всё работает.

5MAMA: А бабушке можно с ребенком видеться?
Как можно поддерживать контакт с ребенком ,если рядом живёте,скажите пожалуйста ??

Что то передать можно ( не еду), поговорить на пляже можно. А так чтобы очень взаимодействовать нельзя.

Олеся 275: Ну как там настроение ? Уже обратно едут ?

Сын адаптировался, доволен и уже обратно не хочет)) сначала дни считал когда домой, сейчас наоброт с грустью сколько осталось. Так что всё нормально там .

У меня там дочь, говорит бывает скучно, что кроме моря никак не развлекают, еда в поезде была вкуснее, но она сытая. Первый день заселения сказала что комнаты маленькие и не нравятся ей, сейчас уже привыкла.

Подскажите, а как с деньгами. Сдают воспитателю или у детей? День только на вкусняшку тратят или может какие то платные экскурсии?

Ната2803,
Деньги говорили заберут, но не забрали, дала 2500 с собой пока, потратила 1650 на аквапарк, и по мелочи. Телефоны сказали будут забирать, но не забирают. Как то так

Есть ли вожатые или воспитатели? Какое количество взрослых на отряд?

Чем то их занимают или только море и походы по рынку? Есть какте то мероприятия? Создана ли какая то группа в контакте или инстаграм?

Что посоветуете взять детям с собой? На пляж? Чем занимаются по вечерам, после ужина?

Щечкина,
Вы случайно не знаете есть ли там безнал? А в аквапарк их по желанию водили или на собрании у родителей спрашивали кто желает

Аноним 159,
Безнала нет, только если банкомат искать, аквапарк и экскурсии на месте у детей спрашивали хотят они или нет, ну и мне дочь звонила. Развлечений выше писала, со слов моего ребёнка, нет особо, пляж, еда, дискотека. На отряд до 30 человек 1 вожатый вроде как. Групп и чатов нет никаких

Щечкина,
Спасибо)

Аноним 159,
Чаты сами родители создавали

Есть ли контакты самого лагеря, на официальном сайте информация что "уже не работает"

Щечкина,
Подскажите , а как с полотенцами ? Там есть ? Или давать пляжное и банное?

Олеся 275,
Сказали что полотенец нет, брать с собой, мы взяли 2

Брусника25,
У меня есть телефон заведующей, могу дать в личку

Щечкина,
напишите, мне , пжлст, телефон заведующей

Щечкина,
И мне напишите, пожалуйста.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы