Санаторий Огонек 2021

Клеверок: пельмени на завтрак

Мда

Подскажите, а лечение в Огоньке есть какое-то или воздух и море - это лечение.

Я и не знала что можно пельмени на завтрак) А что плохого в этом ?! Это ж наоборот очень сытно ))))

Клеверок, расскажите про лечение

Олеся 275: А что плохого в этом ?!

ну может то, что здоровым питанием в санатории это сложно назвать

Оля-я,
Я вам открою секрет , там во всех санатория любят давать пельмени . В Смене были давали и в Зорях Анапы . На самолёт записалось два человека короче опять не наберут

Олеся 275: пельмени на завтрак

А на ужин творожная запеканка
Отравились дети скорее всего кефиром или йогуртом. Сын не пил, тк в Смене уже блевал с йогурта.

Ну кормят здоровым сбалансированным питанием - не довольны, дети голодные. Кормят пельменями - опять недовольны …

Олеся 275,
Сын сказал, что нет никакого лечения или процедур

Завтрак сегодня.
Вообще, сын даже сказал , что иногда вкусно. Первые дни в связи с потопом были проблемы. Сейчас стараются, чтобы было горячее.

На море по колено стояли тоже из за ливней, запрещено купаться -грязно, все сливается после дождя, море стало чище уже купались целиком))

Все мероприятия почти проводятся на пляже. Чтобы дышали воздухом и загарали, оздоравливались

agata900,
Сыну в поезде понравилось, хоть и надоело под конец. Не знаю какой поезд будет в следующей смене, наши уехали в поезде здоровья , все было комфортно. Зато впечатлений ))

Приехали хорошо, как затопило, так не очень стало. Сегодня в море купались полностью. Кормят много, можно выбрать, что нравится. Лечения нет. Развлечений тоже не много. Дети все разные, но впечатлений много. Как приехали адаптация было несколько дней , сейчас уже весело и хорошо

Поют, танцуют, на пляж ходят , в целом отдыхают. Не ждите аниматоров и бесконечного развлечения

Спасибо

Клеверок,
Подскажите, как можно попасть на поезд здоровья?

Клеверок,
Сколько человек в комнате и в каком корпусе живут ?

Елена Строгая: как можно попасть на поезд здоровья?

На поезде здоровья поедет еще 2 смена, а 3 смена уже на обычном. Говорили на собрании сопровождающей стороны.

agata900: Сколько человек в комнате

Сын живет в палате 5 человек, в палате душ и туалет. Единственное засорился душ и вода стояла на полу, на обращения не устранили неисправность, как сегодня не знаю еще.

agata900,
У сына в комнате 4 человека, кажется.

КоСаНа,
Клеверок,
Спасибо

КоСаНа,
Клеверок,
Аноним 114,
Подскажите, пожалуйста, сколько денег дали детям с собой? Наличными или картой?

КоСаНа: Единственное засорился душ и вода стояла на полу

Где-то в отзывах читала про это уже. Неужели это их "фишка"?
Напишите, пожалуйста, решилось или нет.

Подскажите, есть ли там возможность купить тот же фумитокс или тройник-розетку? Ну и вообще по-мелочи, лейкопластырь , например, или крем от комаров. Может магазин Пятерочка/Магнит ?
Как сформированы отряды? По возрастам или по городам, из которых приехали? или еще как-то.
В поезде выходили на перрон подышать? Кормили в вагоне-ресторане или приносили в контейнерах в вагон?

Аноним 168: Подскажите, пожалуйста, сколько денег дали детям с собой? Наличными или картой?

У нас бабушка рядом отдыхает, даёт по немного, наличными. Я дала 1500 он их не достает из чемодана, сказал лучше обратно привезет.
Вообще , с собой в чемодан положили печенье, соломку, конфеты, стандартный набор для загородного лагеря. Всё забрали, сказали нельзя . Тот же самый ассортимент в киоске продается втридорога, оттуда можно ????????‍♀️ ругалась , что то ребенку вернули. Но это меня возмутило очень.

Клеверок,
Спасибо! А не знаете, в киоске можно безналом расплатиться?

Думаю, как лучше поступить с деньгами!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы