Санаторий Огонек 2021

Аноним585: Ваш кефир купит?

Может и Доширак купит, другой вопрос почему на территории оздоровительного лагеря продается Доширак и дети его покупают и едят.
Я не против Доширак и прочего подобного изредка, в тот же поезд, допустим, но для меня странно что это происходит в лагере.
Да, впервые в лагерь на море, в загородных такого не встречала

Я была в этом санатории, возила детей. В том числе своих. Категорически бы не отправила. В комнатах духота, дети были с тепловыми ударами, извините педикулез. Очень сомнительное питание. Ну и много чего еще

Anonim: Категорически бы не отправила. В комнатах духота, дети были с тепловыми ударами

ну я писала аккуратно, что заведение не ахтИ прямо скажем. Отправляют от безвыходности. Жаль, что плацкартом ещё в такие условия
Но «Илите» (да, именно так) сказано проходить мимо и не рассказывать подробностей , потому что это всё «страшилки»

Клеверок: почему на территории оздоровительного лагеря продается Доширак и дети его покупают и едят.

Извините

Почему такой лагерь продолжает выигрывать тендеры? Раньше же нормальные лагеря выигрывали.

анонимно: Я на этой неделе пойду сдавать путевку на август. Вдруг кому то будет актуально....долго сомневалась, но не готова отправить так далеко

Вот перехватила бы вашу путевку, но начиталась отзывов, и начала переживать, что такие условия ребенок точно не оценит, тем более есть с чем сравнить.
Напишите мне пожалуйста в личку, пока подумаю, посоветуюсь с дочерью, может все же решим ехать.

Krisik,
Есть свободные путевки на все смены в администрации

kisel85: Есть свободные путевки на все смены в администрации

Странно, вчера не было

Девочки, первая смена ведь уже уехала? Пишите, пожалуйста, отзывы про трансфер, сам санаторий, очень интересно.

Видели, что с 1июля санатории КК требуют ПЦР тест. Причем действительный 72 часа. И как успеть доехать?

Я сегодня платила за дорогу. Спрашивала про тесты. Пока сказали не надо. Если вдруг понадобятся скажут. Думаю так же как с эпид благополучием время будет рассчитываться до посадки в поезд. Иначе никак не сдать пцр

Добрый день. Позвонила сейчас в Южный экспресс, озвучили на самолёт стоимость 28960 руб. Сейчас будут обзванивать родителей.

Это на август

ВераАня,
Ничего себе цена, я в прошлом году с 3мя детьми за 27 сочетала туда/обратно

С 12-ти лет билет уже на взрослого на самолёт.

Нам дорого 28960. Мне ещё за двоих. Мы откажемся.

Дочь 10 лет, взяли путевку на август.
Нигде до этого в санатории не была, хочет именно на поезде, самолетов боится.
А счс читаю отзывы и что-то в сомнениях вся...

Из 1 заезда не пишут ничего. Наверное группу в WhatsApp создали. Наишите, пожалуйста, сюда о своих впечатлениях. Понятно, что на юге в помещениях летом без насекомых местных не обойтись. А в остальном как? На море водят? Развлечения?

Клеверок,
У вас ребенок уже уехал на первую смену,как я поняла.
Пожалуйста, напишите, как доехали, как там их встретили, как там условия, питание?
Всем очень интересно, переживаем.
Может что то подскажете, что нужно взять, что вы не учли.
Заранее спасибо!

Аноним 16: Почему такой лагерь продолжает выигрывать тендеры? Раньше же нормальные лагеря выигрывали.

ну потому, что дешево

Ромашка,
Доехали нормально, никаких вопросов не возникло.
По впечатлениям детей лагерь соответствует негативным отзывам . Очень бюджетный вариант . Кормят посредственно. Как в дешёвых столовых. Первые дни были дожди всё затопило, системы отведения воды не работает, хотят вплавь.
На море ходят два раза в день. Купаются не долго , если волны то просто по колено постоять разрешают.
Из совсем негативного многие дети (по словам сына, он может и приувеличивает) подхватили какую то инфекцию, блюют , в изолятор забирают. Тут уж не знаю лагерь, грязные руки или черноморское побережье причиной стало, это не редкость . Если есть вопросы пишите в личные сообщения . Фото: пельмени на завтрак сегодня, купание сегодня выглядит так, из за волн, ну и залитые лужами дорожки после дождя

Не положила сразу с собой, а пригодилось это средство от комаров, вечером на дискотеке сожрали всего, ну и соответственно средство после укусов. Также Пантенол при ожогах, я не дала с собой только солнцезащитный крем, а понадобился ( сын белокожий, сгорел), ещё тройник, одна розетка а телефонов у каждого

Сегодня звонила в Тур фирму узнать про самолёт. В сумму 28960 включён багаж 23 кг туда- обратно. Возвратный тариф. Доставка до самого лагеря + сопровождение. Мы записались в список желающих.
Кто ещё согласен- звоните и записывайтесь.
Примерно 4 часа пути и на месте.

Чет как-то грустно выглядит всё... Дочка, 11 лет едет на 2 смену, ждет не дождется этой поездки, уже оплатили дорогу... Прям не хочется расстраивать ее...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы