Санаторий Огонек 2021

Птенец,
На 8 странице прайс выкладывали, там стоимость на взрослого 1400, ребёнок 900 рублей, я поэтому так и удивилась

Аноним 67,
На сайте самого аквапарка стоимость посещения указана 1800р. Вообще непонятно, зачем так далеко ехать, если Анапский аквапарк по боком. Дочь говорит , "этих денег не стоит, но вообще там было круто " Мало по времени они там были.

Аноним 67,
Вай фая в корпусе точно нет. Пользовались мобильным интернетом. Мегафон ловит нормально. Им телефон отдают на сон час и перед сном

Ездили ещё на вечернюю Анапу 550 руб

elena_555: средства от комаров

не берите фумитокс - надышатся химией потравятся

Отправляю дочь 17 лет. Очень скромная, спокойная. Хотим найти такую же девочку ей в компанию.

Аноним 16: Отправляю дочь 17 лет. Очень скромная, спокойная. Хотим найти такую же девочку ей в компанию.

Есть там такая же девочка! ура! найдут друг друга думаю

АмОним,
Так это смотря в каком вагоне . Вчера знакомились

Моя нашла подружку. Поехала счастливая, довольная.

agata900: Вчера знакомились

класс!

наших
думаю с

Аноним 16: 17 лет. Очень скромная, спокойная

здесь нет похоже)

АмОним,
Там все культурно и весело , дочь довальнеханька

Девочки,в теме "санатории 2021" на стр 167 пишут,что якобы в санатории жесть,дети блюют,изоляторы переполнены
Кому нибудь что нибудь известно,что там на самом деле происходит?

Аноним 946,
А каким местом бамаш тур к Огоньку относится. Огонёк другая фирма отправляет. Всё тихо мирно. Перед отъездом горло болело у детей, полечили.

Мне кажется, что в кулерах вода плохая. Надо как-то наладить покупку воды в бутылках.

Кормят очень хорошо - многие говорят.

Аноним 159,
Аноним 16,
Аноним 16,
Спасибо девочки!

Аноним 16: в кулерах вода плохая

их не чистят толком - дорого. вот и плохая(
стрептококки в лучшем случае обсеменят горло. в худшем - вирусный серозный менингит.
Возможно помните - вспышка была уже.

Живем напротив в «Бригантине». Море все в водорослях ((( Путь неприятный от Огонька до моря ((( Грязно , рынок. Но песочек прекрасный на пляже ) Тепло, чистый воздух)☀️

Вход в Огонек)

Аноним 114: песочек прекрасный на пляже

пляж общий да? и или только для огонька?

Аноним 114: Вход в Огонек)

спасибо за фото.
Ребёнок обгорел - подскажу может удастся вон в тот "Мир косметики" зайти купить крем от ожогов.

Аноним 114,
Не пугайте родителей пожалуйста, ничего грязного и ужасного нет,ничем не отличается от Турции эта дорога к морю

АмОним,
Давайте куплю вашему ребенку,ему не позволят купить,отряд идёт строго и дисциплинированно.Покупать нельзя.

Кормят детей хорошо.
Например завтрак:каша овсяная На молоке+капуста тушёная с отварной докторской колбаской хорошего качества.
Обед:суп гороховый(супы готовят отлично,можно добавки сколько угодно),рис и гуляш ,компот.
Ужин:запеканка творожная с изюмом ,сверху повидло.Плюс котлетка с картофелем тушены,огурец свежий.Чай.
В течении дня персик, йогурт черничный,круасан с начинкой.
Готовят вкусно.Детям нравится.
Порции хорошие

Ну что, как настроение у Ваших отдыхающих? Моя вроде пока нормально держится, даже довольная.
Чуть сгорела правда уже

Территория большая,ухоженная.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы