Красная гвоздика 2021г.

Екатеринбург

Julianka s,
не надо ничего заверять, скопировали, степлером скрепили и отдали.

Екатеринбург

Клёпкa,
моя говорит, они ходили стирали трусики и носочки, хотя я давала 14 трусов с собой, обратно привезла 10 штук нетронутых.

Екатеринбург

У меня ребята попали в 8 отряд!!

просто посетитель
Екатеринбург

Катюшкевич,
Вот и нет. Ещё копию полиса попросили.
В прошлые годы сильно требовали прививку от клеща. В этом убились за туберкулинодиагностику. Нас отправили проставлять в сертификат и не только нас. Кто на третью смену поедет и далее, обратите внимание

просто посетитель
Екатеринбург

Попал сын в 7 отряд. Я в печали. Пресловутая Татьяна Павловна мне уже не нравится, вожатые тоже ни о чем. Мне прям наш Приозерный со старшим напомнило. Ни детей занять толком не могли, ничего. Надежды на чат тоже мало. Мальчик вроде чего-то обещает, но связи там действительно нет (старший бывал уже в КГ).
Педсостав на 7 отряд оставляет желать лучшего(

Екатеринбург

Apple1981: Вот и нет. Ещё копию полиса попросили.

да, спросили сегодня едем на 2 смену, завтра возьмем с собой
а копию прививочного берут без всяких заверений, проверяют туберкулинодиагностику

мама
Екатеринбург

Apple1981,
7 отряд это самый младший? какой возраст? похоже мы тоже туда попадем...

просто посетитель
Екатеринбург

Lis11,
Восьмой самый младший.

мама
Екатеринбург

подскажите, туалетную бумагу надо с собой положить? и как там с комарами? спрей наверное нужен?

мама
Екатеринбург

Тоже в 7 отряд попали, тоже в печали. Не понимаю, как распределение проходит, дочери 10,5, я думала, что точно не 7 будет. Татьяна Павловна, видно, с характером женщина

Екатеринбург

Lis11,
Я тоже задала вопрос про бумагу, вожатые сказали не надо.
Кружку тоже не надо, там одноразовые стакансики

мама
Екатеринбург

Мои попали во 2й и в 6й отряды.

мама
Екатеринбург

Julianka s: Тоже в 7 отряд попали, тоже в печали. Не понимаю, как распределение проходит, дочери 10,5

интересно.
выше кто писал, тем детям было 8-9 лет.
может, каждая смена у одного и того же отряда разные возрасты? но, вроде бы, не должно так быть.

Apple1981: Попал сын в 7 отряд. Я в печали

а вашему сколько? интересно, какой разбег в отряде

просто посетитель
Екатеринбург

Клёпкa,
Девять, почти десять лет.
У воспитателя не в характере дело. Ей на детей пофиг будет. Она родителям улыбается, а в отряде главное чтоб все по струнке ходили. Ещё и вожатых авторитетом задавит.
Одна надежда, что передружатся дети и все равно нормально отдохнут.

мама
Екатеринбург

Клёпкa, в душ сразу сказали водят раз в неделю, сказали что уж если попросить, то можно и почаще( ну так кто просить то будет, дети мелкие, родители не дозванивались). Мыться слегка можно было в ногомойке, но моя сказала что холодно, поэтому видимо не особо туда ходила . Носки конечно еле отстирала, у них , ещё и обувь пришлось стирать. Всего кстати положила в достатке))

мама
Екатеринбург

Lis11,
Бумагу не надо, но я складывала на всякий влажную в упаковке ( привезли обратно). Спрей можно было, младшей покупала не аэрозоль , а типа с распылителем жидкий.

автор
Екатеринбург

Apple1981, Мне сын сказал что их вожатых не будет на второй смене (7 отряд)

мама
Екатеринбург

Salamandra_: Мыться слегка можно было в ногомойке, но моя сказала что холодно, поэтому видимо не особо туда ходила

да уж, разочарование дня )

Salamandra_: Носки конечно еле отстирала, у них , ещё и обувь пришлось стирать. Всего кстати положила в достатке))

да это фигня, постоянно носки у моей фиг отстираешь, будто босиком везде ходит. обувь тоже все равно стираем постоянно

Екатеринбург

Lis11,
туал бумагу два рулона, спрей от комаров нужен, моя жаловалась, что всем положили, а ей нет, но я даже не подумала о нем.

Salamandra_,
Извините но почему дочь у вас не переодевалась.
Ладно не мылась но переодеть носки/штаны/трусы можно ведь

мама
Екатеринбург

Рсволмалоп,
Извиняю. В жару шорты носила, в холод джинсы, спортивки, носки мешок грязных привезла , футболки меняла . Почему не переодевалась то? И да, я ей положила упаковку влажных полотенец, их все использовала . Так что не переживайте так за младшую)) со старшей все хорошо было))

мама
Екатеринбург

Здравствуйте всем. Попали в 7 отряд к Татьяне Павловне, девочка Аня 9 лет. Прикинулась поленом говорю: Ой, а про 7 отряд говорят, что там какая то женщина очень много и громко кричит. Детки боятся. Может задумается эта женщина, такой славы никто не хочет, и будет поменьше орать.
Девочки напишите плиииз: Пототенца брать или дают?!!!!!

мама
Екатеринбург

Ананимус,
2 полотенца выдают, для ног и лица , как я поняла..с собой лучше большое взять для похода в душ. Так как не особо жарко , особенно в ногомойке бежала чуть теплая водичка. Про Павловну моя сказала, что ближе к концу смены она стала более улыбчивый и меньше орать ( видимо подействовали жалобы директору, мы ей писали в вотсап по поводу этого)).

мама
Екатеринбург

Salamandra_,
Спасибо

мама
Екатеринбург

А сапоги резиновые с собой кто то берёт? Грозы обещают вроде

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";