Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Верулся мой в позитиве. 7 отряд, про Татьяну Павловну плохо не отзывается, говорит что строгая, но не злая и вообще он к ней норм относится. Прочитали вместе отзывы, не согласен, в сон час спокойно разговаривали и в туалет тоже говорит можно было ходить)))) смайлики да, исправляла((( совсем противоположный отзыв у нас получился. понравилось, в лагерь сказал поедет ещё.
Про питание, цитирую: "очень очень вкусно, но мало!"
Все вещи очень грязные, всё успел поносить ( трусов трое пригодилось ) Руки отмыть не можем
Аноним 376, тоже пепперони попросил, устроим сегодня вечер фастфуда))
Подскажите пожалуйста 7 отряд это какой возраст? Моей 8,5 лет.
Моя тоже довольна, со слезами прощалась с вожатыми и некоторыми девочками. Мылись, говорит, один раз целиком, ужас, конечно. Подмывались, говорит, раз в три дня. Кормили вкусно, 6 раз. Один раз вшей проверяли, я проверила тоже, вроде чисто. Наверное, поедем еще, но туда, где есть связь и нормальные отчеты в группе от лагеря.
tusy1980, моему 9 лет. Вы возможно в 8 отряд
7ой отряд
Чтоб если что бежать от нее.
А то мы везунчики те ещё. Не удивлюсь, если к ней попадём
А старшая уже даже поревела вечером, так ей печально, что смена закончилась( 4 отряд). Очень хочет ещё в лагерь))
Salamandra_,
и моя плакала, хочет обратно! Жаль, что всего 2 недели.
По поводу Татьяны Палковны - моя ее обнимала при прощании, и вообще улыбчивая женщина. Во всяком случае, дети от нее не шарахались)))
девочки, почему?? если пишут, что душ на чуть не в палате. Не разрешали что ли или это дети уже такие, грязнули?
почемууууу какие раз в три дня блин! ладно парни, и им многим вообще пофиг и все у них там не так устроено, да и то. Но девочкам-то....
Клёпкa,
Вот тоже обратила внимание. Как так то???? Цивилизованный современный ребенок каждый день в душ ходит! Особенно , если занятия спортом. А тут, как я понимаю, бассейна нет, купаний на речке нет. Душ раз в неделю????? Серьезно????
++
девушки, поясните. Хочу понять, распорядок такой там был, что мыться нельзя или это ваши дети такие, ничего им не надо и трусы одни на неделею
Подскажите пожалуйста, сегодня только документы из списка нужны будут? Там ни свидетельства о рождении, ни полиса нет.
Apple1981,
Копия полиса нужна.
У меня едут двое почти 11 и 13 лет ) младшая очень хочет, старший не особо (страдает по компьютеру уже заранее) оба едут впервые
Я им закупила по 10пар трусов и носков (мои на 10 дней едут) надеюсь все используют))
погоду вот смотрю,дождливую что-то обещают, надеюсь найдут там занятия в такие дни
Клёпкa,
душ полностью раз в неделю, в отдельном корпусе, ежедневно есть в туалетах есть т.н. ногомойки-поддоны с кранами..
Apple1981,
копия прив сертификата, справка эпид благополучие от 15.06 , справка 079, выписка
Видимо, коум как повезет?? вроде бы, читала, что на этаже душ и спокойно можно ходить. Не во всех корпусах получается?
т.е. ежедневно дети только ноги могут мыть??
напишите еще кто-нибудь, у кого как было или это у всех так? вообще мне это чень не нравится ((
Катюшкевич,
Скажите пожалуйста, все же страницы распечатывать надо было,правильно?
мой говорит, что мыл руки-ноги, шею, подмышки
все страницы чего?
Катюшкевич,
Сертификата прививочного?
Аноним 863,
я копировалв только страницы с отметками
Клёпкa,
думаю, что этот вопрос можно задать на регистрации и потом попросить вожатых за этим следить
да, так и сделаю, спасибо :)
ну и с дочкой поговорю, чтобы подмывалась при каждой возможности
А как вы копируете сертификат самостоятельно, его же у врача ещё заверять надо.