Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Salamandra_,
А телефон директора вы где взяли если не секрет? Можете поделиться?)))
Если ребенок их наденет, то берите. Моя кроссы не снимает в любую погоду, нет смыла лишнее тащить
В прошлом году она сама его всем дала на собрании перед отъездом
Parabens,
Спасибо, надеюсь и в этом году она его даст.
Ананимус,
Вообще у вас собрание будет на отъезде, там директор все скажет)) и телефон она там давала свой. Ну а я ленивая, я просто взяла с распечатки госуслуг, с последней подтверждающей.
Ананимус, про сапоги
У меня была мысля, я спросила у вожатых, они сказали что не надо, так как в дождь все равно не ходят по лужам..ну и в принципе хорошо что не положила..зонты тоже не пригодились .вообще много лишнего со страху начемоданила...первый раз ездили
Salamandra_,
Напишите подробнее, пожалуйста, что было лишним? В первый раз нынче поедут мои, тоже не наложить бы лишнего
Из нужного себе отметила
Белье на каждый день
Репелленты
Влажные салфетки гигиенические ( раз душа нет ежедневного)
я точно не буду брать. но у нас третья смена, может, получше погода будет, но все же. просто обувь вторую какую-то, те же кросы запасные или кеды
вот прям с языка сняли)))
присоединяюсь к вопросу.
примерный список уже есть в голове и он совсем не большой, но, может, и этого много, кто знает
вот тут у меня вопрос, шла и думала сегодня. влажные салфетки для интимной гигиены я знаю, но есть какие-то детские?? или это может быть просто пачка влажных салфеток для малышей?
Bишня,
Я положила много одежды теплой, так как не знала, как погода будет. Футболок много, по факту носила 4 штуки. Мыло, шампунь, бальзам лучше в маленькую тару перелить. Вместо тапок и сланцев взять одни сланцы. Полотенца брала 3 шт для разных частей тела, по факту одно большое можно,так как выдают 2 шт в лагере. Носки на каждый день, так как ужас какие грязные, обувь с дырками, вся грязь внутри забивается.. С дырками всмысле с вентиляцией, а то щас начнут писать что в дырявой отправила
Крем детский, крем типа финистила ( старшей положила,. Сказала если что мелкой дать). Спреи очень пригодились , влажные полотенца( в фиксе продают) все ушли, салфетки влажные , ну и бумагу туалетную влажную детскую.. Иии вкусняшки конечно не забудьте
Ещё обувь лёгкие кроссы и кожаные закрытые на случай дождя..но ходила только в легких
И ещё! Если что то забыли, можно через директора лагеря передать было..она каждый день в администрации ви, вам ещё видимо это на собрании перед отъездом детей сообщат
да, что-то вы много наложили ))
что за влажные полотенца? я как из тундры, впервые слышу
Влажные салфетки думаю, по большой упаковке лялишных положить, чтоб и подмываться и так использовать по надобности.
Обувь. Двое кроссов и сланцы хватит, думаю, сапоги точно нет.
Пару сарафанчиков или платьев + к шортам джинсам и футбам. Мало ли торкнет нарядиться. пару толстовок. Ветровка. Мини сумочка типа поясной для телефона, салфеток.
У меня два парня и девочка 10летки едут. Заранее страшно от горы барахла, даже при минимуме
вот так же подумала
платье легкое, легенсы и шорты. три футболки ( больше и нет у нас ) толстовку. все. ну трусы носки. это все, больше ничего класть из одежды не буду
ну, может, кофточку нарядную белую и юбку школьную, вдруг типа линейки какой-то будет или типа того
Моя сама собиралась, положила не много, шорты, 4 футболки, 2 платья, 2 кофты,2 штанов, 2 леггинсов. Но она переодеваться любит ,я думаю всё износит) трусос и носков в изобилии, наказала менять ежедневно.
Положила фенистил, от комаров спрей,дождевик, 2 полотенца, шампуни и бальзам перелила в маленькую баночку, гель,правда большой дала. Расчёска, кепка, Панама, пижаму.
Старший ограничился шортами, джинсами, 4 футболки и кофта. Ну и белье,конечно.
Смотрим сейчас фото в инстаграмме ,там такие дети старшие все модные,красивые ) мои на фоне их ляльки-ляльки))
Мои ещё по приезду на следующий день сразу уезжают на море, боюсь,не успеют вещи то за ночь высохнуть, мы их из лагеря 27го забираем, раньше на 2 дня ....надеюсь,фото общее не в последние дни будет.
точно!!!
Вот точно. Раньше , в моем совецком детстве, пионерская форма была обязательна. Нынче такого то поди не надо, торжественного?
писали в теме про лагеря, что иногда пригождалась. в моем детстве тоже обязательно было)) много места не займет, положу
Ананимус,
Тоже попали в 7 отряд, я ей прямо в лицо сказала, что про вас не очень, хорошие отзывы, постоянно кричите, все строго, она сказала,что строго но в меру, посмеялась, но мне показалась она нормальная, ребенок сначала говорила что не хочет к ней, а потом после разговоров, сказала что нормальная она, даже понравилась.
ниче вы, смелая! :)
влажная туалетная бумага, с рождения бывает
sweet_n, Смотрим сейчас фото в инстаграмме
а напомните пожалуйста из инстаграмм