Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
BEV77,
Нет это не фильтр, это доврачебный кабинет, в регистратуре поликлиники можно уточнить, в него записываться не нужно, просто живая очередь
Длюрый день. Кто ездил в лагерь и может подсказать,как доехать. Какой там адрес?
Подскажите, кто уже бывал в КГ, неужели в жаркую погоду детям не разрешают купаться? Лагерь же на озере находится
27,
не нужно никаких купаний в этих водоемах, воду на пробы никто не брал, вода холодная, дно непонятное, утонут еще, за всеми не усмотришь. Ни к чему такие риски.
А во сколько завтра детей забирать с площади субботников? В два или три, не могу найти фотку в телефоне.
Ниче себе, уже смена закончилась... Так быстро
Мерцание,
В 16-16.30
какой там водоем интересно???)))
до ближайшего минут 20 пешком)) если до талькова камня и столько же если до речки до купабельного места
по-моему черновская дорога 4
через кашино-СысертьЮ, после автовокзала уходите направо и едете еще минут 15 вдоль речки (слева) и лагерей (справа) до стеллы красная гвоздика
Джули Я,
это точно? Мне казалось, они в 14.00 приезжают...
Мерцание, в моей памяти в 15.00 вообще. Сын по телефону кстати говорил что в 16.00, я подумала путает что-то наверно. Но точно не 14.00
Мерцание, специально фото сделала на регистрации что б не забыть
Кто едет на вторую смену? Как долго проходит медкомиссия? Если я с детьми приеду к 16.30, успеем пройти до 17.00?
Джули Я,
Спасибо, я, видимо, запомнила цифры 14.00 и 15.00))))))))))))))
369Наталья,
Мы планируем к 15.00 подъехать . Надеюсь не на долго затянется.
Девочки, можно глупый вопрос, площадь Субботников 1а это где? ДК ВИЗ -это 1. Прямо на площади регистрация в лагерь?
Лантан,
На 1 смену регистрация была в ДК виз
Salamandra_,
Сколько по времени занимает регистрация и медосмотр?
369Наталья,
Сама регистрация быстро, на 2 детей минут 15. Но очередь ещё была
Спасибо!
Мы на вторую, мальчик почти 10 лет.
Делитесь , как у детей настроение, первая смена! Старшей , 4 отряд все понравилось, хочет ещё! Младшая с сестрой двоюродной, ( Саша и Алена) 7 отряд, сказали больше никогда не поедем ))). Ну у них была эта орущая Татьяна Палковна ( так назвали). Говорит не разрешала даже в тихий час в туалет сходить, или воды набрать. На каком экране настроения (хз что ) эта женщина исправляла грустные смайлики на веселые)). Вообщем мелкие рады оказаться дома, старшая говорит отправь меня ещё на смену.. Мылись один раз , младшая все трусы привезла обратно чистые.. ..Видимо ходила всю смену в одних штанах, судя по их виду. Больше половины одежды привезла не ношенной..У старшей тоже все не тронуто. кормили вкусно
Salamandra_,
Моему 11 лет, 5 отряд. приехал довольный, много эмоций. Рассказывает, как дрались с пацанами подушками и т.д)вчера заснули в 3 ночи, долго была дискотека и вообще королевская ночь) говорит, каждый день яблочный сок, видеть его не может )попросил пиццу, сейчас отъедался любимой пепперони) у нас хорошие вожатые были, никто не кричал, впечатления от лагеря хорошие) в следующем году думаю или красная гвоздика или попробовать другой, мы в этом году первый раз, сравнить не с чем.
Аноним 376,
Вожатые хорошие, а орущая это воспитатель в 7 отряде
Аноним 376,
Мои фри сразу же попросили ! Дома умяли пюре с котлетой, удивительно, но съели все до крошки
У меня двое едут 8 и 10 лет !!!