Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
А ничего, что я разговаривала с ним 2 июня последний раз. Причем тут каждый час, не понимаю. И это я озвучила директору лагеря, но она не удосужилась позаботиться о том, чтобы ребенок связался с родителями. Элементарно можно было сказать вожатым, чтобы позвонили с ним вместе родителям.
аноним 17,
Хорошо, что у вас отличная нервная система.
Года 3 назад в лагере Изумруд девочки попробовали отрава для мышей, которая была рассыпана в чемоданной комнате. Думаете, об этом родители узнали? Нет, им никто не позвонил. Одна из девочек сообщила маме.... Вообщем, уборщицу потом уволили, ито только потому, чтоб не было всеобщего скандала.
Мой младший, ему 11, едет с 1 июля. Читаю, мысленно готовлюсь. Хотя и старший ездил в КГ(ему не понравилось, но он не компанейский у меня), и на юг вместе со старшим в группе школьников ездили, и один с коллективом в Казань в мае катался...и всё равно читаю, волнуюсь...хотя знаю, что не поеду в эти 14 дней к нему, пусть растет мужчиной, а не юбочником. Приедет наобнимаемся) про конфеты в чемодан записала)))))
Мне звонит каждый вечер от ворот лагеря, там есть прием. Был конкурс сегодня Мисс лагерь. По-моему, из 8 отряда девочка победила. Кормят хорошо, смеялась, что одной девочке 2 кило конфет родители передали. Кружки работают. Каждый вечер с вожатыми обсуждают день, что понравилось, что нет. Держатся за руки и передают "энергию добра"
Дочь в 5 отряде. Говорит скучно сегодня было никуда не ходили и ничего не делали . Кормят то вкусно то нет. В планетарий еще не ходили. Фотографировались уже
Моя ездила в КЦ года 3-4 назад. Всю смену один минтай ели. В разных лагерях была, но такой голодной, как в КЦ ни разу. Но да, и чат был с родителями и фотки. Мероприятий было много, говорила, что поговорить, пообщаться друг с другом некогда. Больше не захотела в этот лагерь. В прошлом первый раз поехала в КГ, понравилось. В этом туда же захотела. Звонила с мтс, специально покупали симку, раз в 2 дня, сказать, что все нормально. Отсутсвие связи это не плохо, хоть в интернете не сидят. И без родителей нормалтно, в прошлом году ничего не довозили. Что с собой взяла, то ела. Не умерла с голоду без вкусняшек.
Уже считает дни до лагеря, на 3 смену едет.
Настер,
Нууу, ей, наверное, много кто из родителей пишут и звонят по поводу детей, раз ее номер чуть ли не единственный на весь лагерь, может запамятовала, может занята была... Я все же ей написала, ответит - хорошо, нет - тоже ничего страшного. Сама в лагерь точно не поеду. Да и деть у меня примерно представляла КУДА она едет, так что пусть отдыхает)) я и сама не паникер, просто в других лагерях в ВК в группах вся информация по мероприятиям с фото отчетами, а в КГ прям тайна, покрытая мраком)) тоже хотелось бы знать как наши дети время проводят, но, видимо узнаем, когда домой вернутся.
В этом году на первой смене нет любимых кружков: изонить,декупаж,квиллинг. А какие есть? Такие классные поделки всегда ребёнок привозил...
В КГ нет мобильного интернета
В прошлом году все фото в ВК выложили после смены.
Охренеть. Почему нет-то?? Будь я вожатым, я бы дала свой номер сама или группу создала бы, понимая, что многие едут первый раз и родители волнуются.
Отлично! :)
Не надо каждый час. Раз в день-два звонок на пару минут просто знать, что все а порядке и доволен ли.
Прикольно :)
Кружки разве не каждый день работают? Или она не ходит туда ?
Мы переписываемся, после отбоя даже доходят
Добрый день. Директор лагеря еще вчера передала информацию в 3 отряд во время дискотеки, чтоб ребенок связался с родителями. И они сегодня с подружкой пошли связь искать и ведь нашли! Звонили со своих телефонов теле2, слегка квакает и прерывается, но понять можно! Кормят много, голодными не ходят, все передружились, в целом все хорошо, но моя уже на третий день домой захотела, говорит не привычно там очень))
девочки, за сколько надо справку делать для лагеря? если заезд 1 июля, на следующей неделе пора или рано?
079? у каждого лагеря свои сроки по этой справке
лучше за три сделать
кто-то и с месячной приходит (осталась со школьного лагеря, допустим)
BEV77,
Согласно российскому законодательству, срок действия справки – 90 дней. Этот документ должен сохранять свою актуальность на протяжении всего времени, в течение которого ребёнок находится в оздоровительном лагере.
Вот, нашла. Я правильно понимаю, это справка о здоровье, прививках, и отдельно за сутки о благополучии адреса?
да
об этом в теме про лагеря многие общались. Многие не принимают справку "старше" трех дней и плевали они на законодательство
поэтому лучше не рисковать
в нашей поликлинике хрен запишешься + наш педиатр 65+ и не принимает, раскиданы по другим участкам((
По типу дежурного кабинета нет? у нас есть спец кабинет, где справки выдают Ну и дежурный, где принимают заболевших, там тоже можно
У вас 3я смена три недели впереди, запись на две недели вперед. Есть де шанс попасть по записи
Я такая же нехорошая мать и планирую 2 недели не общаться отдохнуть от ребенка. Если что плохое будет, то сразу дойдет. А если тишина, значит все хорошо
Эту справку обычно в отдельном кабинете выдают
Я справку 79-у в лагерь оформила за 10 дней до начала смены. На лагерной комиссии ничего не сказали.
есть, бокс для детей с температурой, совсем туда не хочется со здоровым ребенком идти
в прошлом году просто очередь на улице стояла и всем справки выдавали в лагеря, к педиатру не надо было