Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
аноним 17,
Передала через охранника и все передают
При чем здесь директор
Можно и не орать , а говорить или не умеют
Можно подумать, я там на забор прыгала, молча пакет охраннику отдала, не хамила и права не качала
Возмущение в отношении, а не в том, что обнять не дали, поговорить, я и не настаивала
mayyo (не отправляет почему-то, пишет, новые пользователи не могут отправлять сообщения, хотя Саламандре в личку ушло, странно), я написала Да, конечно, мой 89022698800 ватсап, мы собираемся завтра с утра, наверное
Мы сегодня утром рано рано заезжали. Позвонила племяшка, они в одном отряде с моей -7, маме своей, говорит все съели , что мы в субботу передали, со всеми поделились, как я поняла в отряде. Но я и положила с расчетом , что поделятся ( ничего такого вредного все что разрешено, мармелад жевательный детский, соломка, печенье крекеры). Пришлось из области по пути в город снова заехать с посылочкой. Оставили у охранника добродушного мужичка ( по моему один приятный там человек).
Что то я начинаю кипятиться с выбором этой КГ не по детски, мой обжорик ничего не просил из Чайки (3 года ездили), разве что запрещенку (тук, шоколад), но это для понтов, а так нормально наедался. А тут девочки маленькие просят и едят всем отрядом как не в коня фигню типа мармелада и крекеров, или там порции крошечные или кормят ужасно и они не едят нифига. Хотя, моему может и полезно будет, в санаторий то он с ожирением едет, но 2 недели недоедания явно его не обрадуют.
как сладости и размер порций связаны между собой?? Дети просто хотят сладкого и все. Не вижу логики.
вы о чем?? сколько уже народу написали, все пишут, что кормят хорошо и вкусно
АнонимJ,
или ваш ребенок жалуется, что он голодный ходит?
АнонимJ, мой ребёнок малоежка в принципе, ничего не любит, сложно угодить. А тут говорит вкусно, сыт. Вчера настроение было отличное. Мне кажется мы сами себя накручиваем больше.
Не обобщайте )))
сколько отзывов уже прочитала про КГ, ну нигде ни один не написал, что питание плохое или порции микроскопические. Кормят 6 раз в день, очень сомневаюсь, что дети падают от голода )) разве что ну очень привередливые в еде не едят.
Кормят хорошо ( уже писала, младшая привереда,ей не угодить, а старшая ест все и говорит вкусно очень!) Но вкусняшки все равно просит . А воздух то там какой! Конечно аппетиту способствует, да и они ещё двигаются постоянно.
АнонимJ,
Если есть проблема с лишним весом, то наоборот, режим и сбалансированное питание на пользу! Главное, потом на радостях не перекормить
Спасибо, а то я занервничала, что мне тоже придется котомки с припасами возить ) чего я обычно не делаю, т.к. в лагере и санатории с нормальным питанием и режимом у меня ребенок и в вес нормальный к концу лета обычно приходит.
в том-то и дело, что там не припасы. Не котлеты же с макаронами везут, а конфеты, печеньки. Ну не могут они без сладкого))
Добрый день! Родители деток из третьего отряда, есть какие-нибудь новости или интересности из лагеря? Моя первый раз в лагерь поехала, связь теле2 и конечно же не ловит... хоть бы пару слов, что все ок))
Тел вожатых есть?
через них, может, узнать или к тел попросить? ну, я бы так сделала.
мне бы волнительно было, если ребенок поехал первый раз и совсем не звонит. Но моя бы попросила у подружек новых , точно знаю
Вы заранее не читали, что там связь мтс ловит и мегафон немного?
А мы сегодня съездили, передали конфеты. Прошлись по дорожке вокруг, потом с себя двух клещей сняли, надеюсь, внутри обработанная территория..
спрей поди какой-то надо дать с собой...и наказать , чтоб перед сончасом и вечером осматривали друг друга
Клёпкa,
Нет, телефона вожатых нет, честно, как-то вобще в голову такой хорошей мысли не пришло Мы вобще не опытные в плане лагерей и на форуме почитать полезной информации не догадалась ... Договаривалась, чтобы дала о себе знать, но как-то не договорилась, видимо Вот, действительно, телефон вожатых не помешал бы....
Mishi,
Раз не предусмотрительные такие, ждите, может, кто объявится из вашего отряда, пусть дадут ребенку тел позвонить :)
можно и в сам лагерь позвонить директору (опять же, я бы так сделала) , думаю, поделятся телефоном вожатых. Совсем без связи с ребенком,. еще и в первый раз едет, ну очень некомфортно
Клёпкa,
Аха спасибо, посижу, подожду, может кто телефоном вожатых поделится Если нет, то с Еленой Алексеевной свяжусь. Так-то уверена, что у ребенка все норм, просто не отпускала от себя надолго, вот и начинаются "хотелки" увидеть и услышать))
Читаю сообщения и прям расстроилась, что выбрали КГ. В прошлом году дочь ездила в Каменный цветок, была создана группа в Ватсапп и воспитатель чуть не каждый день скидывала фотоотчёт с детьми и видеоотчет с мероприятий, а их было много. Дочь вечером каждый день звонила, там телефон по вечерам выдают. Все было очень организованно, а здесь детей разыскивают. Печаль.
Julianka s,
В Чайке тож, но тут видимо действительно полная *опа не территории со связью, а за территорию персонал типа вожатых может и не выпускают по ковидным правилам. Тож расстраиваюсь я в этом году КЦ хотела и даты смен подходили, но названия похожи, тапнула не туда с этими ночными бдениями.
Mishi,
Бесполезно связываться. Елена Алексеевна 2 дня мне обещает, что ребенок позвонит с ее телефона. И телефон вожатых не дает. Никто не звонит. Видимо, завтра возьму младшего больного ребенка и поеду в лагерь разбираться, что с моим ребёнком.
Моя дозвонилась (мегафон), благодарила за конфеты, все хорошо, на ужин была гречка с котлетой, собирались гулять, говорит, нравится мальчик один из 7 отряда Тимур (о боже). Веселая, довольная, никаких происшествий нет, говорит.
аноним 17,
да дети просто у некоторых в первый раз, моей 9 лет и она впервые в лагере. Старшую когда отдали в 9 лет, она рыдала и умоляла ее забрать и на лагерях была поставлена точка на всю жизнь. А этой вроде все нравится. Но все равно переживательно, впервые так надолго без меня.