Красная гвоздика 2021г.

мама
Екатеринбург

аноним 17,
Передала через охранника и все передают
При чем здесь директор

аноним 17: Нет, опять плохо

Можно и не орать , а говорить или не умеют
Можно подумать, я там на забор прыгала, молча пакет охраннику отдала, не хамила и права не качала
Возмущение в отношении, а не в том, что обнять не дали, поговорить, я и не настаивала

Екатеринбург

mayyo (не отправляет почему-то, пишет, новые пользователи не могут отправлять сообщения, хотя Саламандре в личку ушло, странно), я написала Да, конечно, мой 89022698800 ватсап, мы собираемся завтра с утра, наверное

мама
Екатеринбург

Мы сегодня утром рано рано заезжали. Позвонила племяшка, они в одном отряде с моей -7, маме своей, говорит все съели , что мы в субботу передали, со всеми поделились, как я поняла в отряде. Но я и положила с расчетом , что поделятся ( ничего такого вредного все что разрешено, мармелад жевательный детский, соломка, печенье крекеры). Пришлось из области по пути в город снова заехать с посылочкой. Оставили у охранника добродушного мужичка ( по моему один приятный там человек).

АнонимJ

Что то я начинаю кипятиться с выбором этой КГ не по детски, мой обжорик ничего не просил из Чайки (3 года ездили), разве что запрещенку (тук, шоколад), но это для понтов, а так нормально наедался. А тут девочки маленькие просят и едят всем отрядом как не в коня фигню типа мармелада и крекеров, или там порции крошечные или кормят ужасно и они не едят нифига. Хотя, моему может и полезно будет, в санаторий то он с ожирением едет, но 2 недели недоедания явно его не обрадуют.

мама
Екатеринбург

АнонимJ: А тут девочки маленькие просят и едят всем отрядом как не в коня фигню типа мармелада и крекеров, или там порции крошечные

как сладости и размер порций связаны между собой?? Дети просто хотят сладкого и все. Не вижу логики.

АнонимJ: но 2 недели недоедания явно его не обрадуют.

вы о чем?? сколько уже народу написали, все пишут, что кормят хорошо и вкусно

мама
Екатеринбург

АнонимJ,
или ваш ребенок жалуется, что он голодный ходит?

автор
Екатеринбург

АнонимJ, мой ребёнок малоежка в принципе, ничего не любит, сложно угодить. А тут говорит вкусно, сыт. Вчера настроение было отличное. Мне кажется мы сами себя накручиваем больше.

мама
Екатеринбург

Кавычечка: Мне кажется мы сами себя накручиваем больше.

Не обобщайте )))
сколько отзывов уже прочитала про КГ, ну нигде ни один не написал, что питание плохое или порции микроскопические. Кормят 6 раз в день, очень сомневаюсь, что дети падают от голода )) разве что ну очень привередливые в еде не едят.

мама
Екатеринбург

Кормят хорошо ( уже писала, младшая привереда,ей не угодить, а старшая ест все и говорит вкусно очень!) Но вкусняшки все равно просит . А воздух то там какой! Конечно аппетиту способствует, да и они ещё двигаются постоянно.

мама
Екатеринбург

АнонимJ,
Если есть проблема с лишним весом, то наоборот, режим и сбалансированное питание на пользу! Главное, потом на радостях не перекормить

АнонимJ

Спасибо, а то я занервничала, что мне тоже придется котомки с припасами возить ) чего я обычно не делаю, т.к. в лагере и санатории с нормальным питанием и режимом у меня ребенок и в вес нормальный к концу лета обычно приходит.

мама
Екатеринбург

АнонимJ: что мне тоже придется котомки с припасами возить )

в том-то и дело, что там не припасы. Не котлеты же с макаронами везут, а конфеты, печеньки. Ну не могут они без сладкого))

мама
Екатеринбург

Добрый день! Родители деток из третьего отряда, есть какие-нибудь новости или интересности из лагеря? Моя первый раз в лагерь поехала, связь теле2 и конечно же не ловит... хоть бы пару слов, что все ок))

мама
Екатеринбург

Mishi: хоть бы пару слов, что все ок))

Тел вожатых есть?
через них, может, узнать или к тел попросить? ну, я бы так сделала.
мне бы волнительно было, если ребенок поехал первый раз и совсем не звонит. Но моя бы попросила у подружек новых , точно знаю

Вы заранее не читали, что там связь мтс ловит и мегафон немного?

Екатеринбург

А мы сегодня съездили, передали конфеты. Прошлись по дорожке вокруг, потом с себя двух клещей сняли, надеюсь, внутри обработанная территория..

мама
Екатеринбург

Мерцание: потом с себя двух клещей сняли, надеюсь, внутри обработанная территория..

спрей поди какой-то надо дать с собой...и наказать , чтоб перед сончасом и вечером осматривали друг друга

мама
Екатеринбург

Клёпкa,
Нет, телефона вожатых нет, честно, как-то вобще в голову такой хорошей мысли не пришло Мы вобще не опытные в плане лагерей и на форуме почитать полезной информации не догадалась ... Договаривалась, чтобы дала о себе знать, но как-то не договорилась, видимо Вот, действительно, телефон вожатых не помешал бы....

мама
Екатеринбург

Mishi,
Раз не предусмотрительные такие, ждите, может, кто объявится из вашего отряда, пусть дадут ребенку тел позвонить :)
можно и в сам лагерь позвонить директору (опять же, я бы так сделала) , думаю, поделятся телефоном вожатых. Совсем без связи с ребенком,. еще и в первый раз едет, ну очень некомфортно

мама
Екатеринбург

Клёпкa,
Аха спасибо, посижу, подожду, может кто телефоном вожатых поделится Если нет, то с Еленой Алексеевной свяжусь. Так-то уверена, что у ребенка все норм, просто не отпускала от себя надолго, вот и начинаются "хотелки" увидеть и услышать))

мама
Екатеринбург

Читаю сообщения и прям расстроилась, что выбрали КГ. В прошлом году дочь ездила в Каменный цветок, была создана группа в Ватсапп и воспитатель чуть не каждый день скидывала фотоотчёт с детьми и видеоотчет с мероприятий, а их было много. Дочь вечером каждый день звонила, там телефон по вечерам выдают. Все было очень организованно, а здесь детей разыскивают. Печаль.

АнонимJ

Julianka s,
В Чайке тож, но тут видимо действительно полная *опа не территории со связью, а за территорию персонал типа вожатых может и не выпускают по ковидным правилам. Тож расстраиваюсь я в этом году КЦ хотела и даты смен подходили, но названия похожи, тапнула не туда с этими ночными бдениями.

мама
Екатеринбург

Mishi,
Бесполезно связываться. Елена Алексеевна 2 дня мне обещает, что ребенок позвонит с ее телефона. И телефон вожатых не дает. Никто не звонит. Видимо, завтра возьму младшего больного ребенка и поеду в лагерь разбираться, что с моим ребёнком.

Екатеринбург

Моя дозвонилась (мегафон), благодарила за конфеты, все хорошо, на ужин была гречка с котлетой, собирались гулять, говорит, нравится мальчик один из 7 отряда Тимур (о боже). Веселая, довольная, никаких происшествий нет, говорит.

Екатеринбург

аноним 17,
да дети просто у некоторых в первый раз, моей 9 лет и она впервые в лагере. Старшую когда отдали в 9 лет, она рыдала и умоляла ее забрать и на лагерях была поставлена точка на всю жизнь. А этой вроде все нравится. Но все равно переживательно, впервые так надолго без меня.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";