Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Так там же все написано
Parabens,
Мне выше уже ответили более подробно то,что меня успокоило и как и что происходит.
Похоже в 7 отряде пошла цепная реакция. Всё хорошо говорит мой, все нравится, но плачет и скучает по маме. Вожатая говорит что берут пример друг с друга.
Приезжала вечером
Пакет дают передавать через охрану
От ворот ребенок должен на 1.5 м стоять
Какой-то мужик на меня наорал, что я ребенку не даю отдохнуть
А у нее косяк с телефоном был, нужен был инет
Из-за этого ездила до Сысерти
Так бы и не поехала
Там у детей какое-то мероприятие было, они сценки показывали, другие сидели смотрели
Все чем-то заняты были
Манипуляция чистой воды, после всех слез сказал что вообще-то на банный день мыться идти не хочет.
Персонал какой-то орущий
Неделя еще не прошла, что к концу сезона будет?
5 дней назад, когда все в куче стояли, никого не волновало, что перезаразить можем друг друга
А тут орут, чтоб заразу не таскали
olya_k,
так орут, боятся, представляете, если ковид - придется лагерь закрывать, отчитываться в разные органы, шум, суматоха, неприятно все это
а так да, логики никакой - куча народу в очереди на регистрацию это нормально))) а тут на метр подойти нельзя.
Так оставьте вы детей в покое. Уехали на 2 недели, нет родители все равно туда за ними едут, передают чего-то. Сами же родители и создают проблемы
Parabens,
мы тоже во вторник поедем, повезем конфеты, ребенок просит. Говорит, девочки не делятся))))
Так, конфеты в чемодан, записала
Моя уже давно закупилась хотя едут 16 только. Без них тяжко, но из-за них я б не поехала. Сразу ее предупреждала, что без встреч
Parabens,
Я же написала, что из-за телефона поехала
Пытались решить проблему дистанционно, не получилось
Конфеты тоже отвезла, хотя я ей 2 кг положила
Сказала, что не у всех есть и делится с девочками
Только ради конфет тоже бы не поехала
Я вообще далека от матери-наседки и если ребенок каждый вечер звонит и расстраивается по какой-то причине, почему я должна забить?
А на сборе что было....все в куче вообще стояли и дети, и родители, и вожатые
Единицы в масках были
С этого надо было начинать а, ну и телефон. Остальное все равно
И можно было более корректно сказать, а не орать на меня, как будто я из больницы сбежала....я близко к воротам не подходила
В прошлом году она уехала в лагерь и через 2 дня муж слег с ковидом. Конечно всех в известность поставили, сама во все больницы звонила и инфу, где ребенок не скрывала, даа думаете её вызвали? Нет, всем вообще пофиг было, где она
Девочки, а что вы кладете в чемодан детям? Или уже обсуждали где? Старшие сто лет назад ездили, младшие в первый раз едут , и что то я в раздрае. Сколько кило трусов вешать?
Вот из темы про лагеря
Bишня, 7 трусов, 14 пар носков))))
Bишня,
не знаю, как мальчикам мамы кладут, я моей положила 14 трусов и 7 пар носков)))))))))))))))
olya_k,
может, и хорошо, с одной стороны, что у нас народ пофигистичный. Мы зато живем себе и не переживаем особо. Сестра из Испании пишет - у них на фоне ковида все как зомби второй год.
Бедные люди (( реально жалко их.
Клёпкa,
Кавычечка,
Мерцание,
Спасибо!