Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Тогда понятно :))
Мамы, завтра ( суббота) мы поедем в лагерь, если кому надо что-то срочно передать, то можем захватить передачу)) Едем не специально, просто по пути заедем оставим охраннику
Salamandra_,
Скажите,пожалуйста,а на регистрацию приходили просто с извещением? Путевку не получали в Верх-Исетской администрации?
У нас 4 смена. Получили выписку из реестра. Нужно ли ехать получать путевку и договор?
Нет. На регистрации перед отъездом все получите и путевку и договор.
CoffeйНИК,
Спасибо.успакоили). Договор на руках остается?
Да, прям на регистрации подписываете один договор отдаете, второй Ваш экз. Там отдельные очереди к медику и за путевками/договорами. На регистрацию наличку возьмите, сдавать на фото, футболки... (может еще на что-то на смене будет...)
CoffeйНИК,
Благодарю
Моя из 7 отряда тоже звонила, просит, чтобы мы ей конфет привезли. И еще что там ходит какая-то тетка и все время на всех орет.
Salamandra_,
А Вы откуда поедете?
Мерцание,
Шаумяна 93
Вот старшая звонила щас, говорит в 7 отряде все хотят домой из-за этой бабки, это они ее так называют. Она постоянно орет
Salamandra_,
А во сколько поедете?
Salamandra_,
сколько ж энергии в человеке, постоянно орать
Мерцание,
Написала в личку
Нам сегодня пришло уведомление,что на 2ю смену зачислены,мы уже и не ожидаги даже. Среднюю в городской лагерь оформили,да и на море 28го уезжаем... но дети хотят в лагерь очень,точнее средняя очень хочет,ей 10,а старший наоборот,абсолютно против ,ему 13. Завтра буду звонить и узнавать,что да как там) самое интересное,что мы из другого района(кировский) и квитанцию только на старшего прислали,я вообще случайно на гос.услуги зашла и обнаружила там письмецо.
Salamandra_,
Узнайте у детей, как зовут ее, что за орущее существо там ходит и задайте вопрос директору лагеря, может, урезонит хоть немного. Ладно б по делу разово , а так чего орать бесконечно, детям отдых портить?
Тоже хочу знать имя орущей бабы, чтобы к ней не попасть
Моя в прошлом году была в 7 отряде
Кричала воспитатель. Но через три-четыре дня ее перестают воспринимать как угрозу. Дочь даже не может вспомнить, как ее зовут. Вожатых помнит.
Тем не менее, это стресс
Зачем он детям? Они отдыхать приехали
Про бабу из 7 отряда видимо весь лагерь уже знает
Моя вчера рассказывала и радовалась, что она не в 7 отряде
++
Моя первый раз едет, не хотелось бы,чтобы впечатление было смазано. Моя такая, будет думать потом, что везде так орут
Офигеть
Что там за гроза
Девочки, директору написали по этому поводу в вотсап, зовут ее, вроде Татьяна Павловна
Как в лагере медик? У моей ухо заболело. Говорит капают...