Красная гвоздика 2021г.

мама
Екатеринбург

Salamandra_: адаптация идёт, да ещё и манипуляция)) Едой моей было и дома не угодить,

Тогда понятно :))

мама
Екатеринбург

Мамы, завтра ( суббота) мы поедем в лагерь, если кому надо что-то срочно передать, то можем захватить передачу)) Едем не специально, просто по пути заедем оставим охраннику

Аноним 457

Salamandra_,
Скажите,пожалуйста,а на регистрацию приходили просто с извещением? Путевку не получали в Верх-Исетской администрации?

Аноним 457

У нас 4 смена. Получили выписку из реестра. Нужно ли ехать получать путевку и договор?

мама

Аноним 457: Нужно ли ехать получать путевку и договор?

Нет. На регистрации перед отъездом все получите и путевку и договор.

Аноним 457

CoffeйНИК,
Спасибо.успакоили). Договор на руках остается?

мама

Аноним 457: Договор на руках остается?

Да, прям на регистрации подписываете один договор отдаете, второй Ваш экз. Там отдельные очереди к медику и за путевками/договорами. На регистрацию наличку возьмите, сдавать на фото, футболки... (может еще на что-то на смене будет...)

Аноним 457

CoffeйНИК,
Благодарю

Екатеринбург

Моя из 7 отряда тоже звонила, просит, чтобы мы ей конфет привезли. И еще что там ходит какая-то тетка и все время на всех орет.

Екатеринбург

Salamandra_,
А Вы откуда поедете?

мама
Екатеринбург

Мерцание,
Шаумяна 93

мама
Екатеринбург

Вот старшая звонила щас, говорит в 7 отряде все хотят домой из-за этой бабки, это они ее так называют. Она постоянно орет

Екатеринбург

Salamandra_,
А во сколько поедете?

Екатеринбург

Salamandra_,
сколько ж энергии в человеке, постоянно орать

мама
Екатеринбург

Мерцание,
Написала в личку

мама
Екатеринбург

Нам сегодня пришло уведомление,что на 2ю смену зачислены,мы уже и не ожидаги даже. Среднюю в городской лагерь оформили,да и на море 28го уезжаем... но дети хотят в лагерь очень,точнее средняя очень хочет,ей 10,а старший наоборот,абсолютно против ,ему 13. Завтра буду звонить и узнавать,что да как там) самое интересное,что мы из другого района(кировский) и квитанцию только на старшего прислали,я вообще случайно на гос.услуги зашла и обнаружила там письмецо.

мама
Екатеринбург

Salamandra_,
Узнайте у детей, как зовут ее, что за орущее существо там ходит и задайте вопрос директору лагеря, может, урезонит хоть немного. Ладно б по делу разово , а так чего орать бесконечно, детям отдых портить?

мама
Екатеринбург

Тоже хочу знать имя орущей бабы, чтобы к ней не попасть

мама
Екатеринбург

Моя в прошлом году была в 7 отряде
Кричала воспитатель. Но через три-четыре дня ее перестают воспринимать как угрозу. Дочь даже не может вспомнить, как ее зовут. Вожатых помнит.

мама
Екатеринбург

kvitek: Но через три-четыре дня ее перестают воспринимать как угрозу

Тем не менее, это стресс
Зачем он детям? Они отдыхать приехали
Про бабу из 7 отряда видимо весь лагерь уже знает
Моя вчера рассказывала и радовалась, что она не в 7 отряде

мама
Екатеринбург

olya_k: Тем не менее, это стресс
Зачем он детям?

++
Моя первый раз едет, не хотелось бы,чтобы впечатление было смазано. Моя такая, будет думать потом, что везде так орут

olya_k: Про бабу из 7 отряда видимо весь лагерь уже знает
Моя вчера рассказывала и радовалась, что она не в 7 отряде

Офигеть
Что там за гроза

мама
Екатеринбург

Девочки, директору написали по этому поводу в вотсап, зовут ее, вроде Татьяна Павловна

мама
Екатеринбург

Как в лагере медик? У моей ухо заболело. Говорит капают...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";