Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Мерцание,
Спасибо за новости!!
Берет в этом году? В том году не брал. Только МТС и только в одном месте.
Девочки, связи там нет, поэтому не переживайте.
Ловит только у ворот. Детям некогда без конца к воротам бегать.
Если не дай бог что - звонят родителям воспитатель или директор лагеря.
Мы каждый год в этот лагерь ездим, все чудесно там
Мероприятий много, дети реально без конца заняты.
Дайте вы им от вас отдохнуть
Кусочек свободы
Девочки, напишите сколько детям с собой денег давали на доп расходы? или это вожатые централизовано собирать будут? В общей теме писали, что будет фото общее и т п. Или в КГ такого нет?
Клёпкa,
моей 9.5
16))) уже лет 5 наверное в КГ ездит))
деньги там не нужны. на все мероприятия сдавали при регистрации сразу
я сдала 1120 на фото, коктейли и планетарий.
Планетарий, браслет, коктейли, общее фото вышло 820р
У меня дочь в 5 отряде. На связь не выходила. Оператор теледва
Salamandra_,
С вашей Улей дружит моя Саша
olya_k,
О, здорово! Я позвонила сегодня директору лагеря, попросила узнать как там у девочек дела и надо ли что-то передать...обещала вечером узнать...но пока тишина))
Salamandra_,
Могу Сашке написать, она 1-2 раза в день на связь выходит
Моя звонила вчера. С чьего-то МТС-овского телефона, от ворот лагеря, больше ни от куда не могли дозвониться. Все хорошо, было представление отрядов. Придумывали слоган и номер. Только в 5 отряде у девочек какое-то кучкование по комнатам, перетаскивают кровати из комнаты в комнату. 3 палаты девочек и 2 мальчиков. Вчера была дискотека до 23-00.
Клёпкa,
Младшей 8 лет, тоже на 3 смене будет, Василиса, и старшие Таисия и Ульяна (по 11 лет)
olya_k,
Спросите пожалуйста, нужно ли передать что-то?
Дочь звонила с МТС. Сказала, что питание и вкусное и не очень...Подружку себе нашла. Все хорошо
7 отряд. Мой звонил. Всё хорошо, кормят вкусно, всё съедаем. Подмываться водили. Небо говорит тут такое красивое..... Полет нормальный
Вообщем позвонили мои девочки. Старшая, в 4 отряде-, Ульяна говорит что все хорошо, еда вкусная. Младшая, Саша, 7 отряд, хочет домой, еда не нравиться)), вожатые хорошие а воспитатель Татьяна Павловна постоянно орет. Вообщем требует забрать домой со слезами
Salamandra_, ((((
Кавычечка,
Это просто ломка от того что интернета нет)) сказала , что забирать не буду , адаптируйся там))
Новых найдет. Так даже интереснее :)
Прекрасно!! :))
Постарше будет, но, может, и в один попадут ))
Как там вообще по возрастам распределяют? 7 и 9 лет, наверное, уже отдельно? А 8-9 в один?
Если 8,то точно вместе :)
Или там может быть несколько отрядов 8милеток?
Если 5 лет, значит хороший лагерь :)
Вот это как раз когда пучками ездят, подругами. Я считаю. И не всегда это прям хорошо.
:))
Ну капец ((((
Клёпкa,
Да адаптация идёт, да ещё и манипуляция)) Едой моей было и дома не угодить, поэтому думаю кушать захочет, поест