Красная гвоздика 2021г.

Клёпкa,
Мотив, я ещё телефон вожатого 8 отряда не знаю. Может кто подскажет? Я бы уточнила почему не звонит

Аноним 457

Мой тоже ни разу не звонил. Мегафон. От директора я с ним разговаривала. Говорит не ловит его телефон. Я думала там ловит мегафон?

Мотив там вроде не ловит, мы специально симку покупали мтс, звонили в пятницу и в субботу и в воскресенье... Сегодня только не звонили.. Батарейка наверное села и никто не напомнит что надо заряжать а вожатые и воспитатель телефоны свои ни под каким предлогом не давали.. Я всяко выпрашивала.. Говорили если что то срочное сами позвонят

Если мои мне завтра позвонят, могу спросить про ваших, если нужно напишите про кого спросить

мама
Екатеринбург

ИNАЯ: Мотив

Он там не ловит

мама
Екатеринбург

Точно ловит МТС
Моя звонила регулярно и потом ещё давала свой телефон звонить тем, у кого не ловили. Таких было много)

мама
Екатеринбург

Аноним 457: думала там ловит мегафон?

Писали, лучше МТС брать
Мегафон сомнительно, а вот от мотива точно не ждать звонка.
МТС-то ловит только в определенном месте, про мотив молчу

Стасина: Батарейка наверное села и никто не напомнит

Девушки, да не будет там никто ничего напоминать.
28 детей в отряде. Мне кажется, вожатым, пофиг, заряжен телефон или нет.
В палате есть розетки. Ладно дети не догадываются чемодан открыть и трусы достать, но телефоны они в первую очередь вечно заряжают,не?
Мало кто из вожатых будет узнавать, позвонили ли все родителям или нет. Было отведенное время для звонков, к вожатым никто не подошёл, не пожаловался,что тел не ловит, значит у всех все ок.

Стасина: телефоны свои ни под каким предлогом не давали

Директору позвоните, пусть поможет выяснить, посему ребенок на связь не выходит.

мама
Екатеринбург

ИNАЯ, у вожатой 8 отряда тоже мотив. Ни разу не звонила, на прошлой смене звонила , видимо не во всех местах берет

Аноним 821

Клёпкa: Писали, лучше МТС брать
Мегафон сомнительно, а вот от мотива точно не ждать звонка.

У меня сын три года в этот лагерь ездил, всегда дозванивался. Мегафон. Но всегда давала с собой ему кнопочный Филипс с мощной антенной. Когда попал в изолятор (аллергия, медик дал антигистаминное и на сутки при себе оставила для наблюдения), то звонил прямо из палаты, просто полдня болтали. Где-то на площадке есть лазилка, на прогулках с неё звонил. Само собой от ворот, когда вожатые туда отводили. И ещё умудрялся в сон-час СМС-ки слать начитавшись форума о недоступности связи, я этому очень удивилась. Оказалось, что набрав сообщение, он телефон подкидывал и они уходили. Видимо, чем выше (как и в случае с лазилкой), тем лучше ловит.

Так что пусть ребята с телефонами походят, где можно, поищут связь. Если захотят, конечно, у них и так там дел полно: мой первый год каждый день звонил/писал и не по разу. На второй - один короткий звонок или одна СМС. Третий раз - хорошо если раз в 3 дня звонил)))))

мама
Екатеринбург

Аноним 821: Оказалось, что набрав сообщение, он телефон подкидывал

Аноним 821: Третий раз - хорошо если раз в 3 дня звонил)))))

Да, чем старше, тем реже звонки. Особенно со стороны парней)

Доброе утро! В личных сообщениях ответить не могу из за того что недавно зарегистрирована. Кто написал, обязательно спрошу у детей сегодня, если позвонят.

мама
Екатеринбург

Клёпкa,
Да

мама
Екатеринбург

ИNАЯ,
Телефон вожатых 8 отряда скинула в личку

Аноним 208

Девочки, а фото с текущей смены куда то выкладываются? Нашла группу ВК, но меня уже неделю не добавляют. Кто знает может где то глянуть можно?

Екатеринбург

Добрый вечер, есть кто из 3 отряда? Так звонка мы и не дождались от своего отдыхающего))

мама
Екатеринбург

sashinamama,
Есть, первый раз позвонил. Все, норм)

мама
Екатеринбург

sashinamama, Вчера сын отзвонился, все отлично!

мама
Екатеринбург

Аноним 208: Девочки, а фото с текущей смены куда то выкладываются?

Нет, нет у них там интернета
После смены только фото выкладывают немного

мама
Екатеринбург

Дамы, а есть тут едущие на 5 смену?

Аноним 764

Bишня: Дамы, а есть тут едущие на 5 смену?

разве она есть в КГ?

Аноним 349

Во всех лагерях есть 5 смена

мама
Екатеринбург

Дозвонилась до вожатого, сказали все хорошо, сегодня вечером все дети будут звонить родителям

мама
Екатеринбург

Аноним 349: Во всех лагерях есть 5 смена

НЕТ!
В этом году во всех лагерях 4 смены всего, сейчас вот последняя идет
5ая есть в нескольких,. какая-то специальная, типа для коллективов, для групп

Аноним 764

Bишня: Ну, мои едут и ещё 60 каратистов . С 31 июля. До 20 августа

Клёпкa: какая-то специальная, типа для коллективов, для групп

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";