Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Клёпкa,
Мотив, я ещё телефон вожатого 8 отряда не знаю. Может кто подскажет? Я бы уточнила почему не звонит
Мой тоже ни разу не звонил. Мегафон. От директора я с ним разговаривала. Говорит не ловит его телефон. Я думала там ловит мегафон?
Мотив там вроде не ловит, мы специально симку покупали мтс, звонили в пятницу и в субботу и в воскресенье... Сегодня только не звонили.. Батарейка наверное села и никто не напомнит что надо заряжать а вожатые и воспитатель телефоны свои ни под каким предлогом не давали.. Я всяко выпрашивала.. Говорили если что то срочное сами позвонят
Если мои мне завтра позвонят, могу спросить про ваших, если нужно напишите про кого спросить
Он там не ловит
Точно ловит МТС
Моя звонила регулярно и потом ещё давала свой телефон звонить тем, у кого не ловили. Таких было много)
Писали, лучше МТС брать
Мегафон сомнительно, а вот от мотива точно не ждать звонка.
МТС-то ловит только в определенном месте, про мотив молчу
Девушки, да не будет там никто ничего напоминать.
28 детей в отряде. Мне кажется, вожатым, пофиг, заряжен телефон или нет.
В палате есть розетки. Ладно дети не догадываются чемодан открыть и трусы достать, но телефоны они в первую очередь вечно заряжают,не?
Мало кто из вожатых будет узнавать, позвонили ли все родителям или нет. Было отведенное время для звонков, к вожатым никто не подошёл, не пожаловался,что тел не ловит, значит у всех все ок.
Директору позвоните, пусть поможет выяснить, посему ребенок на связь не выходит.
ИNАЯ, у вожатой 8 отряда тоже мотив. Ни разу не звонила, на прошлой смене звонила , видимо не во всех местах берет
У меня сын три года в этот лагерь ездил, всегда дозванивался. Мегафон. Но всегда давала с собой ему кнопочный Филипс с мощной антенной. Когда попал в изолятор (аллергия, медик дал антигистаминное и на сутки при себе оставила для наблюдения), то звонил прямо из палаты, просто полдня болтали. Где-то на площадке есть лазилка, на прогулках с неё звонил. Само собой от ворот, когда вожатые туда отводили. И ещё умудрялся в сон-час СМС-ки слать начитавшись форума о недоступности связи, я этому очень удивилась. Оказалось, что набрав сообщение, он телефон подкидывал и они уходили. Видимо, чем выше (как и в случае с лазилкой), тем лучше ловит.
Так что пусть ребята с телефонами походят, где можно, поищут связь. Если захотят, конечно, у них и так там дел полно: мой первый год каждый день звонил/писал и не по разу. На второй - один короткий звонок или одна СМС. Третий раз - хорошо если раз в 3 дня звонил)))))
Да, чем старше, тем реже звонки. Особенно со стороны парней)
Доброе утро! В личных сообщениях ответить не могу из за того что недавно зарегистрирована. Кто написал, обязательно спрошу у детей сегодня, если позвонят.
Клёпкa,
Да
ИNАЯ,
Телефон вожатых 8 отряда скинула в личку
Девочки, а фото с текущей смены куда то выкладываются? Нашла группу ВК, но меня уже неделю не добавляют. Кто знает может где то глянуть можно?
Добрый вечер, есть кто из 3 отряда? Так звонка мы и не дождались от своего отдыхающего))
sashinamama,
Есть, первый раз позвонил. Все, норм)
sashinamama, Вчера сын отзвонился, все отлично!
Нет, нет у них там интернета
После смены только фото выкладывают немного
Дамы, а есть тут едущие на 5 смену?
разве она есть в КГ?
Во всех лагерях есть 5 смена
Дозвонилась до вожатого, сказали все хорошо, сегодня вечером все дети будут звонить родителям
НЕТ!
В этом году во всех лагерях 4 смены всего, сейчас вот последняя идет
5ая есть в нескольких,. какая-то специальная, типа для коллективов, для групп