Красная гвоздика 2021г.

Аноним 349

Клёпкa,
Я говорю что ЕСТЬ, у меня едет ребенок на 5 смену
Ни от коллектива, ни от секции!
Почему такая уверенность, аж смешно!
Когда записывались в лагеря в ночь тоже говорили невозможно черновик сделать, пока Я фотку не кинула
Смешная такая

Аноним 349

Аноним 349,
Когда не знаешь -лучше промолчать
Слишком МНОГО вас на форуме

мама
Екатеринбург

Аноним 349: Почему такая уверенность,

Потому что изначально именно такая информация и была

Можете смеяться

Аноним 349

Клёпкa: изначально

Надо наверно убедиться в своей правоте, а потом утверждать что только дети из коллективов туда попадают

мама
Екатеринбург

Аноним 349,
Попал ваш ребенок и радуйтесь

Екатеринбург

Девочки, у кого дети из 3 отряда. Не могли бы при возможности, моему парню на пару слов трубку дать. А я вам денег на телефон закину.

мама
Екатеринбург

Подскажите а кто нибудь передавал своим детям посылку через Хомякова 5а. Все дошло?? Представляете я в пн отвезла, а сегодня выясняется что дети ничего не проучили. Я в шоке. Там сыну подарок на день рождения.

мама
Екатеринбург

В@лерия: передавал своим детям посылку через Хомякова

А что это за пункт такой? Впервые слышу
Почему через директора не передали? Это самый надёжный и быстрый способ
Она же сама на сборах говорила, что через нее можно

мама
Екатеринбург

Клёпкa,
Так это и есть через директора. Через управление образования верх-исетского района. На вахте оставляешь с фио ребёнка номером отряда, она забирает и передаёт

мама
Екатеринбург

В@лерия: это и есть через директора. Через управление образования верх-исетского района. На вахте оставляешь с фио ребёнка номером отряда, она забирает и передаёт

Ясно
Нам она на сборах говорила,можете передать через меня, подписав пакет,я два раза в неделю езжу в лагерь и продиктовала номер. Я думала, она имеет ввиду напрямую через нее как-то , ту она не уточняла.

Вы в пн оставили посылку, сегодня среда. Может, директор завтра туда поедет? Вы не звонили ей ?

Аноним 208

Я тут писала что дочь из 8 отряда не дозвонилась и вчера ей дали позвонить с номера, заканчивающегося на 07-44
Большое спасибо тому, кто посодействовал

мама
Екатеринбург

Клёпкa,
Звонила. Там что то непонятно, она говорит отдавал все, вожатый говорит что нет посылки, бред какой то

мама
Екатеринбург

Добрый вечер, никто в лагерь не собирается ехать, передала бы вкусняшки детям?

мама
Екатеринбург

Мы сегодня вечером поедем. Живу в Юго-западном, работаю на Сортировке.

мама
Екатеринбург

bella70,
Не успею наверное, во сколько вы выезжаете?

мама
Екатеринбург

часов в 6-7

мама
Екатеринбург

sashinamama,

sashinamama: Девочки, у кого дети из 3 отряда. Не могли бы при возможности, моему парню на пару слов трубку дать. А я вам денег на телефон закину. Приветик Сашина Мама ))) ! Саш в отряде 3 , в том числе и мой. Пишите в личку свой телефон и фамилию Саши))))

Аноним 75

SSvetok,
Добрый день, спасибо. Сегодня отвезу симку мтс.

Аноним 208

Девочки из прошлых смен... Подскажите, как-то с возможными потеряшками-вещами организуется вопрос? Может, к площади субботников привозят забытые вещи и можно сразу посмотреть?

мама
Екатеринбург

Аноним 208,
Судя по некоторым сообщениям, вожатые отправляли детей самих искать. Не нашел - тали проблемы.

Моя там тоже пару мелочей оставила, никто ничего не привозит.
Кому это надо ) тряпки ходить по лагерю собирать

Екатеринбург

Девочки, а во сколько дети в четверг из лагеря приезжают и куда?

мама
Екатеринбург

Мне сегодня ребенок позвонил. Сказал, что в 16 или 16.30 приеду. На площадь Субботников.

мама
Екатеринбург

bella70: Мне сегодня ребенок позвонил. Сказал, что в 16 или 16.30 приеду. На площадь Субботников.

ХХХL Флюктуация: Мне сегодня ребенок позвонил. Сказал, что в 16 или 16.30 приеду. На площадь Субботников.

все смены приезжают в одно и то же время в одно место

мама
Екатеринбург

Аноним 208,
Забудьте. Думаю что не вернуть, явно кто-то взял, у нас 4 вещи пропало, пусть носят, им нужнее видимо)) Там проверяют, в корпусах ничего не остается.

мама
Екатеринбург

В прошлые года потеряшки привозили в город , ездили смотрели в какое то небольшое зданиие 2 этажное видимо от ВИ администрации , недалеко от нее. Адрес не помню. Много пакетов было

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";