Красная гвоздика 2021г.

мама
Екатеринбург

Добрый день.
15-го у всех троих детей брали тест, сейчас позвонили, тест "+" у дочки, которая была в 8 отряде... У старших (6-й отряд) пока отрицательный, но все контактные 1-го порядка, сидим дома до 28-го.
При появлении симптомов, просила вызывать педиатра по тел. 289-10-03

мама
Екатеринбург

Люси28: 15-го у всех троих детей брали тест, сейчас позвонили, тест "+" у дочки, которая была в 8 отряде...

приехали
Мы тоже записались на тест сегодня
Вечером результат.

Спросила у дочки, похоже, моя была с вашей Василисой в палате. Говорит, ей (Василисе) как раз было плохо в последний день.

Прочитала ещё раз симптомы ковида, у нас похоже оно самое

мама
Екатеринбург

Люси28,
Подскажите, дочке какие-то препараты выписали? Или она хорошо себя чувствует?

мама
Екатеринбург

Клёпкa,
Выписали антигистаминное, антивирусное, Нурофен , Лизобакт, Тантумверде, обильное питье, покой.
Из симптомов: t >38 C, кашель, боль в горле, вялость, плаксивость, быстро устает

мама
Екатеринбург

Люси28,
Ого, у вас печальное состояние получается (((
Здоровья дочке!!

Аноним 208

У кого-то уже ребенок уже отзвонился? Мне как позвонит дочь (8 отряд), сразу сюда напишу то, что расскажет.

Аноним 457

Аноним 208,
У меня тоже 8 отряд. Не звонил еще. Тоже жду. Телефон не доступен

Добрый день! У меня двое в 8 отряде, звонили по приезду позавчера-доехали хорошо! Настроение хорошее! Вчера звонили в 10 утра, сказали что собираются на спорт мероприятия, вечером дискотека.. Сегодня не звонили.. Как я поняла из всего прочитанного, что звонят раз в два дня.. Сегодня не ждать

мама
Екатеринбург

Стасина,
Да, дети звонят через день, в районе 7ми вечера, перед ужином или после

Позвонили! Всё хорошо! Всё нравится! Кормят вкусно!.. Но связь оборволась.. Как то быстро.. 2 минутки.. Не успела толком ничего спросить

Аноним 457

А мой не звонил. Я сама позвонила директору лагеря. От нее он потом позвонил. Я спросила менял ли он носки, он ответил а где они? Нам не говорили. Т.е с приезда ходит в одном и том же. И вечерами и утром прохладно, а он даже толстовку не достал и никто не спросит и не подскажет что ли? Чемодан говорю разбирал с вещами? Говорит нет. Получается и зубы так и не чистил вообще? Они младший отряд, что то же надо подсказать, пераый раз. Что надеть в какую погоду, да и аообще чемодан разобрать. А зубы не чистит и ладно? Потом директор поняла в чем дело и сказала, что сейчас сходят поменяют носки...

Мои вчера звонили утром, говорили что прохладно и они достали кофты.. Спали в пижамах.. Чемоданы разобрали по приезду.. Вроде норм

мама
Екатеринбург

Клёпкa,
Добрый день! Подскажите пожалуйста , вы куда записались на тест?

мама
Екатеринбург

NadyP: Добрый день! Подскажите пожалуйста , вы куда записались на тест?

в личку напишу

мама
Екатеринбург

Добрый день. Мои звонят каждый день. 8 отряд. Говорят дискотеки нравятся, кормят вкусно. Ещё говорят что многим не положили сладкого и они со всеми делятся)) так что, родители, в следующий раз сладенькое кладите)) кстати, можно передать посылку через директора, она 2 раза в неделю бывает в городе

мама
Екатеринбург

В@лерия: Мои звонят каждый день. 8 отряд

Ну что, по итогу там весь пед состав сменили,да?

мама
Екатеринбург

Аноним 457: менял ли он носки, он ответил а где они?

Вы чемодан без ребенка собирали? ))
не проговаривали, чтобы носки и трусы менял каждый день? я своей для этого пакет спецаильно давала, привезла полный мешок . Ну и много раз проговаривала, чтобы носки и трусы меняла ежедневно и ходила в душ. Там ногомойка есть, там же подмыться можно.

Аноним 457: Т.е с приезда ходит в одном и том же

Ну это уже не вина воспитателя. Они не будут ходить за каждым и говорить переодеть носки и футболки

Аноним 457: И вечерами и утром прохладно, а он даже толстовку не достал и никто не спросит и не подскажет что ли?

ну вот он сходил на завтра, не понял, что прохладно? что потом на прогулку или в обед надо потеплее одеться.
От вожатых много зависит. Видимо, не подсказывают. Поговорите на тему одежды и сменки еля с ребенком.
Так можно неделю и зубы не чистить и в трусах одних ходить и спать в уличной футболке, пока носом не ткнут

Аноним 457: Они младший отря

6-7 лет?
Ребенок не приучен зубы сам чистить по утрам?тут больше вопросов к вам, мне кажется. Я без наезда если что. Понимаю, о чем вы, но все же.

Аноним 457: А зубы не чистит и ладно?

это на совести ребенка

Аноним 457

Клёпкa,
Вот не поверите, чемодан с ним собирала и говорила и проговаривала менять и носки и трусы. Ребенок только с садика выпустился. Первый раз один сам себе предоставлен. Думаете он в один день такой раз и стал взрослый и собранный. Да он еще даже в 1класс не пошел. А в 1кл дети тоже рассеянные. Сколько всего теряют и им 100 раз одно и тоже может быть надо повторять. Зубы он приучен чистить и руки мыть, вопросов тут ко мне нет. Тут вопрос в другом. Почему не подскажут то. Видя, что ребенок первый раз как и что.

Аноним 457

В@лерия,
Вот интересно. Говорят , что с лагеря ни узжать ни приезжать нельзя никому. А директор может себе это позволить? Она же так же может завезти вирус и общается потом там со всем лагерем.

мама
Екатеринбург

Аноним 457: Ребенок только с садика выпустилс

Понятно, мелкий совсем ((

Аноним 457: Почему не подскажут то. Видя, что ребенок первый раз как и что.

Ну потому что. Не все вожатые внимательны к детям и не все с пониманием относятся.
Поэтому с ребенком только остаётся разговаривать, что как проснулся, сразу зубы чистить. Перед сном ноги помыть обязательно, трусишки переодеть.
Только так

Аноним 457: Она же так же может завезти вирус и общается потом там со всем лагерем.

Легко )

Аноним 208

Жду звонка. Думала все вместе ходят звонить примерно в одно и то же время, но судя по тому что моя молчит, видимо, по отдельности бегают

мама
Екатеринбург

Аноним 208,
Нет, их пожчт всем отрядом вмлнг место в одно время.
Ну, с нашими вожатыми так было.
Их одних не отпускают.
Выдавали телефон, шли всем отрядом, потом в корпус и забирали тел.
Дочка вообще вам не звонила? Или сегодня именно?
Пару раз дети после 7ми звонили, уже ближе к 8ми
В выходные не звонят.

Аноним 208

Клёпкa,
Да, ни разу не звонила

мама
Екатеринбург

Аноним 208: , ни разу не звонила

Странно. Не должны они вразнобой ходить. Может с телефоном что-то? Не может? Оператор какой? Ловит там ?

мама
Екатеринбург

Добрый вечер. Подскажите, пожалуйста, у кого есть телефон вожатой 7 отряда, а то продиктовала номер, которого не существует.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";