Красная гвоздика 2021г.

мама
Екатеринбург

Добрый день. Есть кто сегодня едет на 4 смену? Собираетесь или не поедете?

мама
Екатеринбург

В@лерия: Добрый день. Есть кто сегодня едет на 4 смену? Собираетесь или не поедете?

почему не ехать-то? вожатые все на карантине, если верить сообщениям выше

Аноним 457

В@лерия,
Мы едем сегодня в 8 отряд. Думаю весь состав 8 отряда поменен

Аноним 349

Клёпкa: нас санаторий в вс, вообще не знаю, что делать.

Вы в себе?
Надеюсь информация придет в поликлинику и эпидсправку никто не даст.

мама
Екатеринбург

Аноним 349: Вы в себе?

Я да.
А если бы я не сидела на форуме? кто бы мне сообщил? судя по теме, из нашего отряда человек 5 от силы тут. Остальные ничего не знают, если ми не звонили, ходят, гуляют,возможно, в самолет щас сидят.

Аноним 349: Надеюсь информация придет в поликлинику и эпидсправку никто не даст.

даже если по адресу есть заболевшие, то справку дают, а тут даже не заболевший, а контактный

Аноним 349

Клёпкa: если бы

Если бы , да кабы
Ну вы же знаете!
Поступайте по совести

мама
Екатеринбург

Natusya27: но сказали не говорить маме, а то домой увезет

Ну вот это капец. Это только учить детей сразу же сообщать родителям о любых изменениях здоровья и происшествиях.

мама
Екатеринбург

Клёпкa,
Мой вроде нормально, у говорит так, я на работе..но кашляет сильно, кашель продуктивный.
А что дочка говорит? Слабость ощущает или что?

мама
Екатеринбург

Клёпкa,
У взрослых при ковиде тоже часто слабость, пьет если это же хорошо, токсины выйдут. Здоровья дочке

мама
Екатеринбург

Аноним 457,
Да, все обработали, все корпуса, столовую, все помещения, мебель, всех из 8 отряда весь состав поменяли. Я с директором сегодня лично разговаривала, но все равно страшновато…
Дети доехали? Звонили кому нибудь дети? От моих ни слуха ни духа

мама
Екатеринбург

Аноним 457,
Мои тоже оба в 8 отряде.

мама
Екатеринбург

В@лерия: Дети доехали? Звонили кому нибудь дети? От моих ни слуха ни духа

В нашу смена первый день не звонили, не до этого им в первый день.
Завтра ждите :)
А так через день звонили. В выходной только могли два дня не звонить

мама
Екатеринбург

Девочки, 4 смена, дети доехали, все в порядке. Связалась с директором

мама
Екатеринбург

Спасибо

Я своему сразу начала ставить виферон,температура держится до 37,5. Сегодня вызвала бригаду ковидную, взяли мазки, но педиатр сказала, что состояние хорошее. Мы переболели в мае( взрослые), дети все время были в тесном контакте( все трое и даже на тот момент месячный) , у всех детей тогда тест был отрицательный. Сейчас ни кто не застрахован. Заразиться можно хоть где. Профилактику своим детям в виде противовирусных не навредит. Педиатр сказала продолжать лечение.

мама
Екатеринбург

есть кто-нибудь из 3 отряда с третьей смены? дети довольны?

мама
Екатеринбург

Анонимочка04,
Напишите потом,как результат.
И сколько они будут делать ?

мама
Екатеринбург

Клёпкa,
Я бы на вашем месте платно ПЦР сделала ребёнку. Чтоб точно знать ковид или нет и ехать или не ехать в санаторий.

мама
Екатеринбург

exЛильчик: есть кто-нибудь из 3 отряда с третьей смены? дети довольны?

Моя очень довольна. Всё понравилось. И отряд и вожатые и питание.

мама
Екатеринбург

Клёпкa: мальчика забрали дня 3-4 назад. А тест советуют делать хотя бы через неделю после контакта.

Ну они с этим мальчиком пересекались 2недели, а не в последний день. И симптомы уже есть, значит, если это вирус, то он определится. А вот позже уже может быть тест не информативен. Мне делали на 6 ой день после появления симптомов, показал "-", хотя по КТ картина ковида была.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";