Красная гвоздика 2021г.

мама
Екатеринбург

У меня одна в 8 и двое в 6 отряде были, звонили только по 8-му отряду

мама
Екатеринбург

Но тесты обещали взять у всех моих детей

мама
Екатеринбург

Люси28,
а у вас есть признаки орви, у детей? мне сказали просто наблюдать и если что, например сопли и температура- звонить и вызывать бригаду.

мама
Екатеринбург

Следующие то смены не отменяют?

мама
Екатеринбург

Да, есть.
Температура, насморк, боль в горле, кашель, головная боль....
У ребенка из 8 отряда первые 4 признака

мама
Екатеринбург

Дамы, вы о чем?? там пустые сообщения были. Видимо, в них вся важная инфа??
Воспитатель заболел или кто? Моя из 8 отряда. Нам никто не звонил. Ребенок приехал простывший (нос заложен, подкашливает) Но говорит, в вс было прохладно и какое-то мероприятие было на ул и она там замерзла.

мама
Екатеринбург

Люси28: ждём бригаду для взятия мазков.

Вам в поликлинике так сказали?
Имею ввиду. мол дите, мы приедем.

Ниче что воспитателя в первые выходные не было в отряде? вот куда она уехала?? не удивлюсь, если у нее пцр +

Контакт у 8 отряда. Заболел ребёнок. Мазки будут брать только если появится симптоматика, а так каждый день будут звонить из поликлиники. Всех воспитателей 8 отстранили от работы - на самоизоляцию. Карантин с 13.07 по 26.07 включительно. ( Информация из 11 детской больницы). Всем деткам здоровья!

мама
Екатеринбург

Анонимочка04,
Да уж.
Спасибо больше за инфу.
Знать бы кто заболел и как вообще...

Клёпкa,
По поводу воспитателя, их ни кто не выпустит из лагеря, они находятся на изоляции, выехать, или уехать она не могла. Возможно просто был выходной, она была в отдельном корпусе, не была с детьми, поэтому и подумали, что уехала.
Клёпкa,
Не за что, а кто именно заболел нам не скажут, т.к мед. тайна. Просто я напрямую у заведующей узнавала, чтоб было понимание насколько близко контактировали. Завтра у ребёнка спрошу, кто раньше уехал из детей, да и Вы можете спросить.

мама
Екатеринбург

Анонимочка04: Возможно просто был выходной, она была в отдельном корпусе,

Возможно.
Я делаю, что им нельзя территорию покидать, поэтому удивилась, что ее не было

Анонимочка04: Не за что, а кто именно заболел нам не скажут, т.к мед. тайна

Хоть мальчик или девочка, и то вперёд ))

Анонимочка04: Завтра у ребёнка спрошу, кто раньше уехал из детей, да и Вы можете спросить.

Не думала об этом. Спрошу :)
Но мне это очень не нравится. В санаторий нам в вс ехать

Клёпкa,
Про поездки можно и не думать до 26 числа, справку в поликлинике не дадут, наши дети в ковидном списке

мама
Екатеринбург

Анонимочка04: Про поездки можно и не думать до 26 числа, справку в поликлинике не дадут, наши дети в ковидном списке

Когда получаешь справку, там же только адрес спрашивают? Фамилию никогда не спрашивают. Мало ли кто там на адресе контактный разве нет?

мама
Екатеринбург

Сегодня была в поликлинике, спокойно оформила санаторную карту,при том говорила, что мы из лагеря вернулась. Никто ничего не спросил, не сказал, из больницы не звонили. Если я бы не сидела на форуме, как бы я узнала?
Вообще, считаю, безобразие и вожатые должны были по приезду сообщить эту инфу.
Видать, зараза, ходила где-то по кругу, как-то же заразился ребенок. Или изначально контактный или как, не представляю

Видимо ребёнок так же был в контакте, приехал в лагерь, инкубационный период 2 недели, вот он и заболел на смене. А как лагерь должен был нас оповестить, если они сами были не в курсе. Я вчера директору звонила, она сказала, что нет, а потом перезвонила и сказала, что да подтверждённый ковид. И это было в 15:30... Так работает наша медицина ...

мама
Екатеринбург

Анонимочка04,
Короче все печально (

мама
Екатеринбург

Анонимочка04: Клёпкa,
Про поездки можно и не думать до 26 числа, справку в поликлинике не дадут, наши дети в ковидном списке Скажите, может знаете, это касается только детей из 8 отряда или из всей смены?

мама
Екатеринбург

natulya_09: это касается только детей из 8 отряда

Да
Только они считаются контактными

natulya_09,
Пока да,если увеличатся число детей из контактной группы с подтверждённым ковидом, там будет на усмотрение Роспотребнадзора

У меня ребёнок выдал температуру+сопливо+расстройство пищеварения.

мама
Екатеринбург

Доброго дня всем.
Ну вот я не верю, что директор не в курсе была, даже если не было подтверждения от роспотреба, подозрения то у них всяко были, раз домой детей увезли...можно было предупредить родителей, что возможно дети контактные. Мой с кашлем и соплями, болел чуть не с 7 дня и живот говорит болел там, но сказали не говорить маме, а то домой увезет...ппц, я не думаю, что он придумывает это. Но то, что все планы пролетели к чертям, это растраивает больше всего. Теперь дома сидеть , сам себе предоставлен..

мама
Екатеринбург

Ну и конечно здоровья, всем болеющим деткам...отдохнули блин..
Как в целом у детей ковид теперь протекает? Как орви, без каких то там страшных последствий?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";