Мытье окон в школе, чьими силами?

Аноним 523: У нас шторы есть, принтер тоже - видимо, до нас купили

Вот что смешно - было и то, и другое.
Но принтер резко сломался, починкой никто заниматься не стал, и шторы резко понадобились новые. Мы их, не скрою, пополам с другим классом купили, но факт остаётся, попросили заменить.

Wise_Owl: Отпустил учеников на летние каникулы, доделал отчеты и прочее, помыл полностью свой кабинет, сдал и ушёл в отпуск.

Вот ваше мнение, зерно!!!

Аноним 320: Мне нужно лояльное отношение к моему ребёнку, к нашей группе

Это априори, без мытья и вылизывания окон

Аноним 228: школам выделяют на это деньги

нет

Аноним 320: лояльное отношение к моему ребёнку

Аноним 228: Это априори, без мытья и вылизывания окон

С чего бы? Ваш ребенок- это просто работа, а не любовь всей жизни учителя. Работу отработал в рабочие часы, как в МФЦ или в поликлинике, и до свиданья.

Аноним 228: Терпеть не могу беспринципных, они всегда на двух стульях сидят

На каких? нашему классу проще было по 50р скинуться из общего бюджета, чем обивать пороги школы и пытать директора. Вот честное слово, есть дела поважнее.
На двух студьях это те, кто не платит, сами не моют и орут, что окна грязные

Аноним 228: Разве школа не сама чистоту наводить должна?

Я на госслужбе, сама мою и пол, и окна, и бумагу покупаю, и картридж заправляю. Поэтому ни копейки больше сдавать на подобные вещи не буду. Мне никто не сдает.

Аноним 228: А счас заплатила х.... тучу налогов

очень интересно, напишите пожалуйста какие налоги вы платите? прямо интерес разбирает.

Аноним 776: очень интересно, напишите пожалуйста какие налоги вы платите? прямо интерес разбирает.

Любопытной Варваре нос оторвали. Бабок во дворе тоже интерес ко всему разбирает.

Убийца медвежат: 151
Ни за что не платим. Директор пробивная. Глобальные ремонты за счёт спонсоров и депутатов

Класс!!! Молодец

Аноним 228: Любопытной Варваре нос оторвали. Бабок во дворе тоже интерес ко всему разбирает.

Да, интеллект не ваш конек. В общем ничего удивительного, все было ясно с первого поста.

Аноним 776: Да, интеллект не ваш конек. В общем ничего удивительного, все было ясно с первого поста.

Моего интеллекта мне хватает зарабатывать и оставлять свои деньги у себя в кошельке. Ваш интеллект, видимо, способен только как раб мыть окна в школах и считать чужие деньги.

Аноним 228,
+10000
Вот, когда все это научатся понимать - тогда будет проще жить всем и никому не должным!
А так, да всех берет фраза: «для своих же детей!» и никто не принимает, что для своих детей мы делаем все! Но только не обслуживаем садики и школы!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы