Тема для тех кто НЕ попал в лагерь.

Подруга решила отправить свою дочь вместе с моей в Ур.самоцветы. Позвонила директору лагеря, выслала на электронку данные ребёнка- вчера квитанцию должны были скинуть ей. По кэшбеку недорого выйдет путевка

Аноним 672: Девушки, а я могу сейчас просто пойди в МФЦ и записать реб в лагерь?? Когда была запись , не хотел ехать, сейчас стонет запишиииии

Идите в МФЦ или ЦМУ, там скажут где остались места, сразу запишут и квитанцию дадут.

Аноним 72: Но я сходила в ЦМУ сказали,что подтверждать все равно надо. На ГУ типо не корректно отображается. Путевка то выделена в другой лагерь и если до этого не подтверждал,то надо

Не совсем ваше сообщение понятно
Подтверждали то абсолютно все заявления иначе был был отказ в связи с непредоставлением оригиналов документов
Я на ГУ новое заявление подала и пришло уведомление, что надо подтверждать, через 20 минут, что необходимость отсутвует
Вот и пойми это
В другой лагерь подтверждала
Попали, и квитанцию выписали
И при этом новое заявление приняли и не отклонили

Gjhnyjdf,
Благодарю ))

Кто через ЦМУ или МФЦ подавал и сразу при нём одобрили заявление, Вам квитанцию сразу распечатали? Или может потом на почту пришла?
Подала в пятницу и оператор не могла распечатать квитанцию, потом еще в субботу зашла, тоже сказали что то там с квитанцией.
Завтра опять пойду, я уже прописалась в этом ЦМу

Аноним 672,
Если где-то есть места, то без проблем

Аноним 45,
Я подавала первый раз вообще 19 мая. Заявление на другой лагерь. Сразу же сформировалось заявление на него и потоминаписано,что подтверждать документами не надо. А когда пришла,то сказали подтверждать все равно надо документами,хоть и сформировано. Я первый раз подавала.

Parabens,
Спасибо... но мы уже по льготе не попадём, правильно?

Аноним 672: но мы уже по льготе не попадём, правильно?

Если в какой-то конкретный лагерь и смену, возможно нет. А так, где есть места можно и по льготе. Если места еще есть. Там вам скажут

СЕМЕРОЧКА,
Сегодня взяла Мечту 4 смену. Осталась только она. А мне и хорошо. Сын там 4 года подряд был, только с секцией. Только квитанцию не распечатали. Сказали позднее приходить

Бешеная лошадка,
А смены разные были? Сыну там нравилось? Туалеты там пишут на улице, да?

lessy28,

lessy28: квитанцию должны были скинуть ей. По кэшбеку недорого выйдет путевка

а сколько это, если не секрет?
вчера в новостях говорили, что всем будут компенсировать 50 % от полной стоимости

Бешеная лошадка,
Как вам лагерь?
Сколько отрядов?

Кому-нибудь пришла квитанция в другой лагерь? И какой выйграл?

Я аноним: Кому-нибудь пришла квитанция в другой лагерь? И какой выйграл?

Сегодня звонила около 3 дня в ВИ администрацию. Информации не было. Ответили, что договор ещё не подписан ( не известно кто конкурс выиграл). Пообещали, что к концу недели только будет информация и вся информация будет размещена на сайте района. Соответственно и квитанций нет.
Вообщем в подвешенном состоянии до сих пор

Домосед_ка,
Осспаде, нервотрепка какая-то , спасибо

Аноним 452: сколько это, если не секрет?
вчера в новостях говорили, что всем будут компенсировать 50 % от полной стоимости

Полная путевка стоит в районе 23,5. Если кэшбек сработает, то вернут 50%

Gjhnyjdf: Идите в МФЦ или ЦМУ, там скажут где остались места, сразу запишут и квитанцию дадут.

Было лень подтверждать заявление документами. Не успела. Пролетели, заявление не приняли. Сегодня сходила и подала лично, сразу с оригиналами, предложили 5 или 6 лагерей, смены разные.
Была в мфц

Мама Juliya,
Рада за вас!

Девочки, если кто не знает, то квитанцию об оплате тоже нужно подтверждать в ЦМУ или МФЦ, в течении вроде 5 дней.
Это идиотизм какой-то
Только после этого они пришлют подтверждение и приглашение на регистрацию.

Я так понимаю про компенсацию кэшбэк, что только определенные лагеря будут компенсировать?

Ве4еринка: сегодня в 10:47
Девочки, если кто не знает, то квитанцию об оплате тоже нужно подтверждать в ЦМУ или МФЦ, в течении вроде 5 дней.
Это идиотизм какой-то
Только после этого они пришлют подтверждение и приглашение на регистрацию.

Откуда инфа?

Ве4еринка: сегодня в 10:47

Да всем разное говорят, не думаю, что надо, иначе потом как они деньги возвращать будут, за оплаченное и на самом ГУ написано, что придет подтверждения.

Gjhnyjdf: Откуда инфа?

Я позвонила в администрацию ЖД, мне сказали, что нужно подтверждение оплаты.
Предложила выслать скрин чека на почту, нет, только в МФЦ.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы