Тема для тех кто НЕ попал в лагерь.

Подскажите, по свободным местам в лагерях информация только в ЦМУ/МФЦ? интересно а санатории/гор.лагеря тоже только там?

sputnik16800,
всё сразу в одном месте.
Городские можно посмотреть на сайтах школ, но не все реестры выложили, или обзвонить ближайшие.

Ве4еринка: администрацию ЖД

А в МФЦ говорят другое,в теме про лагеря уже куча вариантов ответа

А когда же наконец известно будет о другом лагере Верх-Исетского района?кто нибудь знает?

lessy28: Полная путевка стоит в районе 23,5. Если кэшбек сработает, то вернут 50%

Это в какой лагерь?

Аноним 72: А когда же наконец известно будет о другом лагере Верх-Исетского района?кто нибудь знает?

Вчера девушка звонила, посмотрите на прошлых стр информация

Ве4еринка: Я позвонила в администрацию ЖД, мне сказали, что нужно подтверждение оплаты.
Предложила выслать скрин чека на почту, нет, только в МФЦ.

У нас тоже лагерь жд района.... Неужели всё-таки топать в МФЦ блин придется...

Я аноним,
Уральские самоцветы

Девочки, привет! Мы пролетели с лагерем, на ГУ не пришло никакого уведомления. Звонила в администрацию, сказали, в резерве. Подавала 30 апреля в 00.09, смену хочу 3, в июле.
Посоветуйте, пж, что делать? Ждать в резерве? Есть шансы?
Как ещё попасть в лагерь? Куда идти? Звонить? Старое заявление отзывать?
Спасибо!

Аноним 798,
Да. Идти в цму или мфц. Отзывать старое и подавать новое. Знаю что в Рассветном еще есть места. Ждать думаю уже не стоит. Идите и берите,что осталось,выбирайте

Ве4еринка: квитанцию об оплате тоже нужно подтверждать в ЦМУ или МФЦ, в течении вроде 5 дней.

Мне тоже так сказали. Причём чек тоже нужно подтвердить в банке), если сами оплатили и распечатали, чтоб печать была

Мама Juliya: чек тоже нужно подтвердить в банке

Чё за хрень они творят?? Если я оплатила в Фрисби, в какой банк мне идти.
Завтра пойду в МФЦ с квитанцией. Отпишусь.

Информация для тех,кто подал в "другой лагерь" ВИ района. Будет 2 лагеря - Звёздный и Чайка (Березовский).

Домосед_ка: Информация для тех,кто подал в "другой лагерь" ВИ района. Будет 2 лагеря - Звёздный и Чайка (Березовский).

Мне так же сказали. Но вот можно ли выбрать, не знаю. Звездный на 3 недели, не хотелось бы, мы в первый раз

July9,
а вы в списках уже есть, что путевка выделена?
у нас статус что

• успешно скомплектовано в (другой) Загородный лагерь Верх-Исетского района (определяется по результатам конкурсных процедур) на 3 смену*

Аноним 45: у нас статус что
успешно скомплектовано в (другой) Загородный лагерь Верх-Исетского района (определяется по результатам конкурсных процедур) на 3 смену

Так же. Ждем. Сначала, наверное, они будут высылать квитанции тем, кто на ГУ подавал. Потом и до нас дойдут.

July9,
я на ГУ подавала
но поздно, уже после распределения путевок по другим лагерям

это самая отвратительная организация по оздоровительной кампании за все годы, а я отправляю в лагерь уже 10 лет, опыт есть
и по лагерям и по санаториям
хуже не было

July9: Но вот можно ли выбрать, не знаю. Звездный на 3 недели, не хотелось бы, мы в первый раз

Мне позвонили из администрации и спросили про предпочтения))) Звёздный на 3 недели, Чайка на 2 недели

Домосед_ка: Мне позвонили из администрации и спросили про предпочтения))) Звёздный на 3 недели, Чайка на 2 недели

давно звонили?
вы даты на 3 смену в Звездный случайно не знаете?
я не совсем понимаю на какие даты ориентироваться
на сайте написано 3 смена с 01.08 по 31.08

Аноним 45,
Есть даты Звездного у них в группе в ВК. Правда, информация от марта, может и сдвинутся немного

Аноним 45,
ДОЛ "Звёздный" - лучший лагерь! (с. Кунгурка) запись закреплена
11 мар в 9:41
Действия
Дорогие наши родители и самые классные наши дети!
Детский оздоровительный лагерь "Звездный" АХУ УрО РАН объявляет
о начале продажи путевок в оздоровительный сезон 2021 с 10 марта 2021 года!

1 смена - с 02.06.2021 по 22.06.2021 года;
2 смена - с 24.06.2021 по 14.07.2021 года;
3 смена - с 16.07.2021 по 05.08.2021 года;
4 смена - с 07.08.2021 по 27.08.2021 года.
Стоимость путевки 27000 рублей за 21 день! Количество путевок ограничено!
Телефон для справок: 8(343) 271-03-88

Аноним 45: ы даты на 3 смену в Звездный случайно не знаете?
я не совсем понимаю на какие даты ориентироваться
на сайте написано 3 смена с 01.08 по 31.08

Тоже не оч понимаю, в заявлении июнь, июль, август был, я подала на 2 и 3, у нас школьный до середины июля и тут непонятно какие даты

July9: 1 смена - с 02.06.2021 по 22.06.2021 года;
2 смена - с 24.06.2021 по 14.07.2021 года;
3 смена - с 16.07.2021 по 05.08.2021 года;
4 смена - с 07.08.2021 по 27.08.2021 года.

Получается подал если на 2 смену то подходишь и под 2 и 3 смену, а еслт на 3 подал то подходишь под 3 и 4

Аноним 45: давно звонили?

У меня 1 смена со 2 июня. Наверное сейчас обзванивают только тех, кто на 1 смену, раз через неделю старт.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы