Тема для тех кто НЕ попал в лагерь.

Вот почему-то мне вчера в цму не предложили лагеря Верх-Исетского района. Была там в 18.00. Из свободных Рассветный предложили :(

Parabens,
Ой вам дифисика не хватило? Проходите мимо звезда

Я аноним: девочки объясните почему этих лагерей не было изначально в списках, они не очень?

Он был. Самый первый в списке. Так и назывался "другой лагерь" Верх-исетского района

Ве4еринка,
Ве4еринка,
Спасибо вам огромное! А справка из школы, что там ребенок обучается?

Научите брать путевку по субсидии!!!!! Вообще ничего не знаю в этом деле. Кто может все разжевать?

Домосед_ка: Он был. Самый первый в списке. Так и назывался "другой лагерь" Верх-исетского района

Места почему тогда остались? Потому что не известно какой точно или эти лагеря не очень ?

Ghh: Научите брать путевку по субсидии!!!!! Вообще ничего не знаю в этом деле. Кто может все разжевать

Ночью быстрее всех заполняете заявление, обязательно ставите отметку С субсидией. Все

Я аноним: Потому что не известно какой точно

Я думаю именно поэтому. Я подала на него заявление потому что в группе ВКонтакте лагеря Звёздный ответили, что их лагерь будет. Теперь вот жду

Домосед_ка,
А звездный как вообще лагерь? Он где находится?

Я аноним,
Кунгурка. Хороший лагерь

July9,
А про чайку березовскую знаете что-нибудь? Вроде читала он нормальный, лучше чем в Сысерти

Я аноним,
Знаю только, что этот лагерь при УрФУ, вожатые там в основном преподаватели УрФУ, а дети в основном дети сотрудников.

А кто подал в другой лагерь у вас тоже на гу уведомление о том что не надо под верждатт онигиналами?

Я аноним: кто подал в другой лагерь у вас тоже на гу уведомление о том что не надо под верждатт онигиналами?

Да
Просто написано заявление сформировано

Аноним 45,
А вы будете подтверждать?

Я аноним,
Я схожу, но не ради подтверждения
Мне нужно отказаться от путевки в другой лагерь, квитанция пришла
Чтоб не было потом отказа

Я аноним: уведомление о том что не надо под верждатт онигиналами

Оно как у всех. Вы же уже подтвердили в МФЦ документами, поэтому вы в списке. Теперь только ждём название лагеря и квитанции на ГУ

Домосед_ка,
Страшновато за ребенка,мы еще не ездили, такое чувство что сейчас самая какашка осталась

Я аноним,
Мы тоже первый раз. Ждем квитанции в этот другой лагерь. Интересно какой будет и когда определятся?

Я аноним,
Да также. Но я сходила в ЦМУ сказали,что подтверждать все равно надо. На ГУ типо не корректно отображается. Путевка то выделена в другой лагерь и если до этого не подтверждал,то надо

Kor.ka: Я в прошлом году удачно в лагерь УрФУ залезла без мыла. У них был недобор и они радостно

И как вам лагерь? Это чайка, которая в Березовском?

franna,
Мне понравился. Сыну тоже. Пед состав от Урфу. И ездить не далеко к ребенку. Я и в этом году туда хотела. Выбрала Чайку. Но она оказалась в Сысерти. Ну ладно.

Аноним 72: Мы тоже первый раз. Ждем квитанции в этот другой лагерь. Интересно какой будет и когда определятся?

Вроде говорили в пт будет известно

Kor.ka: Выбрала Чайку. Но она оказалась в Сысерти. Ну ладно.

Сын как раз в чайку Сысертскуюездил 2 раза. Первый раз в 8 лет, ревел домой просилсЯ. Хотя потом привык. Второй раз в 9 лет и ему очень понравилось.лагерь отличный

Девушки, а я могу сейчас просто пойди в МФЦ и записать реб в лагерь?? Когда была запись , не хотел ехать, сейчас стонет запишиииии

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы