Тема для тех кто НЕ попал в лагерь.

Аноним 45,
Так и я про тоже, знала бы, другой лагерь выбрала при подаче,которые были, а получается на момент подачи у них уже не было путевок, а заявления принимал..не знаю как они это будут проводить, опять сошлются как всегда на сбой системы, пришлют наверное всем отказы, да и всё

СЕМЕРОЧКА,
Да действительно бардак одним словом! Можно было в другой лагерь подать,а так понадеялись на этот. Бардак конечно

А мне кажется, даже отказ на госуслуги не придет, скажут, сбой в системе, если кто пожаловаться захочет.
Мой в городской лагерь ходит с 1 июня, а в системе написано не оплачено, хорошо хоть, не отказ в соседней теме пишут, многим пришел отказ в связи с неоплатой, хотя они давно оплатили.

July9: даже отказ на госуслуги не придет, скажут, сбой в системе, если кто пожаловаться захочет.

У меня сейчас сын в лагере в Звёздном. А на ГУ до сих пор нет никаких сообщений, кроме того, что предоставлена путёвка от 18 мая. Ни квитанции, ни уведомления...

Домосед_ка,
А как узнали? Вам позвонили?

Отказ приходит тем, наверное, кто не подтвердил оплату в ЦМУ/МФЦ?

Verun4ikkk,
Верно, но написано же,не надо подтверждать оплату в Цму, статус на гу изменится автоматически. У большинства он и изменился. А некоторым пришел отказ.
Правда, им говорят по телефону , не волнуйтесь, это сбой в системе, все исправим.
Но что-то уже напрягают эти постоянные сбои...

СЕМЕРОЧКА,
Звонили. Бегала за квитанцией в администрацию. Потом на следующий день бегала опять за путёвкой.

Домосед_ка,
В какие то лагеря надо получать путевку?я думала у всех приходишь просто на регистрацию с выпиской из реестра?

Аноним 72: какие то лагеря надо получать путевку?я думала у всех приходишь просто на регистрацию с выпиской из реестра?

Эта ситуация видимо именно из-за того, что конкурс ВИ район протянул до последней недели! Все 20 мая уже квитанции получили на ГУ и оплачивать начали. А мы все сидели и ждали у моря погоды ((( только 26-го позвонили с предложением выбрать лагерь. Потом у них зависла система. Квитанцию я получила только 31-го мая, 1 июня срочно пришлось бежать именно за путёвкой. А 2 июня был заезд в лагерь.

Я не могу сказать, как именно было в те года с получением квитанции-выписки-путевки именно "другого лагеря" по конкурсу, но в этом году пришлось побегать. Причем ещё квитанцию выдали без штрих-кодов и не могла ещё оплатить, пока через кассу не пошла в банк

Подскажите кому-нибудь уже звонили по Звездному 4 смена?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы