Тема для тех кто НЕ попал в лагерь.

Викулька: А какой оператор связи там ловит?

а вот этого не помню, вроде с Теле2 ездил, но ловило ограниченно.

Аноним 72:
Аноним

Сегодня должен быть тендер по другому лагерю,и после него, я думаю, все прояснится. И даты смен с июля могут на июнь перенести ( я даже надеюсь)

Викулька,
Я вчера в МФЦ была в 11 часов, там оставалось 20 мест в другой лагерь Верх-Исетского района и только на 3 смену. Я и взяла его. Много было мест в Рассветный и Гайдара.

Девочки ну подскажите почему в другом лагере только 3 смены по месяцу?

Я аноним,
да у меня тоже в заявлении фигурирует дата третьей смены с 01.08 по 30.08. Думаю после тендера откорректируют информацию по датам. Сейчас приходится только ждать

Я аноним,
потому что точные даты неизвестны, т.к. еще не состоялись торги. Вот они и прописали примерный период.
В июне, например, но не на весь июнь, конечно, а в пределах смены, даты которых будут известны после завершения торгов.
Можете сами зайти на сайт лагеря Звездный и Чайка, если их анансируют, и посмотреть там даты смен.

Lumo,
Ромашка,
Спасибо большое, а это тоже с частичной компенсацией? И чайка какая березовская или сысерть?

Я аноним,
Такой лагерь не известный другой только в верхисетском. Подать на него можно с любого района

Ве4еринка,
Подавали на другой лагерь от верхисетского через мфц?

Аноним 72,
нет, у меня Приозёрный ЖД

Я аноним,
Я аноним,
Чайка Березовская

Аноним 72,
Я - в Цму. Вчера отозвала заявление с госуслуг, предложили другой лагерь, согласилась. В принципе, и Звездный и Чайка оба хорошие лагеря. В конце концов, еслм даты не подойдут или цена будет неадекватная, просто не буду оплачивать

Мне пришли квитанции на посту электронную. Открыть правда пока не могу. Формат бин какой-то

Викулька: Формат бин какой-то

Я открыла с компа, нужно выбрать вручную формат pdf

Кому-то пришли ещё? Как их открыть?

Ве4еринка,
Ве4еринка,
Спасибо!!!

Викулька,
Ве4еринка,
Счастливчики )))

Викулька,
Попробуйте сохранить на компе и открыть через internet explorer

Ве4еринка: сегодня в 10:57
Только что пришла квитанция, но в каком-то странном формате "bin", он не открывается ни с телефона, ни с почты.

Переименуйте файл в PDF, всё откроется

July9: Чайка Березовская

Этот лагерь же вроде хвалят, как он остался

Аноним 72: в верхисетском.

Аноним 72: от верхисетского

звезда в шоке. Вы б еще Ъ знак поставили

Подскажите, а для первой смены нужна будет справка из школы об эпидблагополучии? 2 справки с адреса и из школы? И все за сутки брать?

Викулька: из школы об эпидблагополучии

это в поликлинике за сутки.
Справка из школы, справка у079, прививочный серт или выписка из него. Больше вроде ничего не надо.
В путевке все будет написано.

А мфц сказали на 3 смену осталось 20 мест и 60 на 5 смену в другой лагерь, девочки объясните почему этих лагерей не было изначально в списках, они не очень?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы