Тема для тех кто НЕ попал в лагерь.

Викулька,
Нет

Аноним 94,
В этом году это по регламенту. Учитесь читать. Все из-за того, что хитросделанные родители, таким способом, ранее умудрялись подавать на несколько лагерей.

Девочки, если регистрировали через ЦМУ или МФЦ, то квитанцию не пришлют, за ней надо идти ногами.

Ве4еринка,
Мне сказали на электронную почту придёт. Жду

Кто был в Рассветном? Поделитесь впечатлениями, едем в первый раз. Какая связь ловит там? Что вообще надо с собой, по мимо одежды, гигиены?
Мы с Верх-Исетского, а забирают их, как ч поняла с ЦК Эльмаш?

Викулька: Мне сказали на электронную почту придёт. Жду

Я звонила в администрацию, сказали, что если не через ГУ, то идти в МФЦ. Квитанции вчера ушли на электронку.

Ве4еринка,
я вчера в МФЦ зарегистрировала заявление в другой лагерь Верх-Исетского района, результаты тендера еще не озвучили, мне куда и когда идти за квитанцией об оплате путевки в администрацию Верх-исетского района или в мфц?

Викулька: Кто был в Рассветном?

Сын был в 2019г., нормальный лагерь, много всяких кружков, библиотека. У сына тогда поднялась температура, все лекарства по согласованию со мной. Забрала на пару дней, потом со справкой обратно приняли без проблем.
Ничего особенного не нужно, может игры или книжки какие-нибудь
Регистрация и отъезд от ДК Эльмаш на Ст.Большевиков.

Lumo: я вчера в МФЦ зарегистрировала заявление

А номер заявления пришел на почту? Думаю, что в МФЦ надо.

Lumo,
Интересно, а тем, кто изначально подавал заявление в другой лагерь, пришли квитанции на гу ? Я думаю, ещё нет, раз нет ещё результатов тендера. Надо узнать, когда будут приходить, а потом, наверное, в Цму.

Ве4еринка,
Я вчера тоже подала через гос услуги на друной лагерь от верхисетского района. Сегодня ходила в цму,квитанции пока нет. Тоже не знаю когда будет

Ве4еринка,
Номер заявления пришел на электронную почту, на госуслугах не было ничего. В МФЦ спросила про квитанцию, они сами ничего не знают. Я в шоке. Только в России такое может быть

Ве4еринка, если подавали черец цму или мфц тоттолько к ним идти за квитанцией

Викулька,
Мы тоже второй ребенок едет в рассцветный. Вашему сколько лет?

Звоню второй день в Верх-Исетскую администрацию, идет сброс номера

July9,
А где это узнавать? Тоже интересно. И даты смен. Если вторая смена была указана в июле.то она и будет в июле?или на июнь могут перекинуть?

Lumo,
Интересно и как узнать и когда и какой будет этот другой лагерь от верхисетского

Аноним 72: вчера тоже подала через гос услуги на друной лагерь от верхисетского района. Сегодня ходила в цму,квитанции пока нет. Тоже не знаю когда будет

Подскажите пожалуйста это только кто в верх-исктском районе или из любого можно? Что за система с другим лагерем

У нас 24.05 известно будет, кто попадает. Желающих в 2 раза больше, чем мест. Даже и не думала, до того, как в школу пошли, что есть такая проблема.

Только что пришла квитанция, но в каком-то странном формате "bin", он не открывается ни с телефона, ни с почты.

Аноним 72,
Дочке 8

Почему в другой лагерь только 3 смены по месяцу? Подскажите

А что в Верх-Исетском есть места на неизвестные лагеря? Мне вчера в цму не предложили, только Рассветный и Гайдара. Взяла Рассветный.
Отзывала и новое оформляла в цму. Сказали квитанция на посту придёт... Непонятно ни чего.... Подтверждение на почту пришло.

Ве4еринка,
Спасибо! А какой оператор связи там ловит?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы