Тема для тех кто НЕ попал в лагерь.

Аноним 754,
Я тоже два дня звонила безрезультатно. Решила ногами сходить.

Lumo: А Звездный какой? Это не в Кунгурке который?

Да, он

ahmetra,
В любой.

Тироль,
Через гос услуги подали? А старое как отозвали?

Аноним 72: Через гос услуги подали? А старое как отозвали?

да, через госуслуги, ничего не отзывала, я решила только сейчас подать. Подала на Рассветный 2ю смену

Подскажите мне тоже, может кто сталкивался: нам не дали путевку из за того, что месяц рождения в заявлении ( по каким то причинам сбился на гос.услугах, я никакие данные не меняла уже много лет) и месяц рождения в св-ве о рождении не совпали. Сразу отказ. Я писала жалобу, мне все равно отказ.Хотя по началу говорили, что в Департаменте образования исправят и делов. 18 мая пришло уведомление, что отказ по причине не предоставления подлинников. Я опять написала жалобу, что документы были поданы и приняты 30 апреля и причина отказа получается ложная. И почти потребовала, чтобы мне предоставили все таки путевку в любой лагерь, где есть места. Так как один ребенок у меня едет, а второй нет из за какой то глупости на мой взгляд. Как вы думаете, есть шанс? Может у кого то была такая ситуация?

Тироль,
вы бы написали каким способом подали заявление. Если ходили в МФЦ то они берут копии документов сами в вашем присутствии, если через госуслуги, думаю документы нужно донести в МФЦ. В общем все через МФЦ

Тироль,
Лучше сходить в цму или МФЦ, чем через неделю узнать, что пролетели по причине отсутствия документов

Gjhnyjdf,
Gjhnyjdf,
Подскажите, а если брать путевку за полную стоимость и оплачивать картой Мир, вернется 50 процентов?

July9,
Не может быть Чайка Сысертская "другой лагерь" Верх-Исетский район. Это скорее Чайка Березовская

Аноним 915: Не может быть Чайка Сысертская "другой лагерь" Верх-Исетский район. Это скорее Чайка Березовская

Да, вы правы. Мне сейчас в администрации сказали, что заявлений много, поэтому будет и Звездный, и Чайка Березовская. Но даты еще неизвестны

Тироль,
Вот я тоже также. Подала сначало написали надо нести подтверждать. А через 5минут не надо и выделена типо в этот другой лагерь.

July9,
А вообще есть право выбора? например выбрать Чайку или Звезный?

Девочки, кто оформлял через ЦМУ, если придет квитанция, то отпишитесь плиз.
Или все-таки снова в ЦМУ надо топать.

Lumo: А вообще есть право выбора? например выбрать Чайку или Звезный?

Только в администрацию звонить...

Автор, спасибо за тему. Почитала с утра и решила: схожу ногами в цму. В итоге: дали рассветный на 3 смену. Квитанция на руках оплатить в теч. 5 рабочих дней. Очень жалко, что Преозерный вчера последнюю путевку забрали, а так, путевок полно еще.!! Мне как мин. 5 разных лагерей поедложили

СкинниЯ: Очень жалко, что Преозерный вчера последнюю путевку забрали, а так, путевок полно еще.!! Мне как мин. 5 разных лагерей поедложили

вот я вообще удивляюсь, везде пишут, что полно путевок, за сегодня столько читала, вчера..
а в чат класса кинула инфу, люди пошли и их обламали, сказали Нет свободных путевок.
вот как так?

СкинниЯ: Преозерный вчера последнюю путевку забрали

Вы там были?
Расскажите, пожалуйста, как там. А то отзывов нет практически.

СкинниЯ: а так, путевок полно еще

Дак да, я тоже удивлена была.
Но ведь многие родители об этом даже не знают и дети в пролете. Идиотская система.

Викулька,
Не могу знать. Саму этот вопрос интересует. Буду оплачивать с карты мир на всякий случай, в системе зарегистрировала карту.

Викулька: Подскажите, а если брать путевку за полную стоимость и оплачивать картой Мир, вернется 50 процентов?

www.u-mama.ru/forum/gossip/news/894516/

Зашла сейчас на сайт программы лояльности, там о лагерях вообще не слова...

Девочки а что значит другой лагерь?

Gjhnyjdf: Зашла сейчас на сайт программы лояльности, там о лагерях вообще не слова...

Да нет ещё программы по лагерям. Не опубликовали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы