Тема для тех кто НЕ попал в лагерь.

Добрый день! Подскажите, кто отзывал заявление через ЦМУ и регистрировал новое, у Вас на госах отобразилось новое заявление? У меня только отзыв старого есть, а нового нет...

lislion: У меня только отзыв старого есть, а нового нет...

У меня так же, только письмо в почте от Департамента образования, что заявление скомплектовано.

Ве4еринка,
а сразу пришло? Боюсь, как бы специалист не накосячила...

lislion: а сразу пришло?

да, еще когда в ЦМУ сидела пришло письмо. Может в спам упало?

Ве4еринка: ейчас в ЦМУ можно выбрать свободные смены и лагеря.

а где в ЦМУ искать??

Девочки кто нибудь в курсе в каких лагерях 2 смена есть, за полную стоимость

пока так: а где в ЦМУ искать?

У специалистов спрашивать

Апрель,
Нет, вообще везде пусто... Бумажку только дали мне, что заявление принято и номер его, все. Блин, неужели опять надо ехать разбираться, это кошмар какой-то

lislion,
В цму можно позвонить, они по телефону консультируют

lislion: Бумажку только дали мне, что заявление принято

Попробуйте дозвониться в администрацию района и уточнить зарегано заявление или нет.
Ну или подождать, когда квитанции будут рассылать, если пришлют, то все ок.

lislion,
Не переживайте. Я тоже сегодня отозвала в ЦМУ заявление из Каменного цветка. И подали на Рассветный 4 смена. Сразу сыормировалось,попали сказала. Я спросила отобразится ли на гос услугах это? Она ответила,что когда через них подаешь не отобразится у нас ничего. И квитанцию получать тоже только у них.

Аноним 72: И квитанцию получать тоже только у них.

Такс, а как узнать когда забирать квитанцию?

Ве4еринка,
Тут же напишут в темах, что квитанции пошли, вот сразу в цму и идите

(Татьяна)
А если по субсидии, то только в свой район можно?

Выяснила проблему - специалист не внесла данные по моей электронной почте Путёвку нам дали) в Приозерный на 1-ю смену. Едем в 1-й раз, поэтому рады любому предложению) По квитанциям, они должны прийти на электронку до 25 мая. Но не мне, мне придётся каждый день звонить в ЦМУ и уточнять.

Ве4еринка,
Специалист с ЦМУ сказала на следующей неделе приходить за квитанцией. Еще ни у кого не сформированы.

У кого есть информация по тендеру "другой лагерь Верх-Исетский район" какой будет?

Сейчас была в администрации Ленинского района. Есть путевки в Титова за полную стоимость на любую смену. 8 марта, 20, вход со двора, 3 подъезд, 2 этаж. Там в угловом кабинете милая девушка сидит, у неё спросите.

Кстати, про квитанции сказала, что завтра придут.

Gjhnyjdf,
Как дозвониться до этой милой девушки
Я все телефоны оборвала.
Ногами не могу топать, не отпускают с работы

Ещё подскажите в Цму только в те 3 лагеря что на ГУ были за полную стоимость можно подать заявление?
Или в любой?

Lumo: У кого есть информация по тендеру "другой лагерь Верх-Исетский район" какой будет?

Lumo: У кого есть информация по тендеру "другой лагерь Верх-Исетский район" какой будет?

Вот только что отозвала заявление в ЦМУ и подала новое в этот самый другой лагерь )))Обычно это Звездный или Чайка Березовская. Даты смен неизвестны. Подала на 2 смену, сразу подтвердили. А по всем вопросам сказали звонить в Администрацию Верх-Исетского района

July9,
Мы были в 11 часов сегодня в МФЦ и 2 смены на этот лагерь уже не было. Пришлось взять 3 смену, по почему то 3 смена у них с 01.08.21 по 30.08.21- видимо даты предварительные. И где то на форуме читала, что у них смена не 14, а 21 день, но это не точно.

А Звездный какой? Это не в Кунгурке который?

Девочки, только что подала заявление на лагерь, пришел ответ выделена путевка, а потом странное: Необходимость в подтверждении заявления оригиналами документов отсутствует.
Действительно не надо нести документы, или все таки надо? в течение 5ти дней?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы