Тема для тех кто НЕ попал в лагерь.

Ве4еринка,
Спасибо, я так поняла многие смены еще выбирают, мне бы одного пристроить только, тоже надеюсь что куда-нибудь да дадут.

Когда подавала заявление были места:
Уральские самоцветы, 1 смена
Красная гвоздика, 3 смену
Рассветный, 1,2,3 смена
Мечта
Ещё куда-то, я не запомнила

Елена,
А это путевки с субсидей или за полную стоимость? Нам за полную надо...

Аноним 120: за несколько дней до начала смены.

заранее приготовье справку 79 и анализ на энтеробиаз или как он там правильно называется, и ещё выписку по прививкам

В космос нет путевок, мы льготники и не попали, ( не было нужной галки) звонила даже зам директору лагеря, мест в космос нет ни на одну смену в резерве больше 100 человек. В Рассветный 1,2 и 4 смена, Спутник, Мечта и Гайдар. Вот не знаю как в этих лагерях, кто-нибудь знает?

Lelkako: анализ на энтеробиаз

а это то зачем?

Елена,
Спксибо, обнадеживает. Поди останутся нам путевки

Gjhnyjdf: А это путевки с субсидей или за полную стоимость? Нам за полную надо...

пока все разбирают с субсидией.
Вам зачем за полную стоимость?
Даже если вы не льготник, то пока есть места можете брать с субсидией.
Или вы несколько смен хотите?

Да, с субсидией у нас уже есть. За полную ещё хотим съездить.

хочу на Сейшелы: а это то зачем?

если в лагере или санатории есть бассейн, то без этого анализа не пустят

Lelkako: если в лагере или санатории есть бассейн, то без этого анализа не пустят

А в каком есть?

Я аноним: А в каком есть?

я откуда знаю. Вы лагерь или санаторий когда выбираете, смотрите есть ли там бассейн :)

Только что женщина из класса ездила, ей сказали вообще свободных путевок не осталось.
всё, кончились? Или в МФЦ наврали

Сейчас была в ЦМУ по поводу путевок за полную стоимость. Сказали, что за полную стоимость заявления ещё не комплектовали, сказали ждать. Странно... Одним одно говорят, другим - другое...

undefined

Елена: Красная гвоздика, 3 смену

Ничего не понимаю, как туда может быть путевка, если нам не дали. А я туда подавала заявление

Gjhnyjdf,
Это были с субсидий.
За полную стоимость были в какой-то лагерь, но не запомнила.

SOLO,
По красной гвоздике я тоже удивилась. Выбирала между КГ 3-я смена и УС 1-я смена. Дочь была и там и там, сказала, хочу в самоцветы)))

Lelkako: заранее приготовье справку 79

Где ее делают? В школе или к педиатру бежать?

Lelkako: анализ на энтеробиаз

За сколько до заезда его нужно сделать?

Lelkako: выписку по прививкам

А прививочного сертификата не хватит? Отдельную бумажку нужно?

Аноним 354: сколько до заезда его нужно сделать?

Он полгода действует вроде

Аноним 354: педиатру

Педиатр

Аноним 354: прививочного сертификата не хватит? Отдельную бумажку нужно?

Хватит, им вроде копия нужна

Отзывать нужно не в Мфц, а ЦМУ.
Сходила, хотела на 3 см в гвоздику, регистратор не увидела такой вариант - подтвердили Уральские самоцветы 1 смена с субсидией спасибо большое автору за тему

Елена: Красная гвоздика, 3 смену

не может быть
популярный лагерь, популярная смена - куча народа ждет резервных списков и расстраивается, что не попала

Елена,
Gloomy2018,
И мы на 1 смену в Самоцветы едем)))) девочка 8 лет. Мы в первый раз) А у вас какой возраст?

BEV77,
Скорее всего, в Красной гвоздике места для льготников только были. Для обычных людей, даже по номерам видно, места закончились в первые минуты

СЕМЕРОЧКА: А у вас какой возраст?

тоже девочка 10 лет - едет 4 раз в лагерь, до этого была в Чайке 2 раза, и 1 раз в Буревестнике

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы