Тема для тех кто НЕ попал в лагерь.

Как я уже писала в соседней теме: Льготники ,,кто не попал, делюсь информацией. Дозвонилась до цму, уведомление не получали, по ребенк уточнили что в резерве. Я лично просто поздно подавала заявление и на самые популярные, поэтому не попали. Надт в цму на личном приеме отзвать заявление и сформировать новое уже с учетом оставшихся смен в оставшихся лагерях. Ну кому не принципила но ,когда и где, как нам например.

Кальман: А чем эти лагеря непопулярны

Да фиг знает
Мне кажется, что просто раскрученность
А по сути все одинаково
Многие выбирают из за туалетов
Где то в корпусе, где то на улице
Условия размещения в комнате
4 или 6-8 человек
А так... Особой разницы нет

нет списков на сайте орджоникидзевского района... ну не могу найти

MaslovaFitinia: Как свободные места в Космос? Я подавала заявление в него

так скорее всего места есть на непопулярные смены

Ве4еринка: Есть места Гайдар, Уральские самоцветы, Мечта, Волна, Рассветный, Космос, Приозерный.

Девочки кто уже отправлял детей где из этих прилично, а куда точно не стоит? Подскажите пожалуйста

Позвонила в ЦМУ. Списки выложили еще не все районы. Свободные места есть только в Рассветный и в Мечту. В Космос нет свободных мест.

Ве4еринка,
Подскажите какой пакет документов надо в цму чтоб записать?

Кальман: тогда вообще странно, как это работает. По заявлению не попали, а места есть.

Смены разные м.б.

crotcheteer: надо в цму чтоб записать

паспорт и свидетельство

Ве4еринка,
Мои ребята тоже туда едут. Вы были там? Если что можно в личку

plombieress: Подскажите какой пакет документов надо в цму чтоб записать

Ве4еринка: паспорт и свидетельство

Как это в Космос есть места, мы не попали ща полную стоимость
Интересно

VeronikaMama: Мои ребята тоже туда едут. Вы были там?

Нет. Сын был в Рассветном и Волне.
Некогда было в ЦМУ отзывы искать. Просто вспомнила, что на Таватуе поэтому выбрала его.

Ве4еринка,
А я сейчас сижу и думаю может рассветный? В общем что то я метаться начала. В рассветном сама много раз была в детстве. Но почему то случайно его не выбрала изначально

Я аноним: где из этих прилично, а куда точно не стоит?

Моя была в Рассветном и Волне.
В Рассветном не повезло с компанией и отрядом. На месте, в лагере уже перевели в отряд к младшим, ей не понравилось, не сраслось как-то. Но по факту территория лагеря большая, если бы с коллективом повезло понравилось бы. Единственное, душ почему то, три года назад, был на их смене прохладный, а так все ок. Туалеты у старших отрядов на улице, но унитазы.
В Волне была три раза, туда и опять хотела, но не попала в Волну в этом году. Дали второй по приоритету. Волна хороший лагерь всегда довольная приезжала, все устраивало. В один год (не помню уж какой) с питанием было не очень. Говорила, что кормили одной рыбой, но мою этим не испугать.
А вообще все индивидуально. Кому где нравится. Больше от вожатых зависит, от персонала, от погоды, от коллектива в отряде, не угадать... Но для ребенка это опыт побыть самостоятельным.

Есть места в дол мечта

Как вы до администраций этих дозваниваетесь? Я целый день набираю, занято! Либо трубку не берут.

CoffeйНИК,
Спасибо

CoffeйНИК,
С коллективом не угадать. Дочь была в КЦ одну смену ей не понравилось, а в другую повезло.

Автор, спасибо вам огромное за тему!
Сгоняла в ЦМУ, отозвала заявление из Каменного цветка на дочь, записала ее в Уральские самоцветы, правда, на 1 смену. По льготной стоимости.
Путевку уже выделили.
Сына оставила в каменном цветке, у него компания. Записалась на путевку по полной стоимости, с утра ещё были. Путевку тоже выделили)))
Может быть получится тоже с льготой. Но уже пофиг, сын в лагерь едет в последний раз)))

Волна же вроде популярный, как так места есть?

Я аноним: Волна же вроде популярный, как так места есть?

Не было Волны ошиблась, исправила на Спутник))

Я на завтра записалась в цму. Думает, поздне уже будет? Сегодня никак не получается дойти до цму..

Dalila1984,
Я бы если не дозвонилась в Орждо, то так бы и не знала, что есть где-то места.
Большенство, кто не получил уведомление на ГУ просто наверно смирятся и забьют.
Места будут, хоть куда-нибудь по-любому.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы