Тема для тех кто НЕ попал в лагерь.

Я аноним: Девочки я не поняла зачем тогда говорили что есть места когда я подавала, а в списках нас нет, на ГУ успешно скомплектовано, я в печали

Это ведь реестры от 18 числа. Если вы подали через МФЦ поздег, то поэтому и нет. Раз вам пришло сообщение, что сформировано заявление и предоставлена путёвка, то все нормально. Ну на всякий случай позвоните и уточните в администрацию

[cit]Parabens: меня вот такие убивают как вы - то вася, то не вася. [/ci
А вы не убивайтесь
Я ваше место не занимаю
И вообще ничье не занимаю
Согласно инструкции следую, а если у них разногласия, то я точно тут не причем
Если бы в администрациях было известно все и сразу (про санатории, названия, сроки), то я бы имела четкое представление
Обещали, что к 25 мая будет известно (обещали в начале подачи заявления 05.05)
По итогу ничего не ясно
Поэтому я не знаю в какой лагерь и на какую смену мне подать
А санаторий мне важнее

Аноним 45: Да, за 20.05

А что написано? По причине непредоставления оригиналов?

Дозвонилась до администрации по другому лагерю, в звездный остались места только на 4 смену, остальные укомплектованы, а в чайку на любую смену есть

Девочки а как вообще в августе если, мы никогда еще не ездили, наверно погода уже не оч, что лучше выбрать чайку июль или звездный август

Я аноним,
А когда будут обзванивать какой лагерь чайка или звездный? Вчера на 2 смену подала, мне б понимать какие даты будут?

Я аноним,
Можете дать номер телефона по которому дозвонились? А у вас какой лагерь, дают выбрать?

СЕМЕРОЧКА: А когда будут обзванивать какой лагерь чайка или звездный? Вчера на 2 смену подала, мне б понимать какие даты будут?

Не знаю, сказали звездный все укомплектовано, только 4 смена, про чайку вроде сказала типа 1 смена с 20 чисел июня начинается, девушка сама по датам точно не ориентируется

Я аноним,
Мы в том году ездили во второй половине августа ( даже 3 дня сентября захватили) в связи со сдвигами дат из-за пандемии. Наоборот хорошо попали с погодой. Но с нашей уральской погодой, конечно, не угадать)))

СЕМЕРОЧКА: Можете дать номер телефона по которому дозвонились? А у вас какой лагерь, дают выбрать?

3768858, мне сказали чайка свободно или звездный 4 смена, вот не знаю что выбрать, вроде звездный больше хвалят, но август погода наверно не оч и потом сразу в школу

Я аноним,
А у вас то на какую смену подано заявление?

Я аноним,
Так вам, что сказали выбирайте и им сообщить или что?

Домосед_ка: Мы в том году ездили во второй половине августа ( даже 3 дня сентября захватили) в связи со сдвигами дат из-за пандемии. Наоборот хорошо попали с погодой. Но с нашей уральской погодой, конечно, не угадать)))

Мы вообще 1 раз собрались, рвется в лагерь, говорит на 3 нед хочу, 2 мало потом от туда будет звонить реветь домой проситься

Я аноним,
Мы тоже первый раз

СЕМЕРОЧКА: Так вам, что сказали выбирайте и им сообщить или что?

Да, выбирать, я на 2 смену подавала

Я аноним,
И им сообщить?

Я аноним,
Ну и отправьте, раз сам хочет. Если вдруг раньше запросится домой - заберёте. Вроде как деньги возвращают по заявлению. Но самой не приходилось пользоваться этим - 3 года ездил сын и нормально было, даже маловато ему)))

Я аноним,
Вы через цму подавали?

СЕМЕРОЧКА: Вы через цму подавали?

Я через гу подавала, оригиналы не предоставляла, потому что хотела взять талон, а услуга лагерь пропала
Домосед_ка,
дак вот надо выбрать, думаете лучше звездный?

я сходила подтвердила документами новое заявление в лагерь от 28.05.21
путевка выделена на 3 смену в другой лагерь ВИ района
так что места на сегодняшний день были
оператор хотела сразу квитанцию распечатать, да спохватилась, что там два лагеря-не получилось
в общем квитанции будут позже, как списки сформируют

Аноним 45,
Ну вот у вас чайка будет или звездный 4 смена

Я аноним,
да, именно так и надо было
теперь бы выяснить про санаторий и сделать выбор один из этих лагерей
в этом году с датами полная непонятка
не могу спланировать дальнейший отдых без санатория

Аноним 45,
А вы в какой хотите лагерь? Вроде звездный лучше

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы