Тема для тех кто НЕ попал в лагерь.

Анонимка: На сайте администрации опубликованы списки ведь. Если в эти лагеря, то попробуйте дозвониться до администрации и узнать, есть ли свободные места на 3 смену. Если есть, то скорее всего вам можно будет отозвать заявление и подать заново.

Я не видела списков по другому лагерю

Я аноним,
На сайте ви района в разделе оздоровительная кампания, загородные лагеря

Я аноним,
Списки давно есть на сайте. Но они без разбивки по лагерям, просто написано "другой лагерь "

ой, я думаю такая катавасия начнется сейчас
оплата прошла, кто то не оплатил или передумал
так ржачно получилось
я подала заявление на сайте ГУ, подтвердила документами, попали в лагерь
но решила не ехать туда, отменили заявление
с сайта ГУ позже подала новое заявление
была запись
успешно скомплектовано в (другой) Загородный лагерь Верх-Исетского района (определяется по результатам конкурсных процедур) на 3 смену. Необходимость в подтверждении заявления оригиналами документов отсутствует.
ну я и не пошла подтверждать заново, написано ведь необходимость отсутствует
думаю мы ведь первое подтверждали, значит не надо
а ночью отказ пришел с формулировкой-вы не подтвердили оригиналами
короче бред какой то
только не пишите, что я сама виновата
заново подала, схожу и подтвержу еще раз
меня сама система убивает своими разногласиями

Аноним 45: ну я и не пошла подтверждать заново, написано ведь необходимость отсутствует
думаю мы ведь первое подтверждали, значит не надо
а ночью отказ пришел с формулировкой-вы не подтвердили оригиналами

чтд.
Сейчас ещё несколько десятков мест освободится

July9: Списки давно есть на сайте. Но они без разбивки по лагерям, просто написано "другой лагерь "

Я не вижу там списков, только инструкция и список смен в КГ

Вот не знаю. Или ждать пока освободятся места в Каменный цветок, или подавать на новый лагерь?

Аноним 147: Вот не знаю. Или ждать пока освободятся места в Каменный цветок, или подавать на новый лагерь?

если у вас нет льготы, то подавайте в новый лагерь
я то не расстраиваюсь
попадем/не попадем-не так важно, мне бы санаторий в первую очередь

Аноним 45,
Спасибо, нас там даже нет, а вы подтверждали оригиналами?

Девочки я не поняла зачем тогда говорили что есть места когда я подавала, а в списках нас нет, на ГУ успешно скомплектовано, я в печали

Я аноним,
Вы через гу подавали ? Тогда странно, что нет в списках. Я через Цму подавала, нас тоже нет в списках, это нормально. Надеюсь, лагерь будет у нас.

Я аноним: а вы подтверждали оригиналами?

я оригиналами подтверждала другой лагерь
от него потом оказалась
на 3 смену в ВИ подала на ГУ, оригиналами не подтвердила, так как было написано, что необходимость в оригиналах отсутствует(я подумала, что раз ранее подтверждала, то все нормально)
в итоге отказ пришел
сегодня заново заявление подала и уж схожу и подтвержу оригиналами
вывод сделала, что любое заявление нужно подтверждать, даже если пишут, что не надо

July9: Я через Цму подавала, нас тоже нет в списках, это нормально. Надеюсь, лагерь будет у нас.

я думаю, что будет
щас такая неразбериха с этими другими лагерями ВИ района начнется
кому то смены не те, кому то лагерь
щас уладят вопросы тех, кто на первую смену и спокойнее будет

Нам нужно Каменный цветок на август. Что там будет в августе?

July9: Вы через гу подавали ? Тогда странно, что нет в списках. Я через Цму подавала, нас тоже нет в списках, это нормально. Надеюсь, лагерь будет у нас.

Да, отзывала старое и 21 числа новое подавала, хотела через 2 дня оригиналами подтвердить, а в мфц эта услуга пропала, как нормально если нет в списках? Значит не попали, зачем в мфц говорили что есть 20 свободных на 2 смену и 60 на 3 смену

Аноним 45: итоге отказ пришел
сегодня заново заявление подала и уж схожу и подтвержу оригиналами
вывод сделала, что любое заявление нужно подтверждать, даже если пишут, что не надо

У меня нет отказана, написано скомплектовано, вы думаете еще остались места в другой лагерь ВИ

Аноним 45: Сходите сегодня и подтвердите
Я 20 подала и срок истек ночью

А как подтверждать если такой услуги нет даже в приложении? Пропала услуга лагерь, у вас отказ пришел сегодня?

Аноним 45: В Цму есть возможность

То есть просто можно подъехать в любой цму? Без записи? Я просто через приложение в мфц записывалась

Я аноним,
Да

Аноним 45: меня сама система убивает своими разногласиями

А меня вот такие убивают как вы - то вася, то не вася. Ладно когда что-то серьезное случилось, но когда от сидят тычат кнопки совсем непонятно

Просто зачем 21.05 мне говорили что есть места еще, в списках заявление от 17.05 заканчиваются и то 3 смена

Я аноним,
Списки тех, кто первые подали заявления и подтвердили оригиналами были уже готовы к 21.05
А дальше уже кто.то отказывается, кто не оплачивает.. первоначальные списки уже не редактируют

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы